Первую темку закрыла, так как подошла она к максимальному объему в 100 страниц. Продолжаем творить красивейшие открытки здесь Помним, что
Цитата:
Сообщение от Айгуль, любящая Алексея
Еще очень важное правило: не злоупотреблять копированием идей, статей с других источников. Если Вы нашли действительно что-то стоящее, полезное, еще не упомянутое, то в идеальном случае – это будет переработанный текст, т.е. его сокращение/дополнение, с некоторыми фотографиями. Так же не забывайте указывать, что эта идея не Ваша, а найденная в просторах сети, из книги, услышанное и т.п. Нельзя указывать ссылки, имеющие общую тематику с нашим сайтом – это будет считаться рекламой. Далее же, если хотите узнать, откуда именно автор нашёл данный текст, спросите его через личку.
Часто захожу в тему, все читаю и смотрю фото открыток, но особенно времени писать все не было.
Вот несколько последних открыток и конвертик.
Открытка
Для изготовление открытки использовала: скрап бумагу из набора Designer Paper Classic K McKenna, ручной шов, тканевые цветы Petaloo Flora Doodles – Small Daisy Box, бумажные листочки, бабочка, камушки.
Конверт
Для изготовление конверта использовала: скрап бумагу Sassafras "Serendipity Scrumptious" - Chiffon Pink, камушки, декоративный цветок с кольцами и наклейки.
Последний раз редактировалось IRINKA!; 26.08.2010 в 17:39.
Сын посмотрел на мои попытки с открытками и загорелся тоже сделать что-нибудь. Решил учительнице к 1 сентября открытку слепить. И вот что у нас получилось (идея мамина, исполнение - сына)
Стихи нашли в интернете, сын сам переписал
Использовала бумагу K&Co. Этот лист лежал у меня уже очень давно. Он мне так нравится, что я никак не могла решиться его порезать) Лист как раз в осенней палитре, с тиснением, плюс я еще сделала эмбоссинг прозрачной пудрой и штампом Письмо.
В качестве цитаты взяла 13 Стих из 13 главы Послания к Коринфянам из Библии: "А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше". Цитату распечатала на белой офисной бумаге, украсила масками от ТХ. Осенние листочки распечатаны и вырезаны, цветы - высечки с помощью ножей Cattlebug.
Все желающие, добро пожаловать участвовать в задании)
Последний раз редактировалось svit; 03.09.2010 в 23:09.
Светик, открытка очень красивая, листика кленовые - произведения исскуства, так и хочется пощупать! И эти вырезанные цветочки, просто чудо! Ты, как и всегда, создала шедевр!)
Saava, очень нежная и как бы тонкая работа, эти веточки создают такое впечатление - мне очень понравилось!
sheina, чудесная работа, глаза разбежались немного от количества деталей, все очень интересно, продуманно! красиво!)
В живую веточки нежнее - не видно, что они толстые и неаккуратные - лишь чуть блестят. А фотоаппарат высветил все недостатки Ну, для первой открытки мне не стыдно)) Спасибо за поддержку, хочется еще чего-нибудь сотворить)