Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Результаты опроса: Считаете ли Вы нужным написание продолжения и завершения истории?
Да, потому что история интересная 84 92.31%
Нет, устал/а/ читать, слишком длинная история 7 7.69%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2004, 16:37   #511
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Amazonka
Елочка, не томи... Ну, что дальше... Сил нет, как знать хочется...smoke
Ты у нас на форуме чуть ли не единственная сейчас, кто описывает светлые моменты своей жизни... Делись... Хочется погреться у твоего"костра"... crazy
Лёлечка, не томлю. Бывают разные жизненные обстоятельства, меня здоровье малость подводит. А так я всегда с Вами, и каждый день разделяю, Вашу радость и боль.
Ну, у Анютки там тоже в истории светлые моменты, так что я не одна...
Да и другие поделились счастливыми минутами. Таже Танюша Уварова, сколько эмоций вызывает её история, и Адочка-Джоли интригует всё, и Юлька сколько эмоций противоречивых вызвала...
Лена с неожиданной стороны открылась...

Цитата:
Сообщение от Magic
Елочка, а ты все интригуешь...
Пиши скорее, хотя понятно, что раньше понедельника мы не увидим продолжения.
Но только пораньше, ок?
Светик, дала обещание, что в понедельник напишу, но так схватило, что отложила до сегодня, так что пишу, ждите. И продолжаю интриговать.
Цаловаю всех и пытаюсь погреть вместо Лёшика, которого не видно у Самоварчика...
Серёженька, перепады у меня до сих пор по жизни, то я ласковая и пушистая, то гремучая и колкая, и обидчивая, очень обидчивая.
Так что я либо на небесах, либо на Земле обетованной.
Это ты верно подметил. Ромнатичная, тонкая,. восприимчивая натура, до безобразия благодарная.

Итак, 2000 год, лето, продолжение отдыха и истории.
Ель вне форума  
Старый 12.08.2004, 17:55   #512
Королевство

Получено наград:

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Завершение курортного романа. Часть не помню какая, но не последняя.

Итак, что же эта за причина?
Я вышла, сияющие глаза моего милого, как же с ним хорошо, и этот огонь, горящий в его глазах. Я его обожаю. Но откуда у него такое сияние? Что произошло.
Он нежно взял за руку, улыбался, но мы шли почему-то семимильными шагами до коттеджа.
-Мы куда-то спешим, Антон?
-Да. smile
-Антон, скажи, что произошло такого чудного?
-Потом.
Ох уж эти мужчины, как сложно с них вытянуть слово…
Добрались до номера, дыхание даже прерывистым стало от такого забега, кажется мы могли бы стать чемпионами мира по забегу на 500 метров
И я в мгновение ока, оказалась… на кровати…
-Лена, ты чудо…
Поцелуи, обожание, сверкание глаз. Но откуда такая безудержность чувств, мы как-то пытались контролировать, хоть в каких-то рамках держаться, а тут полный бесконтрольный прыжок.
Страсть, летала одежда, подушки, оглушительные взрывы, приливы нежности, всё перемешалось…
Ответ оказался прост.
Увидев как я выхожу после душа, такой классненький, axaroll не помню как называется, но полукругом идут трубы, в которых много дырочек, и вот вертишься ты, а эти многочисленные струйки воды тебя ласкают. Впечатления отменные. А после этой моей любимой процедуры, минеральная ванна, такие ощущения лёгкости, приливы блаженства. Водичка, прогорклая, солёная, и пузыри шипят, и вода такая горячая.
И вот вышла я такая распаренная, на голове чалма из полотенца, и щеки оказываются пунцовые, что меня очень красит. *Обычно я бледненькая* И проснулся в сей миг мой милый, и понял, какая красота неземная у него перед глазами, тут уж было трудно удержаться…
И поэтому бежали мы стремглав, ни куда-нибудь, а к номеру, к кровати, в укромное местечко, подальше от людей…
Дни пролетали, мы сфотографировались на пляже, возле ног гуляли чайки, как голуби возле церкви, и мы наслаждались их присутствием, шумом волн, прозрачной небесного цвета водой. Жизнь была замечательна. axaroll Пока фотографировались, подошла собака и прилегла рядом с нами, эдакая семейка, она так и осталась на фотографии. Я, он и собака…
Я в очках с голубыми линзами, в голубой кофточке и чайки. axa
Я и он в моих очках, безумно счастливые лица.
Возможно, на фотографии видна разница в возрасте, но тогда я её вообще не замечала. axaround Слияние душ, единство, и полное понимание во всём…
Пришлось задуматься и о его отъезде. Время поджимало, 14 дней, вместо трёх, это серьёзный перевес, а его ждут дома, бизнес требует разрешения сложных задач. Расставаться не хотелось. Мы начертили календарь, разметили даты и дни недели, и Антон2 старательно обводил кружочками цифры, объясняя мне…
-Леночка, вот смотри, сегодня 25 число, день недели вторник, завтра 26-среда, я приеду домой вечером в этот же день, 2-3 дня, улажу дела, возьму деньги, и я буду рядом с тобой, занчит, это получается какой день? Так, 29 числа я к тебе вернусь, а ты пока отдохни, да и старички за тобой присмотрят, скучать не придётся.
А я не знала, как мне жить без него в санатории, и зачем мне вообще нужно оставаться , без него уже и отдых потерял смысл.
Я окунулась в свой внутренний мир, а когда «выплывала» опять спрашивала:
-Значит, когда ты вернёшься, какое это будет число???
И он объяснял мне в который раз, когда и в какой день и сколько мне нужно потерпеть…
Мне было грустно. go Расстаться с ним? Больно, пусть даже на 3 дня… Сердце ничего не хотело принимать…
Всё отступило на задние планы, все знакомые лица, Валентина, её бесконечные подружки, влюблённая немолодая пара из соседнего номера со своими разносолами, все уехали.
Было такое ощущение, что я остаюсь одна на острове. А он - Робинзон Крузо оставляет меня в диком миру… rora
Мама-мия…
Вечером мы пошли на ужин, когда из-за угла появился молодой человек и преградил нам дорогу.
-Здрасьте…
-Здравствуйте.
-Слушай дядя, отпусти племянницу погулять со мной.
-Нет, не отпущу. Ты кто такой вообще?
*Кто он такой? Неуместный вопрос. Колючий взгляд, одежда на нём как-то висит, по виду "писаный красавец" с мутными глазами, либо много пьёт, либо просто колется…*
-Я хотел, дядя погулять с твоей племянницей.
-Послушай, иди мимо как шёл. Это мой муж…
-Да, ладно…
-А вот это ты видел??? *Спасало обручальное колечко*
-Ой, а что и вправду, да? А где его?
-А это молодой человек не Вашего ума дела.
-Так парень тебе всё чётко и ясно объяснила девушка, иди куда шёл.
-Да, ладно, чё вы, я же просто хотел погулять с ней, а что нельзя.
-Ты что вообще ничего не понимаешь? Поищи себе другую.
*Козёл, вот попался. Антон2 уезжает, а этот будет потом возле моего номера дебоши устраивать, у него же на физиономии написано, лицом не назовёшь, и как он только денег набрал сюда на поездку? Про таких только и хочется что сказать, базар в натуре у него… *
Поужинали, в нежности и ласке я забылась, а потом наступила хандра, я смотрела на него спящего, пересматривала наши фотографии, сердце щемило, и я приняла решение…
red red red
Ель вне форума  
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (11.09.2009), Atlanta (09.07.2010), beata (22.03.2010), Dfkz (09.07.2010), Meri-Kej (01.09.2010), vervekat (16.12.2009), белая и пушистая кошечка (28.10.2009), Верящая в сказку (29.03.2011), Зiрочка (27.05.2010), Малышкина (25.10.2009), МиЛаЯ-зАя (18.11.2008), Разная Lubov (13.01.2010), Счастьице (03.07.2010), Танчик (18.03.2010), Чуча (08.08.2011), Я-Лилия (01.09.2008)
Старый 12.08.2004, 18:16   #513
Лучик

Поблагодарили 75 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для Magic с помощью ICQ

Боже мой...обожание, страсть, подушки, одежда..дааа, какой это кайф. Извините за такое слово. Сестренка, ты просто супер. От всей души и всего сердца я рада за тебя, за вас.
Только грустно от предстоящей разлуки У меня аж сердце защемило.
И кажется ты решилась поехать за ним, да?
Magic вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ель (29.11.2008)
Старый 13.08.2004, 00:21   #514
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Леночка, очень красиво пишешь...Ради такого момента, который ты пережила, стоит жить. И не хочу я слышать какое ты решение приняла!!!!!!!!!
Старый 13.08.2004, 10:46   #515
Солнышко

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 249 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для sokel с помощью ICQ
Получено наград:

да, Аленка, умеешь ты описывать. вот сижу и представляю тебя сейчас распаренную с чалмой на голове, с румянцем на щеках и счастливой улыбкой на лице... нет, хватать и тащить никуда я тебя не буду , но смотреть на тебя приятно. и приятно переживать с тобой вместе твои воспоминания.
sokel вне форума  
Ель (13.01.2010)
Старый 13.08.2004, 16:41   #516
Королевство

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Magic
Боже мой...обожание, страсть, подушки, одежда..дааа, какой это кайф. Извините за такое слово. Сестренка, ты просто супер. От всей души и всего сердца я рада за тебя, за вас.
Только грустно от предстоящей разлуки У меня аж сердце защемило.
И кажется ты решилась поехать за ним, да?
А за что Свет, извиняться? Действительно кайф, да ещё и какой...
По поводу расставания действительно, у меня у самой сердце разрывалось, пламенная страсть, любовь, и разлука??! Ну уж нет, нужно было предпринимать решительные действия.

Цитата:
Сообщение от Сталина
Леночка, очень красиво пишешь...Ради такого момента, который ты пережила, стоит жить. И не хочу я слышать какое ты решение приняла!!!!!!!!!
Сталина, привет. Рада, что дошла до моей истории, надеюсь не исчезнешь? И я буду видеть твои отклики?
Тот момент в жизни мне действительно придал сил, уверенности, красоты, улыбки, когда ты ходишь с высоко поднятой головой, и знаешь, что ты красива, уверена в себе, и на сердце так тепло. А всё почему? Потому что знаю, любят, верят, ценят, для него я королева. А он мой обожаемый король. И так хорошо летать вместе и разделять чувства восторга, страсти, любви, нежности. Это как неутолённый долгий голод. axaroll
А по поводу расставания не плачь, пока всё будет хорошо... Но только пока. И решение было правильным...

Цитата:
Сообщение от sokel
да, Аленка, умеешь ты описывать. вот сижу и представляю тебя сейчас распаренную с чалмой на голове, с румянцем на щеках и счастливой улыбкой на лице... нет, хватать и тащить никуда я тебя не буду , но смотреть на тебя приятно. и приятно переживать с тобой вместе твои воспоминания.
Спасибо Серёж.
И почему ты так рано женился? А то бы не только смотрел, а думаю действовал бы. Тащил бы азиатскую девушку Алёнку за руку, ускоряя ход, чтобы страсть не показать людям. А то ведь не поймут. А может бы поапплодировали. Рядом сад.
Спасибо за разделённые воспоминания. Думаю Вам тепло от этих воспоминаний ...
Самое главное: ЛЮБОВЬ есть, её не может не быть, и если любить так полностью, а если наполовину, то неповезло другому человеку, потому что он не испытывает тех чувств, которые испытывала я.
Ель вне форума  
Старый 13.08.2004, 17:53   #517
Солнышко

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 249 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для sokel с помощью ICQ
Получено наград:

)), давай пофантазируем...
нет, я бы не тащил... я бы для начала просто крепко-крепко прижал бы тебя к себя, а когда ты стала бы возмущаться и вырываться, закрыл бы тебе рот поцелуем. а потом, со съехавшей чалмой и растрепавшимися волосами, еще больше раскрасневшуюся, взял бы на руки и понес куда глаза глядят, останавливаясь через каждые три, нет через каждый шаг чтобы подкрепиться поцелуем. думаю, что прохожих я бы просто не замечал. а когда мы наконец-то куда-нибудь пришли бы, где бы мы остались наедине и никто не смог бы нам помешать, я бы медленно и осторожно, дабы не прорвалось все одним ярким и быстрым врывом, подвел бы тебя к той точке, когда перестаешь различать где небо, где земля, когда душа отделяется от тела и растворяется во вселенной, когда...
...эх, фантазии. думаю, что к ужину мы бы опоздали.
sokel вне форума  
Ель (29.11.2008)
Старый 13.08.2004, 18:46   #518
Королевство

Получено наград:

Ну вот, кажется в воздухе пахнет виртуальным романом, тем более прилюдным.
Фантазии, фантазии...
Серёж, а ведь некоторые моменты ты мне напомнил.
Мы действительно пару раз останаваливались, чтобы подкрепиться поцелуем, red а то бы точно не дошли, пришлось бы в сад...
А потом, Антон2 действительно хотел меня взять на руки, да я правда постеснялась, хоть и миниатюрная, но всё же... Отталкивала со смехом, хотя так хотелось поймать изумлённые взгляды отдыхающих...
А он меня тащил с поражающей молниеносностью, внимание мы всё-таки привлекли к себе...
А рядом в креслах, когда Антон2 ждал меня, расположилась парочка, мои соседи, даже с одного подъезда, пожилого возраста. И они с изумлением наблюдали за двумя счастливыми людьми, только им непонятно было, куда же я мужа дела, и куда он вообще смотрит, пока я тут развлекаюсь. Они не знали, что я в процессе развода, и что мы не живём вместе.
А потом появилась влюблённая парочка с моей работы, и они с изумлением взирали. Вот уж и вправду тесен мир. Нигде не скрыться, куча санаториев, пансионатов, а они в этот "попёрли"...
А фантазии интересные, если пофантазировать, то получается очень даже ничего... Чудненько. Сергей с голубыми бездонными глазами, как это чистое море, и я, с растрёпанными волосами и румянцем на щеках, и через каждый шаг поцелуй, red думаю к следующему дню мы бы добрались до коттеджа. axaaga

Цитата:
Сообщение от Sokel
...а когда мы наконец-то куда-нибудь пришли бы, где бы мы остались наедине и никто не смог бы нам помешать, я бы медленно и осторожно, дабы не прорвалось все одним ярким и быстрым врывом, подвел бы тебя к той точке, когда перестаешь различать где небо, где земля, когда душа отделяется от тела и растворяется во вселенной, когда...
...эх, фантазии. думаю, что к ужину мы бы опоздали.
Я уже представила эту картину, раскрасневшиеся щёки, мои счастливые сияющие глаза, и небо, земля где-то кружится вокруг своей оси, и смутная мыль в голове:
-Люди, где я, кто я??? Душа не улетай, останься, тело ты что не повинуешься? axaaga Ах, вселенная, в тебе оказывается можно полетать и закружиться в полёте бабочки...
Кажется я знаю, кто я. Я - бабочка...
А к ужину мы бы со 100% вероятностью опоздали бы.
Ель вне форума  
beata (22.03.2010)
Старый 14.08.2004, 13:58   #519
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Леночка, ты права - ты бабочка! Я тебя обожаю... Одно удовольствие читать твою историю, даже желания с кем - то повздорить не возникает Сейчас опять все накинуться ror
Лано! Леночка, ты заслуживаешь огромного счастья и можно только завидовать тому мужчине, которому ты достанешься. Удачи тебе! red
Ель (07.01.2008)
Старый 15.08.2004, 22:33   #520
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Аленка, читаю последние "части" романа..и радуюсь за тебя вместе с тобой) Не хочется думать, что ТАКИЕ чувства прошли бесследно! Надеюсь, ты приняла решение поехать вслед??? И что же может вас теперь разлучить??? Теряюсь в догадках... ( только не говори, что ОН оказался женат)
НЕспящая вне форума  
Ель (29.11.2008)