Привет из Якутии :P Адочка это просто прекрасно что согласилась на спектакль. Я не сомневаюсь что у тебя все получится.Знаешь,может я просто перестраховываюсь-нехочу чтобы ты снова разочаровалась,но с новым Антоном нужно держать себя осторожно.Хотя дай бог чтобы я ошибалась!А может как раз тебе и нехватает нового друга,искреннего и верного...
В поезде мы были далеко друг от друга, он сидел в компании друзей, говорил, смеялся а я как завараженная смотрела на него. Наверное так действует удав на кролика . Наконец то, приехали! Тони стоял у дверей и галантно протягивал девушкам руку помогая выйти. Я стояла, тяну время и пропуская всех вперед.Так и хотелось ему крикнуть - отойди! Не нужно мне помогать!
Но как нарочно, когда подошла моя очередь выходить, Тони протянул обе руки и взяв меня за талию поставил на перрон. Его руки обжигали и эти секунды, пока Тони поднял меня и поставил на перрон, казались мучительными часами. Я пулей отлетела от него и спряталась ror за одну из девушек. Она подозрительно посмотрела - Тебе плохо?
-Нет, мне хорошо! axaaga Вдруг хотелось петь! Стало так легко, казалось, я могу лететь! Всю дорогу до пляжа я весело болтала с рядом идущими девушками и наш смех притягивал остальных. *Удивлялась самой себе - как, я, обычно тихая, не разговорчивая, смогла так весело и беззаботно разговаривать с почти не незнакомыми людьми? Ведь я никогда не заговариваю первая.* Тони тоже с любопытством посматривал в нашу сторону. На пляже я в первую очередь хотела пойти искупатьс , мне надо было охладить свою разгоряченную голову . Но дальше щиколоток я не смогла зайти, вода была холодной и я вернулась к компании. Как раз шел горячий спор кто где будет устраиваться. Было решено что главные герои спектакля будут рядом. Ну и ладненько, решила я и собиралась постелить свое полотенце по дальше.
-Нет, так не пойдет! Один из ребят, Петер, взял мое полотенце и постелил рядом с Антоном.
-Как так? Я не главная героиня! big Взяла полотенце и собиралась уйти по дальше. Тони схватил меня за руку - Не главная, но ооочень важная!
Хотела что то сказать, что то обидное, но как только взглянула в его глаза, все гневные слова улетучились . Злясь на себя проворчала что бы он отпустил.
-Вот и ладно! axaaga Антон отпустил руку и стал устраиваться. Наконец то все устроились, стали репетировать. Репетировать долго не получилось, так как ребята начали критиковать, разгорелся спор. Сидевший напротив меня Петер подмигнул своему другу, ребята схватили девчонок и понесли к морю. Началась суматоха - ребята хватали девчонок, девчонки убегали. Я столкнулась с Антоном. Он меня схватил, и понес в море. Я резко попыталась вырваться, била по рукам, но как только услышала его спокойный, тихий голос - ты упадешь! А вода холодная! меня парализовало . Тони донес меня до второй мели (не знаю правильно ли написала) и опустил. -Поплыли? К берегу или в глубину?
-Неее big , я выхожу, вода холодная! Повернулась что бы идти к берегу.
-Подожди! Раз уж тебе холодно, вынесу тебя. Тони взял меня на руки и понес к берегу, но вдруг споткнулся (может специально? ) и мы упали в воду. Холодная вода обожгла кожу и я вылетела на берег, схватил полотенце и закуталась. Тони подошел со своим полотенцем - прости, что так вышло, я нечаянно...неуклюжий...Он притянул меня, закутал в свое полотенце и обнял - какая же ты...
Как же хорошо...уютно! Но надо держать себя в руках. Я отстранилась от него - спасибо за полотенце. Возьми. Антон взял полотенце, бросил его на песок и пошел купаться . Я пошла к дечонкам. Девочки пошутили что то про отношения сварливой служанки и хозяина. Ничего не ответив, взяла роль и сделала вид что читаю. Наконец то все уставшие, искупапавшись собрались и мы начали репетировать. Репетицию прервали только тогда, когда кто то заметил что пляж опустел. Да и с моря подул прохладный ветер. Лилиана предложила перебраться к ней, у нее родителей летний домик не далеко,пару остановок на поезде. Кто то согласился, у кого то еще были какие то дела. Мне надо было домой, Елза ждала. Тони предложил проводить. Я ответила что не надо, на что он шутливым тоном сказал - ну, я ведь твой хозяин, Сюзанна (имя моей героини), поэтому прошу не пререкаться!
-Ну, раз вы так говорите, молодой господин... Мы рассмеялись. По дороге от волнения я много говорила,. Какую чепуху болтала, даже и не знаю! Я себя ловила на мысли - в нем есть что то магическое или только на меня он так действует? Наконец то мы у дома, я бросила быстрое пока и забежала в подъезд.
приветик ада....вот прочитала твою историю..очень интересно.....думаю антон еще сыграет свою роль уже в твоей реальной жизни.......да и ты вообще парней притягиваешь.....а алекс странный.......быстро мнение поменял.....ну да ладно....жду продолжения,очень интересно пишешь..
даша
Привет, Даша! Спасибо что читаешь!
Ну и другим читателям
Цитата:
антон еще сыграет свою роль уже в твоей реальной жизни.......
Так он уже сыграл свою роль Ведь я пишу о реальных событиях. Вик, хоть какая то польза от моей истории, ты чаще стала появляться на форуме Продолжение
Ночью не могла заснуть. Сидела у детской кроватки, любовалась спящей малышкой и думала о том что было, что будет. Репетиции стали мучительными и счастливыми одновременно. Но отношения были странными - когда я проявляла симпатию, Антон становился равнодушным, но только мне стоило сделать вид что мне все равно, он проявлял интерес. Игра с тенью - то я за ней, то она за мной. Понимала что лучше плюнуть на это дело, но надо было ему только посмотреть на меня, сказать хоть слово и я становилась куклой . Во время одной из репетиций мы сильно поругались и что бы сгладить свою вину, Тони пригласил меня в ресторан. В тот вечер на старой работе, где я работала последние дни, сотрудницы устраивали небольшую посиделку-прощание . Я сказала что не буду долго засиживаться потому что на следующий день на новую работу.Тони обещал зайти за мной. Вышла на улицу - нет ни кого . Позвонила ему на мобильник - "аппарат выключен или находиться вне зоны досягаемости..." Пошла через старый город на троллейбус боясь собственной тени. А на остановке стоял Тони
-Где же ты так долго, я уже думал что ты уехала одна.
-А мне одной надо было идти до остановки...
Тони меня обнял и вся обида куда то улетучилась . Вресторан мы больше не пошли а пошли домой вдоль реки. Тони о чем то говорил, я не вникала в суть, просто слушала его мягкий, тихий голос и казалось в мире все хорошо. У дома я тянула время, очень не хотелось расставаться.
-Какие голубки, прям тошно становиться! Со ступенек соседнего подъезда встал Алекс. Он подошел к нам - А ты видно времени зря не теряешь...
-Как и ты.
-Язва.
-С кем поведешься...
Алекс пошел прочь. Тони удивленно смотрел на него, потом на меня - кто это?
-Мой бывший муж.
-Ясно, только бывшие могут так мило друг с другом общаться.
Не могла больше беззаботно болтать с Тони и быстро попрощалась. На сердце было тяжело , Алекс выглядел как побитая и выброшенная собака. Но он свой выбор сделал..
Утром чуть не проспала на работу, хорошо что кроме мобильника я поставила телевизор на включение. Под раздражающий французский реп собралась и побежала на остановку. Чем ближе я была к старому городу, тем страшнее становилось - это уже не будет учебная экскурсия, не будет преподавателя. Прошла первая группа, вторая...вроде ничего не перепутала, все рассказала . Ждала что придет Тони, но он так и не появился. Когда сказала "до свидания" своей последней группе, подошел Саулис с цветами- вы просто молодчина! Я доволен вами!
Я смутилась , никогда больше сухого "хорошо" мы от него не слышали а тут такое красноречие..Но это было не надолго потому что последовали замечания - это не так, тут не точно и т.д. И в конце вручил букет - это вам. Поздравляю с началом.
-Спасибо.
-Все же жаль что вы не продолжаете учиться. Вы были лучшей ученицей.
-Мне надо работать.
-Жаль....
-Извините, мне надо бежать.
-Да, конечно, конечно....Саулис тоже заторопился, еще раз сказал что очень доволен и попрощался. Я побежала на последнюю репетицию. На следующий день мы должны были уже играть спектакль. Все нервничали, кричали друг на друга и я была счастлива когда наконец я была дома , где было спокойно и тихо. Утром побежала на работу но волнения уже не было. Вчерашняя похвала преподавателя придавала уверенности . В перерывах на работе, по дороге домой и в академию бубнила под нос текст, от волнения путала слова и от мысли что я не знаю текст впадала в панику . На сцене коленки тряслись что еле стояла на ногах, хорошо что юбка длинная. Все прошло хорошо, аплодисменты , цветы . Так как намечалась посиделка, мама сказала что заберет Елзу к себе. Мы посидели, выпили за удачное начало. Когда я собиралась домой, Тони вызвался проводить меня.
У подъезда настала пауза, не хотелось оставаться одной, я пригласила его на чай, хотя уже знала чем все закончиться...