Спасибо, милая, очень приятно ты права, она очень любит быть занятой и делать что-то "полезное", постоянно быть чем-то увлеченной... и что самое главное (тьфу-тьфу), ребенок самостоятельный - сама себя умеет развлечь и занять, словно прекрасно понимает, что не всегда мама может уделять ей 100% своего времени...
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
И снова здравствуйте! Мы тоже конечно не можем оставить без внимания новогодние фотографии и спешим поделиться ними с вами))) Настроение было прекрасное, компания - еще лучше - праздник прошел на УРА! 1) ожидаем гостей с минуты на минуту... 2) Сашуня показывает, что что-то ей мешает на ножке, а я в это время предлагаю заглянуть под елочку в поиске подарков) 3)самый главный и долгожданный подарок - Ника) 4,5) и снова подарки) конструктором она игрует целыми днями - строит и строит))) особо меня умилил фартушек для маленькой хазяюшки) 6,7)позируем с доченькой) Не помню чем именно, но очень меня засмущали и засняли этот момент) 9,10)проводили конкурс на лучшее признание в любви... в пару по жребию мне попала моя... кума)))) как видите признаемся друг другу в чувства и сами смеемся до невозможности от комичности происходящего) 11) около 4-х утра... подустали.... 12) утреняя прогулка 1-го января - поморозили носик)
Чудесные фотографии красавиц наших ! Не устаю про глаза -рыбки говорить - какие выразительные и необычные у нашей Ксюши... Как же Сашуля выросла... Скоро собачку догонит)))
С Новым годом вас всех, всего самого доброго в новом году!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Ксюш, какая ты красивая! Просто мечта! Глаз от тебя не оторвать, поэтому я долго разглядывала первую фотку))) Доча чудо - вся в тебя, глазастая красотка, хороша неимоверно! С супругом вы такая хорошая пара - рада за вас очень, у тебя такой взгляд спокойный рядом с ним)
Спасибо, Ирочкаспасибо за такие лестные слова А детки растут очень быстро - известная истина, но так хочется порой продлить мгновения этого очарвательного маленького возраста! Спасибо за поздравления! Вас тоже с Новым годом! Леночка, вах-вах-вах, засмущала меня))) но чертовски приятно Доча для мамы всегла-чудо и самая красивая - за ваши комплименты мерси))) С Ваней я всегда спокойная, ты права... это моя наежная защита во всем и всегда... (дай-то Бог, чтобы так было долго-долго-долго!)
Ксения, ты прекрасна!!! Такая красавица!!! Платье, причёска, улыбка - всё потрясающе. Сашуня в фартучке - это прелесть!!! А на вашу пару приятно смотреть - такие умиротворенные, хоть и немного уставшие.
Ника прелесть - не зря Сашенька так её любит.
Ксюш, редко отписываюсь, прости! Но смотрю все и всегда !
Ты все расцветаешь... А Сашенька как выросла... Еще одна красавица растет .
Любви и счастья всем вам в наступившем году!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ой, спасибо, девочки) мы вам так рады! Юлечка, ) мы такие прелестные (и скромные:cveotybt спасибо, дорогая за телые слова) Игрушку эту Саша и вправду обожает (разве. что не спит с ней - в кроватку не помещается) Наташенька, прощаем))))) спасибо за пожелания, взаимно! Ира, мы очень рады, что получается делиться своими улыбками с другими и поднимать настроение - это чудесно! Спасибо тебе! Влада, наш поваренок - это что-то! без нее теперь нельзя вообще ничего приготовить - она тут же достает этот фартушек, притаскивает стулку, взбирается на нее и с удовольствием потирает руки, приговаривая "ну, так-так-так, даяй готоить" и все же "Сяма!!!!"... так что помощница у меня еще та)))))