Ну вот, с теорией закончили , теперь начинаеться практика. Самое не приятное что в родном агенстве проходить практику не дали, наверное думают что там буду валять дурака и отправили в чужое. Теперь я в дали от моего любимого начальника и коллектива считаю дни до возвращения "домой"
За три года моего водительского стажа меня сегодня впервые остановила полиция! rora У них рейд был и они у всех проверяли документы. Слава Богу, у меня все в порядке с документами. Но до сих пор коленки дрожат
Я такая счастливая! Вчера стала на весы и не поверила своим глазам! Я похудела на 5 килограмм! Урррррааа! Моя фигура приходит в норму. Осталось сбросить еще 10 кг и тогда будет все в порядке!!!!!! так что, жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!
А сегодня с утра в машину въехала..... rora Вот тебе вчера белая полоса, а сегодня черная. Да...... жизнь полосатая штука
Всем доброго дня!
А мой отдел наконец-то переезжает в другой корпус. Поначалу начальство хотело посадить нас с другим отделом, но мы отстояли свое и нам выделили отдельный кабинет. Вчера уже большую часть отправили, сегодня к концу рабочего дня пойдем смотреть кабинет (я его еще не видела), расставлять столы. К 1 ноября должны окончательно переехать, а потом будем обживаться...
А еще у нас - в двух отделах - отдел кадров и отдел подбора и обучения персонала (6 человек) - 4 скорпиона. Мы решили ДР отмечать в один день. Так как у меня самая поздняя дата из четверых, то бум отмечать 13-го. У сотрудников уже голова болит - это ж сколько нужно откладывать денег на подарки... :P
Сейчас вот ваяю приглашение. Посмотрим, сколько людей придет в итоге Наверно, почти вся организация
А еще в первый раз попробовала торт "Панчо", понравился... два кусочка съела
В общем, жизнь прекрасна. Всем отличного настроения!!!
А у меня сегодня настроение просто ужасное...с утра поругалась с шефом
клиент один так морочит мне голову , что меня уже просто трусить начинает когда я слышу его голос на том конце телефонного провода!
С дипломом полный завал - время катастрофически не хватает
и еще куча-куча всего...поистинне говорят - беда не приходит в одиночку
так что теперь только и желания, чтоб все эти неурядицы поскорее подошли к совему логичному финалу, а то силы совсем на исходе
P.S: Алиночка! С натупающими праздниками тебя вашими! Желаю вам все отметить на "УРА!!!!"
Ксюшка, все будет ок. Сегодня навалилось, а завтра все будет супер...
Знаешь, я тут посмотрела фильм "Дьявол носит Прада". И когда смотрела, то видела в главной героине себя, когда работала в приемной проректора. Вспомнила, какой объем выполнялся за считанные минуты, сколько в день поступало звонков, писем, факсов, до скольки работала и во сколько приходила домой. Никакой личной жизни. Даже на обед не ходила, салатики кушала на месте. Ужас просто! Почти как героиня вышеупомянутого фильма. И сейчас радуюсь, что работаю по своей специальности и в среди своих сотрудниц-подруг. А то, когда сидела в приемной, то времени не было на общение. Везде и во всем есть свои минусы и плюсы, главное, находить лучшие стороны и радоваться им.