Дискуссия это конечно хорошо, но давайте к сути вернёмся. anty, Ирина, вот что бы попонятнее объяснить о том что Вова может многое - не надо опираться на его хорошие качества. Надо заглянуть в психику и подсознание.
В зоопсихологии очень хорошо видны все эти шаги. Собаки не врут, у них нет тысяч слов и предложений, они живут по другому и строят отношения без лишних слов и рассуждений. И как ты собаку не воспитаешь идеально, а собака время от времени проверяет тебя на вшивость(слабинку), она пробует то чего ей не позволяли. И если пройдёт незаметно - то собака заходит всё дальше и дальше потом вообще из тарелки есть будет не замечая бывшего хозяина. И стоит хозяину бывшему попытаться вернуть восвояси всё как собака показывает агрессию(это такой способ тоже проверки на вшивость). И если хозяин испугается и покажет что он боится что собака укусит его то всё - собака как программу запишет в мозг и будет знать на что давить. Крупные собаки рычат и зубы показывают, мелкие собаки могут добиваться своего визжа как будто их убивают и люди снова отступают и дают добиться своего собаке. На примере животных легче осознать суть психологии, природных каких то основ.
Я это к тому, что на данный момент ты, Ирина, не пресекая такие выходки Вовы позволяешь ему снова и снова приходить и вынуждать тебя оправдываться, вынуждать тебя видеть что вот он какой страдалец, мол типо ты такая сякая заставляешь его мучится смотря на тебя.
Если он позвонит - скажи ему что не хочешь что бы он вообще больше приходил, скажи что тебе не приятно всё это. А если придёт( а он попробует это сделать даже если скажешь не приходить) - то пройди мимо, сказав что не хочешь с ним разговаривать и не надо больше приходил. Пусть он лучше помучается и поймёт что бесполезно добиваться до твоих чувств и заставить тебя виниться что бы возвысить его такого "чистейшей души человека".
А то ведь это как с собакой. Ты сдал позиции и позволил ей рычать, если рычания не помогут - она не захочет сдавать позиций и начнёт пробовать прикусывать. Когда не поможет прикусывания, для сохранения лидерства, - то собака применяет настоящие укусы.
Не позволяй Вове лишнего, не надо ему позволять приходить и каждый раз питать свои фантазии больные, это только усугубляет ситуацию с его больным воображением.
Последний раз редактировалось Le Clair; 11.10.2016 в 00:02.
Да это к слову... тут была эпопея, когда пришел один товарисщь со стороны и, по-моему даже отдельной темой, объявил, что я - шут форумский и все такое...
Я ж - лапочка, белый и пушистый.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Солнечная Кошка
Вот видишь и ты на себя в зеркало посмотрел
Скрытый текст:
Да я на себя с рождения смотрю со стороны... странно, но ощутить мне меня троими - не проблема, все легко и просто...
так что... у меня с рождения растроение личности.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 11.10.2016 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение
Если он позвонит - скажи ему что не хочешь что бы он вообще больше приходил, скажи что тебе не приятно всё это. А если придёт( а он попробует это сделать даже если скажешь не приходить) - то пройди мимо, сказав что не хочешь с ним разговаривать и надо больше приходил. Пусть он лучше помучается и поймёт что бесполезно добиваться до твоих чувств и заставить тебя виниться что бы возвысить его такого "чистейшей души человека".
Я же не говорю, что он хороший. Я понимаю, что это не нормальное поведение взрослого человека.
И я понимаю, что мне нужно пресечь все его попытки встретится.
Но я имела в виду, что не думаю, что он будет еще искать встреч.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Да это к слову... тут была эпопея, когда пришел один товарисщь со стороны и, по-моему даже отдельной темой, объявил, что я - шут форумский и все такое...:wacko3:
Скрытый текст:
За звание шута вы с Владом конкурируете. он тоже себя так называл
__________________ То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах)
Последний раз редактировалось Солнечная Кошка; 11.10.2016 в 00:07.
А ведь достаточно было не провоцировать Володю!
Шефу сказать ( что мужчина ревнивый и не подъезжать прямо к дому!
Феде дать по яйцам, там же в зале и увести Вовку домой, за жаркими поцелуями!
Ты сама ( как написал Валерий в одном посте, с которым я соглашусь на 100%
Ты заставила Володьку быть таким!!!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты
Володька влюблённый дурачок( который прожил бы с тобой всю жизнь ( сдувая с тебе пылинки!
Тебе это ненадо просто!!!!!!
Теперь жди тех ( которым будет все-равно, когда ты приходишь домой и где тебя носят!
Главное это твоя зарплата( на которую ты отведёшь его в клуб или купишь ему ботинки!!!!
Этому неревнивому и уравновешенному самцу!
Ещё скажет так ( посиди с подругами подольше, я хочу насладиться звуками прибоя!
Последний раз редактировалось Вадила74; 11.10.2016 в 00:16.
Я понимаю, что это не нормальное поведение взрослого человека.
Парадокс твоего поведения состоит в том, что он - не понимает, а ты не допускаешь не понимание того, что понимаешь ты. Вот и фсё - суть проблемы... делов то...
Ты пытаешься понять его, тем самым давая понять ему его правоту!
Прекрати с ним любое общение - любое! Любое твое движение навстречу ему - вредит тебе.
Пойми его, прости, люби, сексуйся, чё там еще хочешь..., но не вслух, а молча, по себя, мысленно... и только мысленно с ним общайся, если этого потребует твоя Душа.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
я имела в виду, что не думаю, что он будет еще искать встреч.
Будем надеяться на это. Но знать что такая ситуация может возникнуть - надо! Для того что бы если возникла ситуация ты не стояла в стопоре и твой мозг не обратился к страху, от незнания что делать. Ведь страх - это отсутствие конкретных действий и знаний. Человек боится когда не знает что делать, боксёр вот например не боится что к нему ночью гопник подойдёт и телефон попросит - он в тыкву даст и точка))))
Цитата:
Сообщение от Солнечная Кошка
За звание шута вы с Владом конкурируете
Скрытый текст:
Не, я ему - не конкурент, я чаще бываю серьезным...
Последний раз редактировалось Svarog; 11.10.2016 в 00:19.