Всем жирного бобра!))))
Я тоже явно перерабатываю, и как-то надеялась, что хотя бы выходные у меня будут свободными. Щазззз....
Поздно вечером позвонили и позвали опять проверять олимпиадные работы. Второй круг контроля... Сказали, осталось 50 работ, и за сегодня их надо сделать. Нююю, в прошлый раз, проверяя первым номером, я за 6 часов смогла проверить полтора десятка работ.
*Ноющим голосом* подержите кулачки, а? Чтобы я там сегодня совсем не скисла.
В Санлайт я тоже зарулила, получила подарок, отвезла его болеющей Дашке, заодно существенно облегчив карточку. Ну хотя бы с подарками женской части семьи разделалась. Если вспомню, тоже сфоткаю и покажу. Себе, как всегда, присмотрела колечко с сапфирами и бриллиантами (все мелкое, но ужасно симпатишное), и уже было потянулась к карточке... ан нет, оставаться перед НГ совсем без денег просто невозможно. Меня что выручает? Там на весь магазин мой размер был только на паре-тройке колечек, остальное всё мало. А серьги я не ношу.
Всем хороших выходных... а я пошла...как Золушка...хлюп...
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Доброго всем!!! lorika, вчера прислали картинку)))
"Сегодня Всемирный день психического здоровья. В общем, не мой день. Да и поздравлять особо некого". Повеселилась, признавшись себе, что таки-да, не мой день)))
А для подзарядки - воть! - Имя по желанию можно изменить)))))))))))))
Мы-таки забодали проверку олимпиадных работ. В этот раз был 7-часовой проверочный марафон, и нас было двое: ответственный от округа, и я.
Помните так называемого школьного стрелка? Это когда в школе в московском районе Отрадное ученик взял в заложники свой класс, и застрелил из папиного ружья учителя и охранника? Такивот. Я работала сегодня не только в той самой школе, но и в том самом классе. Он уже не класс, там никто не учится, его превратили в конференц-зал.
Видимо, благодаря вашим кулачкам я там продержалась неплохо, и даже домой сумела доехать и дойти (спасибо всем, кто вспомнил))), но потом свалилась на руки мужа и чуть коньки не отбросила. Видимо, всему свое время... Сейчас уже наелась, и даже выспалась.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
всем приветики)
хорошего настроения,и прекрасных сил, да и много -много на разные действия вам)))
__________________ Что ни делается - всё к лучшему!
Все происходящее в нашей жизни(ошибки,изменения планов и т.д.) - всегда со смыслом- только мы его сразу не всегда можем понять!
Жизнь-это шахматная доска, а мы пешки...