persefona, ну ты туда хотя бы пилочкой для ногтей не лезь))) У нас один зубной техник прикалывается... У него сломалась бормашинка, так он полировачные щетки-диски прикрепил к обычной электрической дрели... и, блин, работает!!!!!!!
Ленк, красивый у вас офис Эх, мандиры все дома, но там их тазик)) и конфет нет!!! Вот прошу, что бы меня в плен кто-нить взял, что бы не работать! Не соглашаются
А у нас... А мы... в общем, купили сегодня еловые веточки - они таааак пахнут!!! Сразу Новым годом запахло))) Но я их пока на лоджию, чтобы 31-го они свой аромат раскрыли к праздничному столу!
А премию нам не дают в этом году((( Зато Сережке дают - уже хорошо!!!
Пошли к бабушке помыться. Попытка номер два.
Отключили свет. Я в ауте.
Хорошо, что квартира с тем самым окошком из ванной на кухню, оно не дало убиться и поскользнуться.
Похоже, лучше не мыться вообще в -том году, от греха подальше.
Убегаю в школу изображать сценку суда над Дедом Морозом. Попрошу кого-нить сфоткать нас, потом покажу, если получится.
Дарья моя закончила полугодие без троек, уже хорошо, ибо ритм жизни прям нереальный. И сегодня идет сдавать очередной экзамен по карате. Подержите кулачки, пожааалуйста. Не все занимающиеся у этого сенсея были допущены до экзамена, и те, кто профилонил и не работал в полную силу, расстроились до слез, а одного мальчика даже рвало, так он наплакался images.jpg (фото из инета)
Всем привет! Пришла из садика в шоке сегодня - 3 девочки с ветрянкой. Самое интересное - их не изолировали и они весь день играли с детками. Воспитатель меня предупредила смотреть за детьми теперь, так как оба могут заболеть. Одна девочка после дневного сна проснулась усыпанная, а две других к вечеру обсыпало. Я еще удивилась, что девочку из группы папа забирал, а она в прыщах вся. И потом до меня дошло, что это ветрянка.
нам свекровь прислала подарок на НГ. деньги, причем немалую такую сумму и еще извинялась, что "это все, что могу". капец! стыдно так! У нее муж болен, ремонт в квартире, а она нам деньги шлет (хотя не просили) и сейчас с Ромой думаем, что ей "в отместку" отправить.
persefona, не понимаю, как можно детей с ветрянкой держать рядом со здоровыми???7 0-0
свекрови ж для детей и внуков на многое способны)))
я пошла купила своей скатерть новогоднюю, ещё хотим билеты на концерт подарить