А мы откладываем вакцинацию! Нам в этом месяце пора уже делать повторно чумку и т.п. - год прошел. Вот собиралась на этой неделе глистогонить Найду и в конце месяца везти на прививку. Как бац - сегодня течка у девочки началась! Надели трусы... щас почитала - вроде не советуют во время течки делать прививки - отложим на месяцок.
Кстати да. И один из основных спонсоров собачье-кошачьих выставок. Там я уже побывала сто раз и все время Роял Канин
Не думаю, что если бы был плохой, то заводчики использовали бы его
Мой Львеночек кстати Проплан не ест. Плюется и всё
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Ну я спорить не буду, ибо опыта кормления кормами не имею. Но она сказала, что вроде как раньше считался одним из лучших, а потом производить стали его в России и качество резко упало. Не знаю так это или нет. Но я рылась все выходные в нете на эту тему и нашла такой сайт, где есть что-то вроде сравнительной таблицы кормов для кошек и собак - там по компонентам они разложены и помечены какие полезны, какие вредны, а какие никакого воздействия не имеют, ни положительного, ни отрицательного. Если Ирма позволит я ссылку выложу, может кому пригодится. Я там сравнила Ориджен, что нам порекомендовали в клинике, и Проплан, Хиллс и Роял Канин. Ориджен, конечно, превосходит по своему составу все эти корма (если верить таблице).
Люди!
Когда же вы перестанете травить своих Лохматеньких -Четвероногих Зверушек!
Неужели нельзя с детства приучать к вашей пище!?
Зверушка всё будет кушать(главное терпение и приучить с детства!
А корма это крайняк(когда бежишь на работу и вывалишь по-быстрому чтоб ласты с голода не протянул вАШ ПИТОМЕЦ!
Готовьте своими руками для своих Малышей(ЁКАРНЫЙ БАБАЙ!
Пробегала сегодня мимо дивной картинки, и как всегда, 5 минут жизни не хватило, чтобы достать фотоаппарат и запечатлеть сценку. Поэтому на словах расскажу.
На крыше 5-этажного дома двое рабочих выполняли какие-то ремонтные работы, причем у одного был горящий факел, а у другого ведро чего-то тягучего, чем стыки на крыше заливают. И вот они колготятся там, на высоте 5-го этажа, факел громко шипит, мужики также громко матерятся.
А снизу на земле сидит "копилкой" большущий светло-рыжий кот, который, задрав морду и не шевелясь, наблюдает за рабочими.
И для завершения сценки - ослепительное солнце, которое бьет киске в глаза (а я пробегаю сзади), и делает из неё большой светящийся золотом силуэт.
Примерно вот так 1380183256_4138312.jpg только кот гораздо крупнее и пушистее.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Последний раз редактировалось скептик; 15.10.2013 в 00:44.
А я "заболела" Сфинксом.)) Донским.)) Всегда считала,что эта порода ужас-ужас-ужас. А тут на примерке увидела эту кошку близко. И знаете? Влюбилась. У нее НЕВЕРОЯТНЫЕ глаза, до нее постоянно хотелось дотронуться и погладить. А взгляд.... В общем, теперь хочу.)))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Викинг, глупости не надо писать. Когда животное больное или с аллергией, то корм лечебный для него спасение, а не безразличие хозяина.
Если ты не в курсе, то не надо писать, да еще заглавным шрифтом.