Roka, спасибо конечно!))) но это даже не труд, а огромное удовольствие!)))
Еще неделька.
Было:
Стало:
Закончила тот кусочек и переставила снова пяльца. это практически последний фрагмент получается...
В среду не отчиталась, потому что в прошлое воскресенье начала новую:
"Вид из окна" от Жанлин. Правда два дня потратила на подготовку, разбирала нитки, додумывала систематизацию их по органайзерам, совершенствовала ключ. В этом смысле этот наборчик - даже не полуфабрикат. Это я пишу для тех, кто будет заказывать Жанлин. Догадываюсь, что и их, как и Дименшенс теперь собирают где-то в Китае)))
Канва слегка тонированная - экрю. Непривычен переход на мелкую канву после крупной. Ну и пытаюсь шить снова парковкой, т.к. ниток почти 40 цветов и схема ч/б достаточно мелкая.
А еще в ней заморочно то, что много четвертькрестиков и бекстича разными цветами, на схеме это просто ужасно: и так мелкие квадратики, в них еще две половины разных символов, а поверх этого какая-то полоса типа рельсов.... Вот и пойди-разбери их каких половинок этот крестик делать... Мои глаза уже дали мне понять, как нелегко пойдет эта работа!)))
Ну вот то, что отшилось за недельку с 10 по 17 августа
Потихоньку двигается процесс! немного двигался и на отдыхе в Египте. Отчет получается за 3 недели - одна до отдыха, вторая во время и третья по приезду ( не особо вышивалось, т.к. дел полно как всегда!)
Промежуточная фотка сделана 6 сентября, когда закончила весь крест в этом фрагменте и только начала делать бек. Чтобы сравнить, до бека и с беком...
Было:
Давненько я не показывалась. Мало времени удавалось уделять на любимое занятие. Из трех процессов хорошо продвинулся только один. Его и покажу. Вот как выглядит на сегодня кот-подарок для мужа DSC08401.jpg
__________________ Самое большое счастье человека – любовь
Не вышивала уже около полугода, как-то не получалось выделить время. А тут подарили небольшой, но очень милый набор) Взялась) Вышиваю от силы по полчаса перед сном. Может с отчетами дело пойдет быстрее?!)