Наташа, с Днем Рождения!!! Счастья вам безоблачного и безграничного. Крепкого здоровья, радостных встреч и приятных сюрпризов. Пусть сбываются все ваши мечты, а жизнь радует каждым новым мигом! Оставайтесь всегда вот такой замечательной, солнечной и прекрасной женщиной.
Самую светлую, прекрасную, умную, красивую, семейную, восхитительную, блаженную женщину, Наташеньку-beata, поздравляю:
Все твои сообщения и комментарии, мысли и чувства всегда наполнены светом, радостью, трепетным отношением к семье и любовью. К тебе подходят все самые прекрасные эпитеты, с приставкой очень, выше великолепного и лучшего! Желаю: здоровья, счастья во всём, согласия в семье, любви, удачи, хорошего настроения, благостей, чудес, чтобы домашние побольше радовали и баловали, и нисколечко не огорчали.
Чтобы мечты исполнялись, ты оставалась такой же прекрасной и чудесной, душевной и милой.
Пусть душа поёт песни от счастья, сердце бьётся в такт любви, дом озаряется светом, и всё самые заветные желания сбывания, а всё плохое никогда не касается тебя и твоей семьи. Целую, люблю,
уважаю, обнимаю, Ель-Лена
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
Наташа, с днем рождения!
Даже небесная канцелярия сегодня приготовила для тебя великолепный денек.
Пусть всегда будет солнце в отношениях с любимым, пусть дети растут и радуют успехами, пусть родные будут здоровы, а ты сама счастлива!
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Наташенька, с днем рождения!!! Счастья тебе, благополучия, пусть все мечты сбываются, пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы и неожиданности!
Пусть каждый твой день будет наполнен счастьем, любовью, радостью, светом!
Пусть дети всегда будут твоей гордостью и отрадой, а муж - опорой и поддержкой!
Оставайся всегда такой же обаятельной, милой, необыкновенной женщиной!
Побольше тебе приятных минут и неожиданно-хороших сюрпризов и как можно меньше волнений и тревог!
Чудесных, на солнце похожих!
Пусть дарят их старый знакомый и друг,
И даже случайный прохожий!
И с каждой прибавиться счастья, тепла,
Любви, доброты, вдохновения,
Чтоб жизнь замечательной, яркой была,
Прекрасной в любое мгновение!..
Пускай с восторгом смотрят все на тебя !!!!!
Но главное, ты выгляди так,
Как и сейчас - отлично и превосходно!!!