Ну это у кого как. У меня наоборот сейчас время очень быстро проходит. Главное найти себе занятие
Горький_Осадок, Лилечка, поздравляю! Завтра появится маааленькая 2-чка Остается все меньше и меньше до заветного дня
Приветик всем))))))) Я соскучилась по Вам!!!!! Циферки ваши то тают под таким палящим солнышком!!! Мы с любимым и его родителями ездили отдыхать! Время провели просто незабываемо!!!!!! Море, горы и МЫ))))))) Как вы тут???
Сонька, приветик) Рада за вас,хорошо что отдохнули!молодцы! И не сомневаюсь что это было незабываемо)))
У нас всё ровно,ждем-ждем и ждем...
Добавлено через 1 минуту Горький_Осадок, Лиль,ну вот и прошел очередной месяц)позади 9 месяцев,ещё немного,всего лишь 3, а завтра так вообще двоечка появится!ура!Поздравляю!
Последний раз редактировалось КаТьКа_87; 17.08.2011 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение
привет, мои хорошие! ))
аааа, девочки, неужели это у меня уже двойка на линеечке?!))))
Вспоминаю слова Ксюрочки, когда она говорила, что это только кажется, что мало осталось, а на самом деле впереди ещё самое сложное..
ну да ничего, справимся! )) tulip91, КаТьКа_87, Катюшки мои дорогие)) спасибо!))))) я, кстати, по датам между вами двоими нахожусь)) мне бы надо желание загадать )
А вообще, девчонки, ну-ка давайте рассчитаемся, на первый-второй, как говорится )
Правильно понимаю, что первой встречать будет Sonya-love, потом КаТьКа_87, следом я и tulip91, дальше Джуна, за ней leonaa; Это все? или я кого-то забыла?
Сонька, привееет!)) ой, какие умницы, правильно сделали, что съездили отдохнуть все вместе! у вас теперь стооолько воспоминаний на грядущую зиму останется )))
Меня-меня еще забыла, я редко захожу
У нас 3 декабря точка, а сегодня ровно 3.5 месяца осталось, совсем немножко Страшновато даже уже - как оно все будет, когда вернется. Я уже привыкла все одна (что хочу, то и ворочу), а тут снова в совместную жизнь втягиваться, где-то подстраиваться, решать конфликты (все равно ведь без них никак).
П.С. Всем доброе утро кстати
Последний раз редактировалось Ольч0н0к; 18.08.2011 в 09:52.