Настя-Зiрочка, поздравляю, искренне тебе желаю и дальше быть по жизни звездочкой. Для кого-то путеводной, кому-то счастье приносящей, но яркой обязательно. А чтобы ты могла искренне светить, будь счастлива и любима.
Настюша!
Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в этот день, когда ты родилась,
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед и печалей минует напасть.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступление весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются.
Явью становятся сказки и сны...
Настя, Зирочка!
С днем рождения тебя! Пусть светит солнышко в душе всегда, пусть радует своими успехами дочурка, и желаю тебе огромного счастья и любви!
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Настенька, дорогой мой человечек! Поздравляю с днем рождения! Пусть все в жизни сложится так, как ты захочешь! Будь счастлива, люби и будь любима! Целую тебя, моя хорошая!
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Настенька, с ДНЕМ Рождения тебя! Пусть все твои мечты сбываются! Полечка радует и не болеет! Ведь когда счастлив ребенок счастлива и мама! Удачи и успехов во всем!
Пусть все перемены, которые происходят в жизни, ведут только к самому лучшему! Пусть любящие люди всегда находятся рядом с тобой! И пусть ваши с доченькой глаза всегда светятся от любви, счастья и смеха! Друзьям на радость, а судьбе назло
Хотим, чтобы тебе всегда везло,
Чтоб жизнь была не жизнь, а загляденье,
И чтобы каждый день был днем рожденья!
Настюша-Зiрочка, милая моя девочка, с днём рождения!!! Настёна, пусть всё у тебя сложится!!! Пусть все мечты осуществлятся, пусть Полечка радует своими успехами, пусть появится в жизни человек, который сделает тебя счастливой. Люби и будь любима, моя хорошая! Обнимаю.