Армейская болталка. Вы еще не ждете? Тогда мы идем к вам!
И это снова я. Предыдущая тема подошла, точнее, перешагнула стостраничный порог. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Ольч0н0к, спасибо))) Да вообще с того года не ездили на почту!!! Мне бы еще дождаться писем от него)))) Тоже с того года еще дойти не могут!!! Мне мой сказал, что фотки отдельные хранить нельзя, а альбом с фотографиями можно))) Ну да, во всех частях по разному)))
Добавлено через 3 минуты
Скрытый текст:
Из рая.., ммм, какая у тебя красивая линеечка, такая яркая, сочная, смотря на нее нельзя не улыбнуться)))))
Ален@чка, спасибо)) конечно не стоит))) у тебя вообще всего через 2 недельки будет четверка!!!!!))))
а у меня 4-ка через 4 дня будет... только радости у меня никакой особо нет... просто очередная цифра, за которой последуют опять дни ожидания... затем 3,2,... а вот 1-ка - вот это уже да, вот это дата!! и теперь я жду именно её!!!
Добавлено через 1 минуту
и как-то мне кажется, что 5-ка уж очень быстро исчезает с моей линеечки)) быстро очень этот месяц прошел)))... чему я несказанно рада...))
и вообще, у меня волосы на голове встают, что у меня 4-ка будет уже на линейке... ведь кажется, что я совсем недавно радовалась появлению 9-ки.... ахх... всё-таки это прекрасно, что время идет...)))
Добавлено через 4 минуты
Девочки осеннего призыва 2009 помнят какая я была истеричка... просто невозможная ... что говорила, что никогда не настанет это время... но ... всё .. время идет... и Девчонки призыва Осень 2010... и оглянуться не успеете, как у вас на линеечках будет красоваться 4-ка))))
а мы, призыв весна 2010 будет уже ДМБ!!!))
Ольч0н0к, ага, вместе будем ждать=) прикольно=)
а я после тебя в очереди за двоечкой))
Иногда кажется, что так еще долго ждать, а иногда думаешь - ого! как время быстро летит! уже январь заканчивается))
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Приветик, милые) захожу к вам каждый день, читаю, а писать нет желания. устаю сильно от работы и учебы. у Максима 17 числа ыло 9 месяцев службы. Он звонил в воскреенье, хотел заехать ко мне с братом, но не смог. А я ждала его. Не знаю почему, на душе тепло стало от его звонка.
Сегодня вот брату моему звонил, мы вмете работы ехали, услышал меня и приве передал. Осталось меньше 3х месяцев и я уже приглашена на встречины..
У менявсе хорошо! Одной очень трудно. Поддерживают только подруги. Вплотную занялась учебой, погрузилась окончательно в работу, времени на мысли нет.
Всех с датками, милые) Дембель неизвежен))))
А с другой стороны, девочки, так если подумать, то нам еще повезло!! ждать 1 год, а не 2, как раньше ждали.. или вообще, мне бабушка одна рассказывала, что и по 27 лет ждали!! вот это ппц!! я бы точно с ума сошла..
Так что мы с вами еще счастливицы!!=) Что там этот год по сравнению с 27!!=)
Мы все следующий Новый Год уже будем с любимыми встречать=))
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."