grafinya007, можно себе и ему футболочки заказать с какой-то надписью, связанной с беременностью?? сейчас много таких в интернете, или в фотосалоне можно заказать.
И сугубо моё мнение конечно, но считаю, что и на беременной девушке белье смотрится очень сексуально!!
Спасибо, но футболочка у нас точно не проканает, ему 30 и носить он ее точно не будет, только если посмотрит и положит а на счет белья я тогда подумаю)))
Девочки,это опять я.
я все еще не придумала что можно еще)
сейчас посетила идея про декупаж Декупаж (фр. decouper — вырезать) — декоративная техника по ткани, посуде, мебели и пр., заключающаяся в скрупулёзном вырезании изображений из различных материалов (дерева, кожи, тканей, бумаги и т. п.), которые затем наклеиваются или прикрепляются иным способом на различные поверхности для декорирования.
вообщем у нас продаются салфетки для декупажа с различными картинками можно переносить их куда угодно))но вот куда))кто поможет развить идею?))
Добавлено через 3 минуты
grafinya007, закажи себе футболочку с надписью,что-то вроде "мы с малышом(кой) очень любим папу"или скучаем иили еще что-то, встреть его в этой футболочке и можешь что-то испечь)в форме бутылочки или еще что-то)могу поискать идей,но это уже другая тема)
__________________ Не с первого взгляда,но до последнего вздоха..<3
Последний раз редактировалось Annette; 28.11.2011 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение
Девочки, а как же если надеть футболочку, то какой же сюрприз с нижним бельем, я думала тогда в нем его встретить)))) или под футболочку его надеть?!))) простите, но я похлду лузер в этом)))
Annette, подкину Вам несколько идеек мужских подарков, выполненных в технике декупаж: фляга, пепельница, обложка на водительские права или вот такие наборчики - бутылка со шкатулкой или письменные принадлежности.
moryachka, к сожалению он не курит,обложка есть,бутылку я еще думаю,и канцеляские он не оценит(((
но все равно спасибо,как подарки можно и не только ему дарить))у брата как раз скоро днюха
Добавлено через 40 секунд Белиссимо..., я думала над этим вариантом,но я не умею их запускать))))более скажу боюсь сжечь и прочее)))
__________________ Не с первого взгляда,но до последнего вздоха..<3
Последний раз редактировалось Annette; 29.11.2011 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение