Ну не расстраивайся!!! Он до ноября так еще соскучится, что пулей к одной тебе лететь будет)))))
Маришка, привет,да просто он так говорит, мы напьемся в пое3де с сослуживцами-отметим, (то что в армии он у меня нини), а тут оторвется 3а год, а там глянем. я тебе скажу примерно 3а несколько дней, когда приеду и все, а потом -дома встретимся же...(
а как у вас дела с любимым?
Lazarechik, У нас (ттт), как в сказке))))))Он таким еще никогда не был!!!! На него очень повлияла череда наших ссор, он начал мной дорожить, а не воспринимать, как должное! Мы все в мечтах о будущем, как уже говорила. спорим из-за даты свадьбы....ну не очень мне охота в середине октября, ну хотя бы в сентябре))))) Сей час рн в дороге возвращается с Крыма в Киев, с саммита министров))На выходные, у него ДР, должен приехать! Мы уже определились с местом нашего уединения))) Сначала побудем у него, а потом на сутки сбежим!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lazarechik
я тебе скажу примерно 3а несколько дней, когда приеду и все, а потом -дома встретимся же..
Думаю, не сможет он так!!! Ведь очень скучает, это он сейчас не совсем еще верит в то что это скоро и придумывает, всякие неонятные сценарии возвращения!!! А каким бы не был этот сценарий - итог один: Ваша незабывамая встреча и воссоединение любящих сердец)))
Последний раз редактировалось Сонька; 24.10.2010 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение
Голубоглазка, Ура! Ура! Ура! Как хочется уже скорее ощутить все те эмоции, которые переполняют тебя! Любви и счастья Вам!
Lazarechik, Танюш, мой вот тоже сказал, что в поезде они хотят отметить. Правда обещал, что успеет протрезвеет)). А так я согласна с Маришей, что это он сейчас так говорит, а ближе к отъезду скорее всего после поезда поспешит домой.
, а ближе к отъезду скорее всего после поезда поспешит домой.
Да я хочу его встретить на вок3але...
Мариш
Скрытый текст:
наверное. не по теме сюда писать про учебу, но в скрытном тебе отвечу=) хорошо учится=) в контакте есть фотки с форума, на который я е3дила=) классно все)