Все кошки не равнодушны к елкам!У нас искусственная 2-х метровая елка, еще не поставили, все времени нет ну и место надо приготовить кресла передвинуть. Так вот мой котик тоже любитель игрушки лапой поснимать, по елке не лазит и за это ему спасибо. Так мы придумали на самый низ вешать не бьющиеся игрушки. выбрали парочку красивых шаров и сосулек и украшаем низ - и кот не бьет и елка цела!!!!!=)))Хочу пооделиться своим рецептом поднятие праздничного настроения. В первую очередь это наш любимы форум!!!Столько всего интерсного нашла к празднику , столько идей появилось и новый год чувствуется сразу, такая суета праздничная!Отдельное спасибо девочкам за идеи с подарками!Второе - это выбор самих подарков. Сегодня целый день с мужем потратили на выбор подарков родителям, друзьям, племянникам. Заходишь в каждый магазинчик , а там елочка или просто украшено празднично и музыка соответсвующая и так тепло становится!А еще кушайте больше мандарин!!!Всем праздничного настроение!
Последний раз редактировалось Nezabvenaya; 19.12.2010 в 20:41.
У меня такая вот проблема. Решаем какую елку покупать живую или не живую. А что вы скажете?
Я раньше была только за живые. НО, в позапрошлом уже году купили искусственную - и мну довольна! Не надо постоянно подметать иголки, она не желтеет, всегда пушистая и ровная, и окупилась уже - ого-го как. С нынешними ценами на это новогоднее чудо... А для запаха ставлю веточки в вазу.
Мы купили живую елочку. Но это не целая елочка, а ветки связанные и вставленные в подставку. Не так уж и дорого - 30 грн (120 руб).
Уже нарядили - красавица стоит.
Только запаха че-т не слышно...