Красная Орхидея, спасибо большое приятно Я тоже очень люблю свою кухоньку, пусть она не дорогая по отделке и мебели, но такая уютная и теплая С удовольствием в ней нахожусь \опыт в ремонтах у меня точно уже большой
Обязательно выложу то, что получиться с ламинатом
Как и обещала, выкладываю фото к последнему посту про ремонт № 480 . На первой фотографии, то как было, когда я только въехала (уже и сама забыла)
Сейчас смотрю на фото, и даже не вериться, что это было ТАК ужасно и так недавно
На неделе постараюсь написать продолжение
Вот такой диван будет в комнате у меня,
обивка смотрится на экране ужасно ((( тут в золото уходит как-то, а в жтзни оно ближе к темно коричневому, как и деревянные вставки на диване. И в жизни обивка более белая что ли... Против кошачьих когтей сразу покупала. Все-равно кошка у меня будет.
Ну у нас много людей,живущих с отсутствием вкуса)). Все живут и счастливы)). Не будем им мешать
Цитата:
Сообщение от anty
то зеркало расположено прямо напротив входа в зал, и складывается такая иллюзия, что напротив зала есть еще одна комната. Очень расширяет пространство.
Это очень важно в проекциях небольших квартир. Создает ощущение воздуха и пространства. Не так давит.
Лар,Это немецкие диваны? Все тоже такой хотели-комната маловата получалась для него...
Ирмина, это наши украинские, Черкассы делают.
Угловой диван Хилтон М-1: длина – 2,38, ширина – 1,65, высота- 0,95 (высота спинки), спальное место – 2,20*1,47. К 1,65 еще тумба справа, ее можно отсоединить, но там ящик для подушки.
У меня комната маленькая. И одна. Поэтому это будет и диван для гостей и мое спальное место. Мебели я много не хочу, в коридоре 4 метра шкаф, правда узкий, но все равно для меня одной я там хлама помещу много )).
А в комнате хочу такой диван, журнальный столик, потом какие-то мебельные блоки узкие на полу чтобы стояли, напротив дивана, для телека, там безделушек нескольких типа часов/шкатулки и для телевизора. У меня еще балкон 3 метра, хочу там сделать шкаф до потолка для круп, пылесоса, банок и т.д.
Вот нашла очень приблизительно, то что мне нравится, но смысл в том, что можно частями купить у поляков, сам как бы создаешь конструкцию и покупаешь те секции, что хочешь. (то что на рисунке Малайзия)
Последний раз редактировалось lorika; 26.02.2012 в 14:52.
Алёнкина, а дверь-то, дверь чего не показала новую!!!!!!
А вообще, вы меня все заразили. В следующем году запланировала ремонт начать делать потихоньку.