Спасибо всем огромное за отзывы и шквал комментариев вконтакте Действительно экзотичная была у нас церемония. Всё так необычно, хотя я подозреваю, что и у них уже церемонии немного европеизированы - тот же торт именной, распитие шампанского, фрукты и цветы в номер. Но это ничуть не делает её менее интересной и приятной! Эмоций мы получили массу просто! У нас, кстати, ещё и видео есть церемонии, но оно длинное, порядка получаса.
А вот фото с нашей первой, украинской свадьбы Мы теперь всем говорим, что уже 2 раза женаты
И огромная благодарность за комплименты кровати и прочим атрибутам интерьера! Действительно немало было вложено усилий и средств, чтобы квартира была такой, как сейчас
Снеговик, Натуль, шикарная ты невеста Слов просто нет
И вашу вторую свадьбу я тоже посмотрела, еще вчера, но что-то забыла отписаться)) Очень красивая церемония там получилась, ярко так все, необычно)) И безумно красивая фотосессия твоя с мужем на берегу океана, шикарно просто
Наташа, Люба, спасибо!
В пакет услуг вместе с самой церемонией входила фото- и видеосъёмка. У нас есть видео, как я написала, и из сделанных всех фото мы отобрали 20 лучшх, из которых нам потом альбомчик составили, фото заламинировали и поместили в красивый переплёт. А вот для того, чтобы забрать на диске все сделанные фото, пришлось ещё доплачивать, причём немало. Но такое нечасто бывает, поэтому мы раскошелились
Я в восторге... просто в восторге от твоего наряда, твоего счастливого взгляда - такой нежности, невесомости, воздушности во всем... так красиво...мм-м-м-м-м-м цветы в волосах как прелестно смотрятся-то
а фотосессия со второй свадьбы вообще поражает воображение - просто сказка, в которую вы попали... такие моенты навсегдя остаются в памяти, как некое чудо и волшебство... как прекрасно, что вам удалось прожить такие моменты
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Красотулька ты!!! Чудесные цветы в волосах - а есть фото где их можно лучше рассмотреть? Украшение на шею ооочень нежное. И серёжки ты таки подобрала - тебе очень идёт. А экзотическая невеста из тебя просто вах-вах-вах. Чудесная ты, Натулька.