Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
ЯЯЯЯ!!!!, я не буду возражать,когда тему прикроешь
Просто будет мне тогда вообще все ясно.
и не Вы на пляже, а Мы были на пляже...
Lumino4ka, форуму не буду предоставлять согласие моделей. Нигде это не указано и не видела ни в одной теме,чтоб кто-то предоставил.
Добавлено через 4 минуты ЯЯЯЯ!!!!, извини за "спасибо", случайно нажала.
Еще вопрос ко всем:
Почему никто не обсуждает фотографии с морей, с пейзажами, которые добавляла последними? Все же их так любят,всегда у всех столько "Спасибок" под ними.... Надо же, а у Меня даже и эти фотографии не получились. Как печально.
Последний раз редактировалось Delicate; 15.09.2010 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
Lumino4ka, ах, Вы за НЮ только? Те съемки, что на TFCD основе, я имею право показывать где хочу и когда хочу. Ровно так же,как и сама модель. Без согласия друг друга.
Те,что были оплачены НЮ, устное разрешение Я получала...
Ой, видимо и правда обсуждать нечего, я ведь не в почете, спасибок столько мне не ставят просто из-за ника.
TFCD
Time for CD of digital images. Время за диск с фотографиями. Что такое TFCD.
Один из распространенных вариантов сотрудничества фотографа и модели "на условиях TFCD": модель взамен за потраченное на съемку время получает CD (в настоящее время - DVD) диск с результатами фотосесии.
Как правило при таком варианте сотрудничесва фотограф получает не только фотографии в портфолио, но и подписанное моделью разрешение на использование этих фотографий - так называемый "Модельный релиз".
Delicate, жаль, конечно, что ты так и не поняла главного - из твоих фоторабот веет фальшью, показухой и вычурностью... и идет она не от моделей...
Еще вдвойне жаль, что ты так и не понимаешь, что твои фотоработы - это показатель ТВОЕГО внутреннего мира. Какие фотки - такой и твой мир, такова и ты сама.
Из тебя мог бы получиться прекрасный фотограф, но, увы... глядя на фотоработы, как-то становится не по себе... я бы никогда не порекомендовал делать фотосессию у такого фотографа. Извини за прямоту.
И втройне жаль, что на фотографиях нет богатства внутреннего мира - есть только его бедность или отсутствие такового вообще.
Ты говорила, что тебе пофиг на критику, да и слава Богу... а вот, придет в твою тему какой-нибудь человечек, прочитает эту перепалку - и поймет, ЧТО ему не хватает для того, чтобы на фотографии передать Искусство видения и своего внутреннего мира, и внутреннего мира человека - НЕ модели, как ты их воспринимаешь - а именно ЧЕЛОВЕКА, стоящего перед объективом, а не механически жать на кнопочку... поймет, КАК сделать из обыденности шедевр и дарить людям радость, а не наслаждаться от количества выложенных фотографий.
Еще раз - извини за прямоту.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Верящая в сказку, Я не имела в виду, что сразу без согласия. Я имела в виду,что когда уже фотографии у обеих (обоих) на руках, потом уже без согласия (не глядя на договор), размещаются, печатаются и отправляются в разные места.
Я не буду показывать договор, Я не буду удалять фотографии. Девушка знает о том, что я показываю Наши с ней работы.
Svarog, хи, да ладно. Извинение принято. Я как раз все понимаю и рада буду,что кому-то поможет Ваша писанина в моей теме! Буду рада,что кто-то станет профессиональнее,чем Я из-за моей темы. И жаль,что правила форума распространяются только на таких,как Я! Я читала,что нельзя выпады делать на самого человека,автора, или того,кто имеет разбежное мнение,а можно обсуждать только работы, ну и моделей, раз уж мне тут уточнили,что можно...
ах, да. Еще там в правилах было, что нельзя говорить, что Ты не фотограф и никогда им не станешь
Но я уверяю,что это не про меня.
И мне действительно жаль Вас. И тех, кто не может ничего возразить против. Я сейчас не имею в виду,что я тут во всем права, что Я тут молодец, а Вы просто на меня наехали. Я за все! За то,что здесь предвзятые отношения и только на первое время новички могут думать, что здесь так дружно... Дружно,если Ты ни слова против не сказал модерам или тем, с кем они близко общаются...
Вот, а теперь, хоть трижды закрывайте тему, я найду, где показать свои РАБОТЫ и выслушать конструктивную критику каждого лично, а не общую, но от каждого.