irkamoya, Ириш, не поверишь - впервые так лоханулась))) Но не расстроилась ни разу, уже придумала, что вышью березки крестиком, оформлю и оттащу в школу, учителю рисования подарю, пусть повесит в своем кабинете)))
Девчонки, смотрите какой простой способ вставки вышивки в рамку. Буквально час назад вставила вышивку в рамку, но не этим способом... Эх, мне бы его часок назад увидеть - сразу и попробовала бы
Кстати, а на двойной скотч клеил кто-нибудь?
das_Blumchen, я последние 3 картины клеила. Довольна. Быстро, легко и действенно
Теперь только так! Правда это легко с накрахмаленной канвой, если она мягкая, то можно поначалу не совсем равномерно натянуть и наклеить
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня такая проблема - РМ не открывает файлы, вообще. И не пишет ничего, почему не открывает Никто не сталкивался с такой проблемой?
О! А я именно так оформила свою первую вышивку. Просто про поспарту никогда ничего не слышала, вот сама придумала способ...) Как выяснилось, это не противоречит законам))))
das_Blumchen, с компом вообще ничего не делала. У меня ХР стоит. На днях все работало, а сегодня вот почему то не открывается.
Пока не переустанавливала еще, думала может без этого можно обойтись...
Наташ, ты запускаешь программу. Она запускается? А потом выбираешь пункт меню Открыть, выбираешь файл и он не открывается? Программа после этого остается открытой?
Пробовала открывать всеми разными способами? И через Открыть, и перетаскиванием файла, и просто двойным кликом на файл?
Но в общем, наверное, надо ее переустановить.