Милашка, В любви всегда кто-то любит больше! В большенстве случаев, человек, который сильно любит, пытается всеми силами привязать любимого человека к себе. И лишь единицы могут отпустить любя, ради счастья своей/го возлюбленного!!
Я вот думаю, а я бы смогла так?
Эльза, Сэм вывел меня из себя! Я даже и не знала, что я могу быть такоой...эээ, Драконихой!!! ПОэтому его лова восприняла довольно легко) Даже смешно было)
Катрин_666, Любовь Сэма оказалась липовой! ЗАто как себя в грудь бил: ЛЮБЛЮ!!Я Могу ей все дать!!!
Хи, смешные эти мальчишки иногда))
А вот от Бред не сильно достанется. Поскольку я была еще в гневном состоянии, достанется ему...К сожалению((
Eclipse-e, А может, Сэм от избытка чувств так сказал? (Шутка).
Его слова нисколько меня не обидели! Он показался мне еще меньше (по возрасту и по развитию). Когда обзывался и радовался. что я не сним!!!
Спасибо, мои родные!!! Какздорово, когда вы пишете, поддерживаете и сопереживаете))
ОЧень Вас люблю))
Извиняюсь, но может давно надо было так поступить? Начни ты опять объяснять Сэму, что любишь Брэда и только Брэда и никто другой тебе не нужен, он бы опять полез обниматься и целоваться! А после такого удара, он наверно, забыл как это делается )))
Цитата:
Сообщение от Rakhanna
Где та добрая и милая Анютка, в которую я влюбился? Я вижу лишь монстра, который еще и дерется! Я ошибся! И хорошо, что ты вцепилась в Бреда! А то испортила мне всю жизнь бы! Ты же не девочка! Ты же кошмар просто! Вот не повезет твоему избраннику...
Ну, конечно, как только получил "на орехи" от Анютки, так сразу плохая стала! А если бы к нему на шею бросилась, то была бы хорошая, милая и добрая...и не важно, что предала бы Брэда, как в прочем и Сэм...
Цитата:
Сообщение от Rakhanna
В подъезде ждал новый сюрприз... Бред....
После истории с твоим избиением, я уже боюсь, когда ты остаёшься с Брэдом в подъезде...Надеюсь, ничего ужасного не произойдёт...
Последний раз редактировалось Marusik; 01.12.2008 в 09:53.
Какая ты молодец!!! Иногда надо приходить в ярость, бывает полезно, но не в отношении действительно любимых людей, конечно!! Вот в таких случаях и проявляется как человек относится к тебе: любит по настоящему или только так думает. Я рада что Сэм тебя теперь никогда не побеспокоит, но что с Бредом? Попал под горячую руку? Я думаю, что все будет хорошо, ведь вы любите друг друга и это главное!!!
Marusik, ох, я бы может и давно так поступила, если бы знала, что я могу ударить человека! Я не знала, что такая "я -злая" бываю! Поэтому, как человек, жутко не любящий конфликтов, пытаюсь решить все мирно!
Странно, что Сэм не подумал, что если я легко переметнусь к нему,я могу так же легко переметнуться от него к другому. Обычно так бывает)
Как я уже сказала, на этот раз достанется Бреду от меня))
Leika, Сэм- был будто испытанием в моей жизни. И для меня и для Бреда. Да и я для Сэма тоже была испытанием или каким-то уроком!
Бред...можно сказать и под горячую руку попал! Я была настолько взвинчена(
Спасибо за комментарии! Благодаря Вашим комментариям, моя история дышит!
Да и не только Сэм, наверное, был испытанием, да и все остальное в твоей жизни. Только тогда понимаешь человека, когда что-либо происходит в жизни. А если все гладко, да хорошо-никогда не узнаешь по-настоящему кто перед тобой. Мы раскрываемся не сразу и друг познается только в беде! А что уж говорить про наших любимых!! Да и незря у тебя такая подпись, верно ведь?
Leika, да, верно подмечено про надпись! По скольку я доверчива и немного глупа, то могу что-то важное рассказать человеку, который кажется мне очень мудрым, порядочным, а потм узнается, что он разболтал всем и высмеял меня(
Я стараюсь быт аккуратнее и умнее) Не всегда получается правда, но я не унываю) Хочется верить всем людям)
Поэтому и подпись такая. Я даже не сразу поняла ее, когда прочла несколько лет назад у девушки. И лишь спустя 1,5года до меня дошло!
Ведь мы доверяем друзьям, и при каких-то неприятных обстоятельствах, в последнюю очередь думаем на них. А ведь так часто бывает, когдв друзь предают нас. И это неожиданно и больно!
Удар намного легче вынести от непиятного человека, чем от родного и близкого!
Поэтому, Храни меня Господь от тех, кому я верю, кому не верю - остерегаюсь сам...
Последний раз редактировалось Rakhanna; 02.12.2008 в 19:50.
Rakhanna, привет!!!! Вот ия дочиталась, до момента где могу написать комментарий!!! История очень увлекательная, очень за тебя переживаю,и очень хочется узнать прдолжение. Пиши чаще и больше, а как ты с Сэмом поступила, вообще молодец.. я даже не ожидала от тебя такого=))
__________________ Если вдруг от тебя отвернется человек так любимый тобой, и в глаза он тебе посмеется, и махнет на тебя он рукой. Ты не стой и не смей унижаться, закали свое сердце в борьбе, и умей иногда засмеяться-когда хочется плакать тебе!!!
Лавра, спасибо! Рада новым читателям!
В том, как я поступила с Бредом - сама от себя не ожидала!
(Сейчас пишу очень медленно, т.к. перенесла операцию на глаза - компьютер вреден. Поэтому пишу редко и по чуть-чуть).
Буду стараться писать)
А что касается всего произошедшего... Тут все весьма неоднозначно, на мой взгляд. нельзя набрасываться вот так на Сэма, что он сделал такого? Влюбился? Да! Начудил? Да! А кто из нас этого не делал? Не такой уж он, может, и виноватый? А то, что наговорил кучу гадостей после того, как ты ему в ухо залепила, а самое главное - по машине врезала (а это у мужчин самое больное место!), так это можно как самооборону выдать. Парня-то отшили! Такого всего хорошего, распрекрасного да променяли на такого, у которого нету ничего! Обидно ж! Всем бы обидно стало.. вот и пришлось ему задиратся: "не очень-то и надо, курица помада!" Даже жаль его немного, особенно, если их с Брэдом дружба этого не пережила.
Что же там дальше?
Теперь у тебя, значит, глазки болят! Да что же это за напастье такое! а ну выздоравливай! Надеюсь, не очень это серьезно...
В подъезде ждал Бред.
-"Ты была с Сэмом?"
-"да..."
-"Зачем?"
-"Бред, мы поговорили. Я сказала, что мы любим друг друга, и никто мне нужен!"
-"Думаешь, я поверю? Ты с молодым человеком, который ухаживает нагло за тобой, уехала неизвестно куда и приехала поздно ночью?"
тут я снова взорвалась!
-"Я ПЫТАЛАСЬ ПО ХОРОШЕМУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЗРЯ ОН СТАРАЕТСЯ! ОН НЕ ПОНЯЛ И Я ЕГО УДАРИЛА! Теперь считает меня сумасшедшей!"
-"Думаешь, я поверю во все это?"
(я стала бить кулаками Бреда по груди)
-"ДА Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Я ЭТО ЕМУ ОБЪЯСНИЛА! ЧТО У НАС ВСЕ СЕРЬЕЗНО! ЧТО МОИ ЧУВСТВА СЕРЕЗНЫ! И МНЕ ОН КАК ПАРЕНЬ - НЕ ИНТЕРЕСЕН! ЧТО..."
Мои вопли прекратились, от раздавшегося звонка. Мы оба замерли. Мне стало стыдно, что несколько секунд назад я со всей дури долбила непонятливого Бреда.
Бред взял трубку:
-"Алло?"
(я узнала голос в трубке. это был Сэм. его голос мне было хорошо слышно)
-"Брееед! Это Сэм!
-Я понял, что это ты!
-Бред, я хочу предупредить тебя, твоя эта, девушка, не та! Не та, что ты думаешь! Я серезно! Бред, ты мой друг и как друг, я хочу предупредить тебя! Беги от нее пока она тебя не убила! Она же психопатка и ненормальная! Бред, слышишь меня?
Это просто монстр! Это не девушка, а кошмар...
Бред медленно опустил трубку вниз и улыбнулся.
-"Прости меня..."
-"И ты прости"
(из трубки: Аллоооо? Бред? ты слушаешь?) Бред захлопнул телефон.
Подошел, обнял меня.
-"Прости меня, мое нежное создание! Я так виноват!"
-"И ты прости... Тебе больно? я больно тебя ударила?"
-"Нет. нисколько! КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Мы вышли на улицу, сели на лавочку. На улице темно и холодно. Но этого ничего не замечается. Мы сидим рядышком, согреваемся поцелуями и объятиями!
Бред проводил меня домой. Мы долго стояли обнявшись в подъезде.
Бред вызвал такси и поехал домой! Я села на кровать,обняла подушку...
"Бред, я тааак люблю! Спасибо, что ты есть у меня!"
Последний раз редактировалось Rakhanna; 04.12.2008 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение