Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2006, 23:08   #501
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

В день развода уговорить Елзу остаться с бабушкой было не возможно big . Я старалась ее подготовить - рассказала что там будет папа, но не будет больше жить с нами, и что бы он не говорил, я никогда не брошу ее. Алекс пришел с Линдой . Линда сразу подошла ко мне и сообщила что они подают заявление на брак. Ответила ей что хорошее дело браком не называют и я сама рада что отделалась от брака. Линда что то фыркнула и отошла. Пока мы грызлись с Линдой, Елза подошла к Алексу и что то начала говорить и Алекс сказал, нет, даже приказал - забери свою мелочь! Когда то она была его любимой малюткой....больно, противно! Боялась что расплачусь и выскочила на улицу. Смотрела на яркое солнце, и не знала что теперь делать. Хорошо что запищал мобильник, напоминая что надо на занятия. На занятиях была рассеянной, больше вслушивалась в себя, в свои чувства, вернее в их отсутствия. Антон несколько раз меня дергал за рукав что бы я слушала преподавателя, тот уже косился на меня злющим взглядом . После занятий пригласила Антона в кафе.
-У тебя праздник? Не говори что день рождения?!
-Да нет, просто стала свободной женщиной. Хочу выпить вина. Но одой не хочется.
Мы посидели в кафе, потом поехали за девочками и поехали на море. Чуть не пропустили последний поезд. В вагоне к нам присела бабушка с поучениями - эх, молодые! Ну где вас носит что вы детишек даже не можете уложить вовремя! Родители...
У дома предложила Антону остаться что бы Алексу больше не тревожить, но он отказался. Поцеловал в щечку - Ну, удачи на экзаменах! Буду звонить.
-На вечеринке узнаешь, получу диплом или нет.
Вот наконец последний экзамен сдан , вечеринка. Мы сидим с Антоном, болтаем. Подходит Саулис, приглашает на танец. Во время танца ведущий объявляет - сменяем партнеров! Подходит Антон, но Саулис отвечает что у нас важный разговор. Я удивилась , потому что мы болтали о мелочах , никакого разговора не было, но виду не подала.
-Я уже просил вас остаться, вы обещали подумать.
-Нет, не останусь.
-Так что, все? Вы так уйдете и все, больше не увидимся?
-Я учебу закончила. Я училась что бы работать.
-Но вы можете делать и то и другое. Я обещаю вам помочь.
-Но у меня есть еще семья. Извините, мне пора домой, я обещала не задерживаться. Дочка ждет.
-Антон увидел что я собираюсь домой и проводил меня, но чувствовалось что что то изменилось. Он стал подчеркнуто вежливым, но отношение было прохладное. На прощание Антон не сказал обычное - я еще позвоню.
Старый 15.01.2006, 18:28   #502
Любимец

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях

Здравствуй, Адочка. Привет всем, следящим за этой историей.
Меня зовут Лиза. И я только вчера присоединилась к вашей замечательной компании.
Адочка, ну, нельзя же так . Я вчера решила познакомиться с твоей историей, опасливо поглядывая на цифру 34 (столько в ней страниц), прочитав предварительно пару постов, выхваченных из середины повествования. Отрывок меня очень заинтересовал, и я уже прикидывала, сколько времени займет чтение, учитывая, что я не умею ничего пропускать, опасаясь потерять какие-либо нюансы. Я начала и... совершенно пропала, захваченная водоворотом событий и мастерством их изложения. Я оказалась совершенно потерянной для внешнего мира... по твоей вине. :P Ты, конечно, поняла, что это был мой комплимент-шутка.
Адочка, ты очень интересно и увлекательно пишешь. И у тебя многогранная насыщенная жизнь. Я сама человек открытый и общительный и старше тебя, но я не могу похвастаться такой богатой на события жизнью (или мне это только кажется, наверное, что-то позабылось или немного потускнело ). Я даже завидую тебе по белому.
Конечно, в твоей жизни было много печального (куда ж без этого) и даже трагического, но ведь были и счастливые моменты. Ты очень сильный и самодостаточный человек. Ты смелая и решительная.
Не буду говорить о твоих ошибках (со стороны всегда судить легче), об этом уже и так было много сказано, да ты и сама себе самый главный судья.
Хочу несколько слов сказать об Алексе. Такое впечатление, что это два совершенно разных человека. Каким он был любящим, тактичным, бережным и всепонимающим в первой части. И что случилось потом... Понятно, что он, как мужчина, поначалу сомневался в том, что там у вас было с Албертом. Наверное, в его ослепленном ревностью воображении вставали разные картины, которые только подливали масло в огонь. Но вот, что странно, как быстро, даже мгновенно, он нашел утешение в объятиях Линды. Конечно, здесь не совсем все чисто. А его позиция в отношении малышки вообще не поддается никакому анализу. Мерзкий поступок. Я, поначалу, согласилась с трактовкой Елочки-Аленки на этот счет. Но когда прочла: "Забери свою мелочь", то очень рассердилась и готова была растерзать его на месте за такое. По-моему, у него просто помутился рассудок , иначе это невозможно объяснить. Он чем-то похож на раненного больного зверя, который ничего не понимает и делает всем больно, кто хоть как-то связан с его болью. Но он не зверь, а человек, и ему нет прощения. Думаю, что союз Алекс-Линда уже изначально по своему рождению несчастен.
Антон вызывает большую симпатию, но у него, явно, есть какая-то тайна.
Слежу за дальнейшим развитием событий твоей истории.
Адочка, удачи тебе и терпения. Береги себя и малышку.
Элиза вне форума  
Старый 16.01.2006, 06:16   #503
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:

Привет Адочка.
Я читаю продолжение твоей истории, и не писала потому что слежу за равитием событий. Всё очень интересно ты описываешь, но это твой талант. Заинтересовал Антон, почему между Вами стена, почему он вдруг охладел? Элиза выразила симпатию Антону, а мне моя интуиция подсказывает, что не всё так хорошо, не зря же на душе у тебя не спокойно, и встречи с ним не приносят тебе радость... Сердце что-то подсказывает, а наше женское чутьё - это что-то...
По поводу Елзы, так я даже сначала не поняла о чём речь идёт, думала Алекс о деньгах говорит ей... Гадина какая, так ребёнка назвать, он точно ослеплен своей болью и пытается ранить всех, но причём здесь ребёнок? big
Я бы много слов в его адрес написала, но мои слова удалят модераторы, да ещё и статуса могут лишить. Поменяют на Мисс Стерва...
Я думаю, что наш герой Саулис всё-таки.
И ещё, вычеркни из своих героев Алекса. В реальной жизни ему нет места рядом с Вами. Какие бы ты ошибки не совершила, что бы там ни было, кто бы ни был виноват, но ребёнок здесь ни при чём.
Так что не мучай себя, радуйся жизни, и людям, которых направляет тебе Бог. Ведь если бы ты была так плоха, неужели у тебя бы было столько поклонников? И ещё, ты хорошая мать, и сколько сил ты прикладываешь к своему самосовершенствоанию, развитию, чтобы дать дочке всё необходимое.
Я тебя обожаю, люби себя и будь любимой, у тебя есть самое прекрасное на свете чудо-это твоя дочь, вот и береги её.
Старый 16.01.2006, 14:32   #504
Великолепный

Поблагодарили 104 раз(а) в 59 сообщениях

Привет из Якутии
Адочка долго не заглядывала я сюда,но если бы мне кто сказал что все так окончится с Алесом(хотя врятли это конец),я не поверила бы. Говорить ничего небуду-все сама знаешь да и со стороны судить тяжело.Я уверена что Линда не будет счастлива с Алексом-не заслужила она(или точнее они?)этого.А ты обязательно будешь К сожалению мы ничем тебе помочь не можем-только морально :P .Но иногда и это тоже поддержка немалая(по себе знаю!).Крепись
Старый 16.01.2006, 18:55   #505
madame de Chevalier

Получено наград:

Лиза (как же я люблю это имя во всех его формах - Лиза, Элиза, Эльза, Елза, Луиза... ), добро пожаловать на мою страничку истории! Спасибо за твое терпение все прочитать.
Алекс...не знаю что там было раньше с Линдой, может глупо , наивно, но не хочеться верить что они за моей спиной поддерживали связь. big Но может права моя подруга сказав что он чувствовал свою вину и поэтому злился на меня думая что я могу так же поступить с ним. Не знаю. Но и с Линдой у них не ахти. И зная Алекса, могу сказать что он теперь, назло сам себе будет терпеть этот союз.
Леночка,как же я тебя люблю! После твоих постов так светло на душе становиться!
Антон так и остался загадкой. Как внезапно появился в моей жизни так и изчез. И, если честно, то я чувствую себя гораздо лучше зная что он больше, надеюсь, не появиться. Когда он был рядом, всегда на душе было тревожно.
А вот вычеркнуть Алекса пока, увы, не получиться. Еще придеться его потерпеть Но рядом его точно НЕТ!
Викуль, как же не можете помочь?! А поддержать, посоветовать? Моральная поддержка это такая сила! Когда мне грустно или на душе тоскливо bad , всегда прихожу на форум, почитаю разные темки и легче становиться. Ведь здесь такие люди золотые!
Продолжение
Антон не звонил, не звал больше на прогулки с малышками. Пару раз пробовала звонить сама но то телефон был занят, так что не дозвониться, то вообще не отвечал. Он был для меня человеком загадкой таким и остался.
Через пару дней я пошла за бумагами. Уже на лестнице были слышны крики, и чем ближе я приближалась к деканату, тем громче становились крики и голоса были лучше слышны. Вдруг открывается двери и со словами - я не могу так больше работать! Вылетает Саулис и чуть не сбивает меня. - Какого черта....Вы? Как не...Кстати!!! Скажите, вы занимались когда нибудь самодеятельностью?
-Танцевала.
-А драмкружок?
-Что вы хотите? Да, когда то, в школе.
Саулис взял меня за руку и потащил в кабинет. В кабинете мне объяснили что у них срывается спектакль, девушка которая играла маленькую, но по их словам важную роль, по неизвестным причинам ушла. Им срочно нужна замена. Хочу ли я попробовать?
-Слишком не ожиданно что бы вот так вот, с ходу ответить....Я не знаю смогу ли я...
Саулис вцепился мертвой хваткой -Но вы же сказали что вы играли в драм кружке. Значит сможете. Мы верим вам! Хотя бы попробуйте, потом говорите!
-Это было давно...
Тут женщина, которая была режиссером спектакля, протянула мне листок - Подумайте. Если согласитесь, то выучите вот это и приходите завтра в 5 часов в большой зал.
Вышла из кабинета как пьяная . С одной стороны страх что что не смогу, не оправдаю надежд а с другой стороны радость. Ведь я безумно любила играть в драмкружке, мне нравилось играть спектакли . И тут опять такая возможность! Когда пришла домой я уже точно знала что соглашусь! Весь вечер я усердно учила текст и даже Елза заинтересовалась и учила со мной.
На следующий день дрожащими коленками зашла в зал. В зале шум, гам, все одновременно говорят , кто то показывает какие то этюды , кто то комментирует. Я рада что меня никто не замечает и подхожу к преподавательу.
Старый 16.01.2006, 20:46   #506
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Мне кажется. что Антон обиделся на тебя из-за того, что ты не пошла с ним танцевать и, конечно же он приревновал тебя к Саулису...
И кажется мне что Саулис в тебя влюблён
Старый 16.01.2006, 23:58   #507
Любимец

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях

Ой, а ведь и правда, твоя малышка - моя тезка. А я и не поняла сначала.
Как-то загадочно все с Антоном... А так романтично начиналось... Мне это почему-то напомнило кадры из кинофильма "Мужчина и женщина" с той лишь разницей, что там один из детей был мальчиком, а у вас обе девочки. Но ведь зачем-то Антон появился в твоей жизни? Может это нужное связующее звено с чем-то или кем-то значимым для тебя? Ох, Адочка, что там за поворотом? Поживем - увидим...
Элиза вне форума  
Старый 17.01.2006, 01:16   #508
Признанный

Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для vickanchik с помощью ICQ

А может этот Антон был просто что-то типа отвлекающего звена в твоей истории, для того, чтобы ты снова поняла, что жизнь прекрасна, в ней есть место дружбе. Чтобы ты отвлеклась. Ведь ты и вправду отвлекалась благодаря ему, взять даже те прогулки с малышками. А Алекс теперь в прошлом. Он показал свою настоящую суть. раз он такой , то и место ему с такими же ( Линда). А у тебя милая, все наладится. Будем ждать продолжения!
Старый 17.01.2006, 09:36   #509
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

ПРивет Адочка!!! Рада тебя видеть! Как хорошо, что потихоньку твоя жизнь налаживается и у тебя уже совсем другое настроение!!!
Не перестаю удивляться, тому как много чего интересного в твоей жизни, сплошные приключения. Хе хе теперь я знаю кто может Ригу мне во всей красе показать :P :P
Доченька у тебя прелесть, растет умничка да и мама прям и тянет к себе... магнит :P :P Насчет Антона не переживай, время все раставит по местам, только интересно, что за тайна у Антона... какой Шкелет в шкафу.
Елочка-Леночка ты даже стервой будешь нежной, но не можешь ты быть другой. Ты у нас нежная и ласковая кошка :P
Алинка освобождайся скорее от дел, я тоже соскучилась, ты мне нужна. Ну и не только мне. Собирайся в гости к Адолчке, тода и я к туда подъеду.
Адочка ты же нас в гости приглашаеь??
Старый 17.01.2006, 16:25   #510
madame de Chevalier

Получено наград:

Цитата:
Хе хе теперь я знаю кто может Ригу мне во всей красе показать
Цитата:
Адочка ты же нас в гости приглашаеь??
Лен,Это всегда пожалуйста! Буду только рада. :P

Девочки, Вик, Лен, Лиза, увы про загадочность Антона не знаем и не узнаем , по крайней мере до сих пор я его не видела. Может он просто такой человек, все держит в себе
Стэлл, я тоже думала что может он обиделся, когда он провожал меня, пыталась поговорить, извинилась. Но он только отвечал что не надо извиняться, на такие глупости он не обижаеться. А по поводу приревновал...не знаю. Не были у нас такие отношения что бы ревновать.
Продолжение
-Как хорошо что вы пришли. Ну, попробуем!
Саулис позвал Ольгу, режиссера. Я прочитала текст.
-Ладно, теперь попробуем вместе. Она позвала девушку и молодого человека. Девушку зовут Илзе. Молодой человек представился - Антон.
-Опять?! Я подняла взгляд на молодого человека и поняла - пропала. Он высокий, стройный, красив как Апполон... Голос тихий, успокаивающий, кажется что он никогда ни на кого не поднимет голоса. Я так волновалась, что протараторила весь текст на одном дыхании. И в конце, от какого то чувства обреченности, расплакалась . Ну все, провал, могу идти домой ....Ольга вытерла слезы - Ух, насмешили... Именно такой я представляла эту героиню . И слезы как раз! Начнем репетицию еще раз! *У меня роль сварливой горничной, старой девы, которая не навидит всех домашних кроме молодого хозяина, которого боготворит. *
Не все сразу получалось, но коллектив оказался дружным , все друг другу помогали добродушно пошучивая. Когда репетиция закончилась, кто то предложил на следующий день поехать всем вместе на море - суббота, отдохнем и за одно по репетируем. Договорившись о месте и времени встречи, разошлись. Всю ночь провела без сна, опять вечные вопросы - правильно ли я делаю? Что будет и чем это закончиться? Но все таки я поехала. Это было сильней меня. Стоя у поезда я взглядом искала Антона, но его почему то не было ...Как же репетиция без молодого хозяина? Кто то крикнул - Вот и Тони (Антон) ! Как всегда, спокоен и невозмутим ! А мы тут с уме сходим! Я перестала дышать.
Он осмотрелся - а где новенькая?
Это он о ком? Его взгляд остановился на мне - Привет!
Ну почему кружиться голова? Почему темно перед глазами? Ну что за маг?!