Ммммм... я ношу ботфорты с юбкой до колен обычно. С мини - редко, т.к. редко ношу мини. Часто ношу ботфорты с джинсами. Они у меня простые черные, поэтому все три варианта мне нравятся.
Нравятся замшевые ботфорты без каблука - кэжуал такой.
А вот всяческие шнурочки, бантики и т.п. не нравятся. Слишком кричащий вид.
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 19.02.2010 в 14:39.
А мне нравится, когда ботфорты и короткая юбка. Еще лучше - с шортами. А вообще, я себе недавно купила специальные штанишки под ботфорты - они черные, облегающие (ткань-стрейч), ниже колена до середины икры, то есть идеально прячутся в сапоги и не морщат и не топорщатся. Сидят, как вторая кожа. И нет голых коленок, как в юбке и в шортах. И тепло в них. Теперь у меня все подружки спрашивают, где купила)))))) Ношу их и с обычными сапогами с любой высоты голенищем. Кстати, и под длинные свитера типа платьев удобно.
Мне тоже нравится, главное чтобы при этом:
-Юбка была короткая, но не слишком
-Не было колготок в сетку
-В верхней части наряда не было и намека на декольте.
Прально Вика (кажется)сказала, тонкая грань, тонкая...
Ну вобще, ботфорты и носят с короткими юбками, свитерами-платьями или шортами.
Надо мне где-нибудь дома найти фотографию в ботфортах 20-летней давности)). Я со свитером-платьем носила. Тогда модно было.
Короткая юбка- тоже разная бывает
Одни одевают так, что трусы видно, другие-до середины бедра.
В Москве очень многие носят с шортами. Тоже до середины бедра такие шорты.
Ну или джинсы-брюки из стрейча,узкие такие, которые заправляются в брюки.
Последний раз редактировалось даночка; 19.02.2010 в 15:22.
Ой, честно, я вообще не понимаю ботфорты. Вот у меня они как раз таки ассоциируются с дамочками легкого поведения, и мне, наверное, никогда не убить в себе этот стереотип) Мой вариант - просто высокие сапоги чуть ниже колена.