Tuuli-Juli-Юля, поздравляю Вас с рождением сына, маленького ангела! Здоровья Вам и малышу. Растите большими, здоровенькими, счастливыми на радость всем.
Ирмин, поздравляю Вас с днем рождения сына. Вы можете гордиться тем человеком, в которого превратился маленький пискливый комочек счастья, подаренный Вам Богом 18 лет назад. Поздравляю Вас с мужем, бабушек с дедушками, которые принимали участие в жизни Арнаса и помогли вырасти ему настоящим человеком, стать тем, кем он сейчас есть. Желаю Арнасу счастья, успеха во всех начинаниях, любви взаимной, всего самого наилучшего.
Ирмин, с новорожденным тебя... Ну и самого новорожденного с Днём рождения! Случайно залезла поглядеть у кого дитё родилось) Теперь запомню точно, т.к. со мной в один день. Сыну счастья огромного и печалей как можно поменьше. А маме поклон за такого красавца!
Далее просто буду офигевать (извиняюсь за выражение). Это сколько же меня на форуме не было? Девочки, милые, простите, что пропустила, как всегда, самые важные события. Катя, Ксюша - с доченьками вас! Наташенька, Юля - с сыночками вас! (Улыбаюсь). Растёт наш форум, однако. Аж на четыре человека больше стало. Причём две девчушки родились, а потом два жениха). Так хочется, что вся малышня была здорова, счастлива и никогда не узнала, что такое боль.
Последний раз редактировалось Кузнецова; 16.08.2009 в 20:31.
Ирма, я хоть и с запозданием, но все равно поздравляю тебя как самую замечательную маму самого замечательного сына (уж мы то знаем как наши сыны нам достаются ) Пусть твоя замечательная улыбка не сходит с лица, супруг удивляет романтичными поступками, а старшие представители твоей семьи были здоровы и бодры.
Арнасу желаю никогда не вешать нос и помнить: Никто не может повлиять на настроение и жизненную позицию другого человека, если он сам того не пожелает.
УЛЫБАЙСЯ - и пусть это других раздражает!
Обнимаю крепко-крепко! А вся моя семья присоединяется к поздравлениям!
Олесенька, солнышко, поздравляю с рождением Ванечки! Пусть малыш растет крепеньким, здоровым, счастливым, радует маму с папой! И молодой мамочке крепкого здоровья и сил для поднятия ребятенка на ноги!
Упс! Только недавно Олесю вспоминала и хотела спрашивать у вас, как она, а тут такая новость! Олесенька, с пополнением! Здоровья вам, терпения и много радостных минут рядом с маленьким ангелочком!
Поздравляю Гордеюшку с Днем Рождения! Желаю расти таким же смышленым, сильным и красивым мальчиком! Родителям, Михаилу и Регине, побольше терпения и здоровья!