Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2008, 16:21   #1
СвадебнаЯ муза

Поблагодарили 977 раз(а) в 183 сообщениях
Отправить сообщение для Dol4i с помощью ICQ
Получено наград:

Д.Ант.[эС]., Мы когда-то тоже делали крылья (на выступление)... так перья я покупала в магазине, где продают ткани и всякую фурнитуру(они продаются такими как бы лентой). А аттелье вообще то может быть любое, где шьют одежду на заказ... Если же нет такого то можно это сделать самому ( я именно так и поступила в своем случае). Для это сначала делаешь каракас для крыльев ( тоесть береш проволку желательно потолще, делаешь каркас крыльев, обтягиваешь тканью...). Дальше с помощью супер-клея приклееваешь перья по очереди как-будто ложешь черепицу на крышу Затем пришиваешь резинки (что бы крылья могли держатся на спине), лутше если эта резинка будет не обыкновенная (например в том же магазине есть декоративные резинки)....
Р.S. Кстате, в этом же магазине можно купить маленькии камушки, корорые можно наклеить поверх перьев... Будет еще красивее!!! Если будут вопросы пиши. Всегда буду рада помочь.

Dol4i вне форума  
Старый 22.04.2008, 16:28   #2
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Д.Ант.[эС]., привет! Если просит подарить пёрышко, то у нас на форуме обсуждались варианты оригинального их преподнесения: здесь и тут Пёрышко же можно вытащить из подушки или, если Ты из деревни, то своя или соседняя курочка может поделиться одной Ну а в серый цвет всегда можно покрасить.
Ну а если хочешь глобально и крылышки, действительно посмотри в детских отделах, в некоторых могут быть, особенно больших, как Детский мир, о котором уже говорилось или в магазине Банана-мама. Если хочешь небольшие, то пройдись по местам, ларькам, где продаются всякие сувениры, иногда натыкаешься на всяких ангелочков, у которых при желаний можно и отодрать аккуратно крылышки или вместе с ангелочком подарить, чтоб её оберегал и охранял, когда Тебя нет рядышком. Удачи!
Старый 23.04.2008, 14:53   #3
Признанный

Поблагодарили 433 раз(а) в 80 сообщениях
Получено наград:

(Викулька), я подумала, что торт ты уже делала! А вообще торт - хорошая идея, особенно собственного изготовленияи с оригинальным оформлением. Надо еще продумать, как можно интересно его преподнести! Например, спрятать на балконе и разложить в разные места записочки, пусть по ним его и ищет. Можно в торт вставить деревянную палочку или трубочку для коктелей и на нее приклеить вашу фотку, разумеется красиво оформленную! И так далее
Confiture (24.04.2008)
Старый 23.04.2008, 22:25   #4
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для (Викулька) с помощью ICQ

Романтика - моя жизнь,
спасибо, очень интересная идея с трубочкой..надо обыграть)) только что бы подарить такого оригинального, помимо тортика..??? парфюм уже был..подскажите, а?))
сумма денег примерно до 3-5 тысяч..
(Викулька) вне форума  
Старый 28.04.2008, 23:40   #5
Частый гость

Поблагодарили 24 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для urysik с помощью ICQ
Smile

привет всем)) У меня вот такая проблема...молодому человеку скоро исполняется 19 лет...дата конечно не круглая но все же..Вот ломаю голову, что ему подарить...очень увлекается самолетами..особенно гражданской авиацией...как ни странно еще физикой...но это скорее больше по учебе...сразу говорю что модели самолетов дарила....и себя в костюме стюардессы))) подскажите что ему еще можно подарить, такого чтоб запомнилась? собираюсь купить большого медведя ( так как медведи - это вообще символ наших отношений) в финансах особо не ограничена..самое главное чтоб идея была стоящая.
Старый 29.04.2008, 19:04   #6
СвадебнаЯ муза

Поблагодарили 977 раз(а) в 183 сообщениях
Отправить сообщение для Dol4i с помощью ICQ
Получено наград:

urysik, Я когда-то покупала книгу "большая енциклопедия для авиаконструкторов" (прада я ее дарила своему дедушке, он очень любит технику особельно военную) и ко всему сама на тот момент склеила один из самолетов (вернее вертолет, кажется "акула" называется)... К самолету сделала небольшую открытку в виде ценника, где вместо цены указала "безценно"...

Dol4i вне форума  
Старый 29.04.2008, 21:31   #7
Признанный

Поблагодарили 618 раз(а) в 104 сообщениях
Получено наград:

urysik, можно подарить модельку самолета, которые собираются и склеиваются из множества частей и выглядят как настоящие или подарить сертификат на прыжок с парашютом ( я дарила своему парню,это была его мечта, у него слов не было!) По деньгам, совсем не много. Или прокатиться на небольшом самолете вместе с пилотом, такая услуга вроде тоже есть
Чертёнка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
urysik (03.05.2008)
Старый 21.04.2008, 15:58   #8
Солнышко

Поблагодарили 2,455 раз(а) в 351 сообщениях
Отправить сообщение для LiaMURka с помощью ICQ
Получено наград:

Хочу рассказать о нашем с любимым весеннем собственном празднике. День Тигрей!
Мой любимый родился в год тигра, и повадки у него даже кошачьи немного, любит урчать как кот и тд, поэтому частенько называла его котом.
Но потом, я увидела вот такую картинку и мне она своей улыбкой так напомнила любимого. С тех пор называю моим пушистым тигрем!
Череда зимних праздников закончилась, но это не повод не устроить свой праздник! Тем более весна-самое кошачье время, время любви! Чтобы поздравить любимого, была создана эта открытка. Все делала из цветной бумаги.
А поздравила любимого при гостях, зачитав придуманную историю праздника. Все были в шоке. Вот такой весенний сюрприз.
А открытка ему так нравится и я рада, что еще одним весенним праздником у нас больше!

Сразу скажу, что особенно продуманного сценария у меня не было. Все делалось в основном экспромтом.
Началось все с того, что мы созвонились с любимым накануне нашей встречи с друзьями. В разговоре я намекнула,не забыл ли он, что завтра праздник. Молчание в трубке было адекватной реакцией. День Тигрей!-ответила я. Мы посмеялись и на этом все забылось. А на следующий день было само поздравление.
Когда встала говорить тост, начала рассказывать, что существует такой день. Этот празник создан в честь одного Тигря, завоевавшего сердце одной Кошечки... несмотря на ее упрямство. (далее все было основано на нашей истории) И среди нас присутсвует тот человек, которого нужно поздравить.
Большую часть того, что говорила-честно не помню, был экспромт. Но суть сводилась к тому, что Весна-время котов, а мой Тигрь (это уже взрослый кот) самый-самый лучший. Тут уже личное признание было (поэтому эту часть умолчим).
Вот так все было.
Изображения
Тип файла: gif sigpic33087_2.gif (18.8 Кб, 773 просмотров)
Тип файла: jpg Фото0337777777777777777.jpg (77.5 Кб, 118 просмотров)
На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.

Последний раз редактировалось Nina; 23.04.2008 в 13:18. Причина: Объединила посты
LiaMURka вне форума  
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arkada (29.05.2008), BEHEPA (28.04.2008), Feelomena (21.04.2008), marinu4ka (21.04.2008), nata6a (23.04.2008), svit (29.05.2008), Webmadchen (27.04.2008), White_Ангелочек (23.04.2008), Айгуль, любящая Алексея (22.04.2008), Верящая в мечту (29.04.2008), Викуля:) (21.04.2008), Викуся (21.04.2008), Иришка-малышка (13.05.2008), КУКУСИК (21.04.2008), Лучик (28.04.2008), Таточка (21.04.2008), Твоя_иллюзия (21.04.2008)
Старый 21.04.2008, 18:45   #9
Здравствуй, щЩастье!

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 22,490 раз(а) в 2,288 сообщениях
Получено наград:

День Тигрей!!! Я под впечатлением!!!

У меня идейка! (пока наполовину осуществленная)

Создаем ДОМИК ЛЮБВИ!

Как ни странно, речь пойдет про обычный скворечник. Ага, ну или почти обычный.

В прошлом году, мы попали в зоопарк накануне дня птиц, и там стали обладателями набора "сделай сам скворечник" - это две доски примерно 15х20 задняя стенка соответственно, 15х15 и передняя такая же, но один уголок вырезан (под дупло), крышка - где-то 25х20 см, еще одна - боковая сторона 25х20 и палка, на которой все это держится.

Вешали мы его (равно как и сооружали) в мае (дело было на даче), но мама говорит, что птичка какая-то там летом жила. Вы бы знали сколько позитивных моментов дарит это совместное сколачивание чьего-то любовного гнездышка!!!

А идея вот в чем: раз уж мы все равно собираемся менять этот скворечник, и попутно собираемся на ту самую дачу, так почему бы в этот раз не сделать именно "Домик Любви". То есть, разрисовать этот самый скворечник, надписи сделать "Herzlich Willkommen", например... Пока выкладываю только фотку прошлогоднего синичника (так он правильно называется), но как только, так сразу отпишусь.
Изображения
Тип файла: jpg IMGP1094.JPG (40.5 Кб, 104 просмотров)
Arkada (29.05.2008), Feelomena (21.04.2008), Ladybird (07.02.2011), LiaMURka (02.05.2008), Webmadchen (27.04.2008), Айгуль, любящая Алексея (23.04.2008), Викуля:) (22.04.2008), Лёля :) (24.05.2008)
Старый 01.05.2008, 11:43   #10
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Fendi с помощью ICQ

У вас же на сайте прочитала что 3 мая - День солнышка. и вот хочу сделать своему солнышку какойто подарочек, открыточку уже слепила, как думаете, что можно еще?
Fendi вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Викуля:) (01.05.2008)
Закрытая тема

Метки
день, подарки, поздравление, рождения