Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 13:07   #501
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Великолепный отрывок! Замечательная поездка! И прямо даже чувствуется, насколько этот день вас объединил именно духовно! Такие эмоции вместе пережили!!! Замечательно, что ты решилась, и пережила такой прекрасный день!!!

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Fortune (01.09.2008)
Старый 21.08.2008, 14:07   #502
Великолепный

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 2,636 раз(а) в 318 сообщениях
Отправить сообщение для Rakhanna с помощью ICQ
Получено наград:

Катюш, так здорово все!!!! ..."Женское счастье - был бы милый рядом"...
Милый рядом и все получается, и настроение хорошее, и все прекрасно!!!!!
С одной стороны так ужасно, когда ты падаешь, получаешь садины и ушибы, а с другой....мммммм, твой любимый суетится, переживает, заботиться... Так приятно... Думаешь, ради такого можно и потерпеть ушибы.... Зато сколько внимания))))
Очень-очень рада за Вас!!!!!!!!!
Fortune (01.09.2008)
Старый 22.08.2008, 01:33   #503
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Аййй... Хочу, хочу, хочу!! Я тоже хочу вот так поехать с любимым!! Ради такого можно и падение вынести
Уверена, это было одно из самых замечательных путешествий Особенно когда сидели в электричке, голова на коленях любимого, приятная усталость, пусть и ломит всё тело... Эхх... Чудесно-то каааак!!
Дай Бог вам много таких замечательных и полезных поездок

Фотки суперские, действительно стоило увидеть такую красоту, только как вы там ехалиии?! Ужас, что за "дороги"... И под конец измученные лица Супер, спасибо!

Последний раз редактировалось Нэсс; 22.08.2008 в 01:42.
Нэсс вне форума  
Fortune (01.09.2008)
Старый 22.08.2008, 01:41   #504
Признанный

Поблагодарили 877 раз(а) в 171 сообщениях

Катюшка как же здорово!!! Вот и первое "испытание" вместе прошли, выдержали, да еще столько радости получили))) Какой же он все-таки молодец, как здорово придумал. Ты и отвлеклась, и массу новых впечатлений получила. А главное, это ваши совместные впечатления. А ты вообще просто умничка, смогла все свои страхи приодолеть и такой маршрут выдержала))) В общем я ужасно за вас рада)))

Как океан любовь моя, ее не выразить словами.
Есть только ТЫ есть только Я... и эта нежность между нами!!!
Надюшка_ вне форума  
Fortune (01.09.2008)
Старый 24.08.2008, 13:48   #505
ЗавсегдаТайный

Поблагодарили 383 раз(а) в 85 сообщениях
Отправить сообщение для argentum с помощью ICQ
Получено наград:

Чудо… Действительно чудо. Желаю вам, чтобы счастье ваше длилось и длилось и длилось… Тем более предпосылки для этого самые оптимистичные. Ведь горького опыта вам обоим не занимать. Знаете уже, чего стоит избегать, чтобы сохранить отношения. И люди вы оба хорошие – это самое важное. Рад за тебя. За вас.
Терпеливый ты человек. Можешь потерпеть, когда нужно. Очень хорошее качество – терпение.
А на велосипеде как ты быстро научилась ездить. ))) Помню, в первом классе пытались меня родители насильно научить. Несколько раз упал и сказал: «Не буду». Боялся очень. Потом как-то обидно стало – все ездят, а я нет. Взял у друга велосипед. Сел… и поехал. Причём сразу и без всякого страха. Всё детство на велосипеде носился сломя голову. )))
Цитата:
Сообщение от Fortune Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nachtfalter
Пусть мужчины почитают... ведь так очень многие девушки размышляют, домысливают... Только мало кто рассказывает об этом...

Действительно, девушкам это свойственно)). Мы с Петей не раз обсуждали вот эту женскую особенность.. Для мужчин это настоящее откровение ))
Ну, некоторые мужчины понимают и чувствуют эти женские особенности. Жаль, что не все. Но ведь и у мужчин свои особенности есть, которые многие женщины плохо понимают. )))
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arkada (25.08.2008), Fortune (01.09.2008), Nachtfalter (29.08.2008), Алексевна (24.08.2008)
Старый 25.08.2008, 22:25   #506
drowning in his eyes

Поблагодарили 869 раз(а) в 404 сообщениях
Отправить сообщение для Arkada с помощью ICQ Отправить сообщение для Arkada с помощью Skype™

Привет, Катюшка ! Ух, как много интересного я пропустила, но зато прочитала с таким наслаждением всё и сразу, что ты даже себе и представить не можешь !

Мне очень понравилось то, что ты не просто увлеклась и отдалась целиком и полностью судьбе на порки, но ещё и приобрела настоящего друга, любимого человека, понимающего слушателя и просто замечательного человека в лице Петра, рада !!!

Безумно понравился, день проведенный в поисках велосипеда. Думаю, он был не столько важен для тебя, сколько для Пети! Мне кажется он его ждал с таким же нетерпением, как и ты! Ведь я думаю, что это была точка отсчета, до начала новых для вас обоих романтических отношений! И каждый по своему этого момента ждал и вот он наконец-то настал! Вы купили велосипед, это вас сблизило, намного сильней чем интернет!

Кать, очень горжусь тобой и твоей силой воли! Характер такой, как у тебя дай Бог каждому, не все выдержат те испытания, которые довелось испытать тебе . Особенно мне понравилось, то что ты не откладывая в долгий ящик, сразу села на велосипед ! Умничка...

Эх, прекрасный Байкал! Это моя мечта, а после твоего живописного рассказа об этих местах, мне ещё больше захотелось там побывать! Ты Петина гордость и он должен это ценить! А твоя любовь к нему помогла приодолеть столь сложный и нелегкий путь домой! Это ведь всё ты делала не только для себя и для того чтоб себе что-то доказать, а в большенстве для него, чтоб не упасть в его глазах! Я горжусь тобой, ещё раз ты доказала, что ты силная .
Целованькаю тебя и жду продолжения истории... Мне очень нра, ваша зарождающаяся любоффф

Arkada вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortune (01.09.2008), Алексевна (26.08.2008), Мишелин (26.08.2008)
Старый 26.08.2008, 10:25   #507
Dogunu Yildizi!

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 430 сообщениях
Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью MSN Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью Skype™

Катюшка ты молодец! Что выдержала такой тяжелый маршрут,умничка! Прочитала два твоих огромных поста взахлеб, так красиво все описала, прогулка ваша была замечательной, ведь вы с Петей были вместе. Я мечтаю увидеть Байкал, я даже представить себе не могу насколько там красиво. Ты сильная! Желаю что бы у вас с петей была настоящая любовь и много много счастья, ты его заслужила.Чмоки!
Старый 28.08.2008, 10:34   #508
Мечтательница со стажем

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,797 раз(а) в 751 сообщениях
Отправить сообщение для Иннусяточко с помощью Skype™

На конец-то дочитала Вашу историю (у меня интернет только на работе, а там времени свободного особо нету). Чувствуется, что это история из жизни, что все описаное прожито Вами. Спасибо, что решили с нами поделиться. Думаю, для многих рассказаное может помочь в решении собственных проблем, уберечь от ошибок и найти правильный путь. Очень рада, что Вы дождались свое чудо. С нетерпением жду дальнейшего развития событий.

Иннусяточко вне форума  
Fortune (01.09.2008)
Старый 29.08.2008, 11:26   #509
сЛУЧайНО?

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 981 сообщениях
Получено наград:

А я в сказках читала, что принцы, а не принцессы проходят разные испытания, чтобы добиться избранницы и полцарства впридачу... Шучу!
Главное - что тебе понравилось! Да и как может не понравиться день на воздухе, когда такая красота вокруг! Я сама как раз завтра уезжаю на неделю тоже педалить на природе - дождаться не могу с одной стороны, с другой - страшновато, хоть и с велеком мы уже давно друзья.
Молодец, что справилась, что не потеряла настроя после падения и не вздохнула только облегченно, но и удволетворённо и счастливо в конце пути! Думаю - это главное! А Петя - настоящий рыцарь! Не оставлял тебя, присматривал!
Оба - молодцы! Справились с поездкой во всех смыслах!
осколочка вне форума  
Fortune (01.09.2008)
Старый 01.09.2008, 06:09   #510
Кручу колесо фортуны)

Поблагодарили 2,250 раз(а) в 246 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Продолжение....

Наконец-то я вернулась)). На работе лимит инета закончился, мучалась в ожидании нового месяца и момента, когда снова смогу зайти на сайт

..............................................

С той поездки, Петя стал строить еще большие планы, один грандиознее другого . Продумывал маршруты, обязательно обращая внимание на сложность - чтобы я смогла справиться, не выбирал слишком сложные... Хотелось снова , вот так, вместе, съездить куда-нибудь..

Но пока это было только в планах..

Вскорости я узнала важное известие - Иришка с Костей подали заявление в ЗАГС и менее чем через месяц должна была состояться их свадьба. Это было грандиозное известие!! Мы с Ирой могли часами обсуждать предстоящее событие, разговаривать о платье, о хлопотах, о самом дне, которого она так долго ждала..

Ни раздумывая ни минуты, Ира сказала, что свидетельницей хочет видеть меня.. Я не сопротивлялась . Такая честь для меня была очень приятна)). Настораживало только одно - кто будет свидетелем? Что бы ни говорили о свадьбах, а я убеждена, что на любой свадьбе оба свидетеля должны быть свободны, либо это должна быть пара.. Потому как иначе не избежать всяких "традиций" типа "сор в вине" и, естественно, последующих неприятностей со второй половиной..

Я сказала Иришке о своих опасениях.. Ведь у меня есть Петя! Пусть мы пока еще не официальная пара, так сказать, но идти без него, или идти с ним, но чтобы он смотрел на меня в роли свидетельницы... мне не хотелось..

Но! Иришка и Костя поступили неожиданно, чему я была несказанно рада.

Костя, переехав к Иришке, жил в нашем городе не так давно и не успел "обрасти" друзьями. А из того города, откуда он приехал, друзьям ехать было далеко, да и наверное, накладно.. Поэтому они предложили мне быть свидетельницей, а Пете - свидетелем

Конечно, в этом была и часть нашего с Иришкой хитроумного плана . Ира всегда была в курсе того, что происходит у меня в личной жизни. И сейчас она знала, что я всей душой стремлюсь перевести наши с Петей отношения в более близкие.

План состоял в том, чтобы, пользуясь таким случаем, от души накричаться "сор в вине", потребовать исполнения традиции "обеспечения долгой и счастливой семейной жизни новобрачным" (кто не знает - могу рассказать в чем она состоит )... Ну и конечно, была просто большая надежда на саму атмосферу свадьбы... Атмосферу любви, романтики, счастья.. Я надеялась, что это подтолкнет Петю к тому, чтобы перевести наши отношения наконец из сферы дружеских в сферу влюбленных)))...

Петя не ожидал приглашения в качестве свидетеля. Иришку с Костей он уже видел на моем дне рождения.. Но такого явно не ожидал. Я объяснила, что Иркутск для Кости новый город, друзья приехать не смогут..... Вобщем, Петя не колебался особо))).

В тот день главной темой нашего общения в аське стал подарок молодоженам))). Петя подошел к этому вопросу очень серьезно. Ведь он свидетель! К тому же он знал, насколько для меня важна эта свадьба и как близка мне Иришка.
Подарок хотелось сделать такой, чтобы "АХ"! Мы перебрали массу вариантов, но в итоге остановились на одном - номер в гостинице на брачную ночь...
Номер молодоженам и, рядом, номер нам))))))))..... Петя знал о традиции свидетелей и мы частенько шутили на эту тему))) И, конечно же, ждали с трепетом этого дня... Потому как знали, что должно произойти.. И оба хотели этого...

Началась подготовка... Какие это были дни!!! Мы иъездили вместе весь город, подыскивая подходящую гостиницу, шутили, гуляли, жили предвосхищением ))).. Постоянно перезванивались с Иришкой - разговоры о платье, о подготовке, о проведении свадьбы... Такие радостные и светлые девичьи беседы))).
Мы договорились, что сами будем вести свадьбу. Хотелось выложиться на все сто, сделать ее такой, чтобы остались только самые лучшие воспоминания.
Готовили программу, я делала выкуп, представляя как Костя с Петей будут отдуваться Все эти приготовления были безумно приятны)))...

Поездки на великах пока отошли на второй план.. Было решено поехать куда-нибудь после свадьбы...

За две недели до этого события, мне позвонила Аленка - моя подруга еще с училища. Предложила съездить на пару дней отдохнуть к ним в Ангарск, на лодочную станцию... Посидеть, покататься на лодке, отдохнуть...

Одной мне ехать естественно не хотелось.... И я позвала Петю. У него были какие-то дела, но все-таки в последний момент он их решил и мы поехали вместе.

Я еще не смела считать нас парой... Как-то ощущалось все по-другому.. Мне хотелось, чтобы Петя сказал об этом.. Чтобы эта мысль, что мы пара, что мы вместе, прозвучала... Я не знала как себя вести... И все время ждала инициативу от него...

Мы приготовили шашлыки, закоптили рыбу... Аленка была со своим вторым мужем и дочкой... Петя сразу нашел с ними общий язык, атмосфера была легкой и непринужденной.. Ближе к вечеру сильно похолодало... Я стала замерзать... Петя грел меня, прижимал к себе... Но какое-то чувство неловкости не покидало нас обоих...
Было видно, что мы оба пытаемся сделать шаги навстречу, что наши действия говорят сами за себя... Но видимо оба думали о том, а как другой воспримет это... Думаю тогда мы оба сомневались, что другой хочет перевести отношения в следующую фазу... Петя сомневался , что я хочу других отношений, я сомневалась, что он....

Приближалась ночь, пора было ложиться спать... Аленка постелила нам кровать.. На предстояло спать вместе.. Первый раз рядом, на одной кровати.. Они с ее мужем еще делали что-то на улице, вроде бы чинили лодочный мотор.. А мы ушли в комнату..

И там, как-то неожиданно, сумбурно произошло то, чего мы оба ждали.......

Петя спал, а я лежала рядом, рассматривая его лицо, гладя его волосы, не в силах заснуть... Он обнял меня и, стоило мне пошевелиться, как он тут же просыпался, прижимал меня покрепче и засыпал снова.. Прижимал меня к себе, не желая отпускать, как ребенок любимого мишку)). И любые мои попытки выскользнуть из его объятий, поменять положение, заканчивались неудачей.....

Я тогда сильно удивилась этой чуткости его сна.. он не реагировал на то, как мы разговаривали с Аленкой, когда они наконец-то вернулись с улицы, не реагировал когда упало что-то металлическое.... Реагировал только на мои движения... моментально просыпался...

В ту ночь я так и не спала... Слишком много мыслей было в голове, сумбурных, радостных и не очень.... Он был рядом - любимый, такой родной, несмотря на то, что мы так недолго вместе... Я с самого начала удивлялась как быстро он вызвал во мне ощущение родного человека..... Он был рядом, он держал меня в своих объятьях.. Это ли не счастье? Но, вместе с тем, меня снова охватили сомнения и страх... Что будет дальше? Действительно ли он этого хотел или только лишь подчинился, потому как считал, что этого хочу я?

Раз за разом убеждаюсь, какая это вредная привычка - много думать Как часто мы делаем ошибки только потому, что начинаем искать трагедию там, где ее нет... Изыскиваем какие-то подводные камни в тех ситуациях, где нужно просто расслабиться и жить, не думая ни о чем....

Наступило утро.... было прохладно.. Петя снова грел меня.. Заботился.. Наливал чай, что-то спрашивал... А я была вся в своих мыслях.... И он, глядя на меня, тоже несколько отстранился... как потом он сказал - ему показалось, что я жалею о произошедшем, потому что я была очень задумчивая и грустная....
Из-за того, что я слишком много думала, я повела его по неправильному пути.. дала повод сомневаться в том, что я счастлива рядом с ним, что он мне нужен, что он мне дорог.....

Мы уехали домой, не вспоминая о произошедшем... Продолжили подготовку к свадьбе.. По прежнему общались... Спустя несколько дней состоялся разговор.. И тогда я узнала о том, что в тот день на лодочной станции подумал Петя.. О том, что я пожалела.. Лишь тогда я поняла, что мои сомнения мешают мне жить, что они ни к чему.... В том разговоре я сказала, что не жалею ни о чем... Беседовали долго, долго размышляли.. И, в конце концов, все непонятое, все недосказанное между нами разрешилось....

Душа успокоилась... И мы стали жить ожиданием свадьбы... До нее оставалась всего неделя..
Fortune вне форума  
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (12.09.2008), anty (16.10.2008), argentum (16.09.2008), Arkada (03.09.2008), Eka (01.09.2008), Guest (02.09.2008), Harridan (01.09.2008), lisenok_185 (10.09.2008), L_heart (01.09.2008), mamontenok (10.09.2008), mileyshaya (01.09.2008), Nachtfalter (01.09.2008), Reall (02.09.2008), zakonnaya (13.09.2008), Алексевна (01.09.2008), Анархия (10.09.2008), Иннусяточко (01.09.2008), Лорелея (01.09.2008), Надюшка_ (01.09.2008), Наталика (01.09.2008), Нэсс (01.09.2008), Ямочка (01.09.2008), _Mitya_ (01.09.2008), ~МандаринКа~ (04.09.2008)
Закрытая тема