Девочки, поймите одну-единственную вещь. В армию идут точно такие же мальчишки, как ваши любимые. Такие же молоденькие, такие же еще не оперившиеся по жизни, спокойные и весельчаки, высокие и низкие, спортивные и не очень... Поэтому не нужно себя накручивать.
У меня отец служил в армии, братья служили в армии, муж служил в армии - и не потому что не могли откупиться, а потому что не могли по другому. И я безмерно горда, что в моей семье такие Мужчины!
Девочки, милые, вы должны стать опорой для ваших парней, надежным тылом. И не лить слезы, а всем своим видом, поведением, показывать, как для вас важно, что ваш мужчина служит Родине, как вы им гордитесь!
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Дарьяшка, я обращаюсь к тебе.
По законодательству РФ призыв в армию с 18 до 27 лет. Как правило, идут ребята, закончившие какое-либо учебное заведение. То есть, говоря, что там такие же ребята, как и твой любимый, я имела ввиду, что там парни со всей России закончившие школу, ПТУ, ВУЗ и т.д. Т.е. не сгоняют в армию монстров, воспитывавшихся в строгом тюремном режиме, с целью поиздеваться над нормальными ребятами.
В армии очень важна взаимовыручка, как, пожалуй, нигде в жизни. Потому что там парни год-два живут под одной крышей, едят за одним столом, ходят в одни наряды - там нельзя быть одному. Конечно, в армии есть люди о которых писали в предыдущем посте, но, к счастью, их мало. Хороший человек нигде не пропадет. А человек с гнильцой будет неуважаем везде. Поверь, пацаны, которые живут под одной крышей, поймут кто есть кто, и отношения будут соответсвующие.
Цитата:
Сообщение от РИТАтуй
прятать вещи.
Это называется "крысить", а это не любят нигде. "Крысить" - это не только красть у своих, это еще и прятать свое, чтобы ни под каким предлогом ни с кем не поделиться своим.
Я пишу, основываясь на личном опыте и примере. У меня огромное количество родственников и друзей служили. Буквально в ноябре вернулся из армии друг. Служили в различных местах - во Владикавказе и в Ереване, в Московской области и в Сибири. И, конечно, есть свои ньюансы и отличия, но одно универсальное правило работает везде - Будь хорошим человеком и люди к тебе потянутся
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)