Давно смотрела на бокалы наших мастериц, которые украшались лепесточками. И вот самой довелось сделать )) Очень понравился сам процесс собирания цветочка на бокале ))
В продолжение нашей киношной темы сегодня сделала таблички с именами на столы. Замучилась узнавать какие отчества у родственников со стороны жениха. Обращаюсь то постоянно тетя Лена и т.д.
Опять же не обращаем внимания, что потертая бумага вышла. Это пробник. Печатала на обычном принтере.
Надо бы уже собирать все добро и тащить на работу, на фотопринтере печатать. Фото0304.jpg
Бутоньерки для свидетелей:
Смастерила легкую накидку для наших бутылочек:
Бокалы (лепила первый раз,вышло корявенько, но мне нра)
Рисовала свадебное дерево,правда на банкет его забыли взять,пришлось гостям на седующий день отпечатки ставить)
Последний раз редактировалось vasinajena; 08.09.2011 в 20:14.
Улыбка дождя, спасибо ) На бокалы лепила листочки из полимерной глины, сверху их покрыла акрилом и им же нарисовала наш вензелек. Дерево - вместо книги пожеланий, гости понаставили отпечатков и подписались, правда с краской не покатило - отпечатки не похожи на отпечатки ) И ладно)
Маленький отчёт с оформления свадьбы друзей, которая была вчера. Решили обыграть тему осени и вот что из этого получилось. Заранее извиняюсь за качество фото - делались в 3 часа ночи в полувменяемом состоянии)) Но может кому идейки пригодятся.
Казну молодых, свечки, номера столов и рассадочные карточки я делала заранее. Влажные салфетки и мусорное ведёрко для них украшалось в ресторане в ночи подружкой невесты)) Это чтобы гости смогли пальчик вытереть, после того как отпечаток на дереве пожеланий оставят. Более масштабные элементы украшения зала размещу в соответствующей темке.