бред)))) если постоянный партнер можно без презерватива, да и в первый раз какая разница с презервативом или без, существует прерванный акт, и если оба соблюдают гигиену то инфекцию схватить очень сложно, с воздуха же не возьмется, да и вообще долго пользоваться презервативом с постоянным партнерам нельзя, это вам скажет любой врач
бред)))) если постоянный партнер можно без презерватива, да и в первый раз какая разница с презервативом или без, существует прерванный акт, и если оба соблюдают гигиену то инфекцию схватить очень сложно, с воздуха же не возьмется, да и вообще долго пользоваться презервативом с постоянным партнерам нельзя, это вам скажет любой врач
Честно говоря, умиляют меня такие безапелляционные заявления. Без презерватива можно только тогда, когда риск заражения ЗПП сведен к минимуму (после всех анализов у обоих партнеров), а беременность желаема. Прерванный половой акт - успокоение для не знающих анатомию дурачков. По-поводу "инфекция с воздуха не возьмется" вообще ржу нимагу. Наличие девственности и чистоплотности у обоих партнеров - не гарантия отсутствия разных заболеваний, которые не только половым, но и бытовым путем передаются.
И сколько не общалась с врачами, ни один из них не сказал "долго пользоваться презервативом нельзя", а то что у меня мама врач и вовсе не дает мне права давать кому-то советы не использовать контрацепцию в интимной жизни.
Добавлено через 8 минут
Скрытый текст:
А то как в анекдоте получается:
- Дорогая, у меня голова болит
- Прими новомигрофен.
- Откуда ты все эти названия знаешь?! У тебя что, медицинское
образование?
- Да, четыре сезона Доктора Хауса
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 08.07.2011 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение
вчера вечером долго думала на тему секса и потери девственности. Перед сном поговорила об этом со своим любимым человеком и получила не совсем ту реакцию которую ожидала.. я ему сказала, что может все таки ещё подождать, потому что толком не знаю нужно ли мне это и просто устала заниматся уже петтингом, когда в голову дает возбуждение, да - хочется. а когда все это проходит и начинаю думать головой, то все меняется на 180 градусов. его реакция была не такой как я ожидала. он сразу стал раздражительным, если до этого говорил лаского "солнышко, любимая моя", то потом просто резко сказал "хорошо, не хочешь, не надо, заставлять не буду". Мне стало очень обидно, потому что человек так резко сменил отношение. Он мне это обьяснил так: "Знаешь, ты бы могла подождать пока я успокоюсь! а не пытатся разобратся всё ухудшая. Знаешь ли, может у тебя секса и не было и ты не знаешь что это такое, и он тебе не нужен, но у меня он был, и я знаю что это и он мне нужен. Я тебя силой не заставлял и не буду, я не изверг, но ты бы хоть стала на мое место! Знаешь ли, терпеть не так уж просто!! я уже считай 2 года без секса!" P.S с МЧ вместе 7 месяцев, знакомы около года..
Что делать я даже не знаю.. вчера поссорились изза этого всего и мне было до того плохо, что даже щас не могу от этого отойти. Мы оба очень вспыльчивые..он отходит быстрей от вспыльчивости..а я..чуть что - в слезы.
TheSun, твой молодой человек пытался манипулировать чувством вины у тебя. Зачем тебе переживать, что у него 2 года не было секса, если здоровье твое? И если не готова, то твое право отказаться.
дело в том, что я его очень люблю, и он говорит, что любит.. да и я это вижу в его отношении, смотрит на меня особенно, пылинки сдувает, заботится, на руках носит... Но ему нужен секс, а от петтинга я устала (да и он его считает бредовым занятием) и вот у нас такая безвыходная ситуация.. Ему надо - мне нет. а оба любим.. и на этой почве ссоры..
TheSun, если парень любит, то настаивать не будет. Если тебе не нужно это и ты не хочешь, ты не должна переступать через себя. Сексом нужно заниматься тогда, когда самой этого хочется и ты к этому готова, а не тогда когда парень настаивает. И никакой безвыходной ситуации у тебя нет, секс не кислород, без которого не прожить парню, он за два года не умер, а сейчас просто давит на тебя и манипулирует твоими чувствами. Не нужно делать того чего не хочешь, ни чейчас, ни в будущем, секс должен быть желанным а не вынужденным.
мы поговорили, он сказал что не настаивает и отношение его не поменяется изза этого, и если я захочу все само и случится. Спасибо за советы, а все это учту..
Удивляюсь наивности людей! хотелка выросла, а мозги не прибавились! много по этому поводу литературы. Если пишите на форуме, значит есть Инет, где можно почитать информацию на медицинских сайтах. На худой конец - поликлиника с врачами: гинеколог, венеролог...Насчет ППА - помимо инфекций, которые можно подхватить, возможна беременность. У мужчин\молодых людей вместе со смазкой (если замечали капельки на половом члене во время его возбуждения) выделяются сперматозоиды. До 35% "живчиков" попадают в вагину, откуда легко могут добраться до яйцеклетки. А беременность в подростковом возрасте мало кого делала счастливым.