Уже ведь сделано, чего бояться-то.
Если вы расстанетесь - значит он не любит тебя и не любил, тогда зачем такой рядом нужен? Он и так ушел бы с сексом или без.
Если останетесь вместе - то ЧЕ ПЕРЕЖИВАТЬ))) Пользуйтесь презервативами. Парень о тебе не думает, так ты сама о себе позаботься. А будет возмущаться, пусть не выпендривается, презервативы ничего ему не притупляют - все дело привычки.
~ЮлЬкА94~, не бойся его потерять, наслаждайся тем, что у вас сейчас есть.. время все покажет и расставит по своим местам...и не жалей о том, что сделала..)) ты сама приняла это решение, вполне осознанно))
Поддерживаю предыдущий коммент.
Заранее чего-то боятся, накручивать себя никогда не стоит.
А в 16 лет ходить девочке к гинекологу раз в год - это нормально. Можно это маме объяснить. Скажи, что с вами беседу провели в школе))) С нами проводили и в женскую консультацию много раз водили в старших классах. А мама только порадуется, что ее дочка такая грамотная и ответственная.
И предупреди, что гинеколог соблюдает врачебную тайну, так что допытываться у него что и как нет смысла)
Эх уважаемые,живу то я не совсем в Брянске а таком месте,что чтобы я не сделала(да и другой любой человек) на следующий день не то что всем известно будет А такую историю закрутят,что я ещё будто бы аборт сделала или что-то в этом роде...
К гине6кологу я вот сходила вчера,но не смогла сказать что уже не девственница, так она меня посмотрела и сказала что у меня придатки застужены,вот сейчас пойду ложиться...
~ЮлЬкА94~, Юль, гинекологу все-таки нужно сказать о том, что ты уже не девственница. Она должна тебя по-нормальному посмотреть, это же очень серьёзно! Тем более, что лечить придатки будешь.
Есть такое понятие, как врачебная тайна, доктор не имеет права никому рассказывать о своих пациентах,независимо от того, в Москве он, в Брянске или ещё где-то.
Мне однажды тоже нужно было к гинекологу сходить, и тоже боялась сказать,что я уже не девственница, т.к. у меня мама работает в больнице, но ничего- сказала. Все -таки Аня права -существует врачебная тайна.
И здоровье важнее.
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!