Спасибо девчонки вам большое, много интересного с вашей помощью нашла, но и тот пост который я имела ввиду тоже нашла. Это было в новогоднем конкурсе прошлых годов)))
Спасибо всем за идеи к Новому году очень много взяла на заметку. Все такое интересное немного добавлю находок из интернета связанных с Новым Годом 2011 – годом кролика. Можно сделать и подарить кролика слепленного из полимерной глины
Кролики могут быть как игрушками на елку, как брелки и т.д.
Добавлено через 57 минут
На этот Новый год есть идея подарка любимому и маме! Пока не буду делиться расскажу все когда сделаю, а то вдруг идея не выйдет и т.д. Пока выложу как я оформила упаковку подарка в прошлом году на Новый год для любимого человека. Коробочку делала сама - нижняя часть из фанеры, крышка из плотного картона. Все это обклеила гофрированной бумагой и налепила такого смешного Деда Мороза и Снеговика, и по краям снежинки - все фигурки из картона.
Добавлено через 58 минут
Получилось немного по детски, но молодому человеку понравилось!!! )))
Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 27.11.2010 в 08:13.
Причина: убрала ссылки на сторонние сайты
Мышарик, как обещала, выкладываю сценарий праздника на НГ для двоих из книги (сканировала)
Там про НГ в стиле Японии) Ну не знаю как именно вам подойдет) Так-может идеи развить поможет. Скачать можно depositfiles (3 МБ)
и вот-небольшие заметки как сделать романтичнее зиму
тоже не фонтан-но мне кое что помогло) выложила на depositfiles (5,5 МБ)
Добавлено через 5 минут Kometa, огромное спасибо за такие украшательства) побежала за снегом)))
Добрый вечер, девочки скажите пожалуйста как эта книга называется, хочу найти в просторах интернета, так как тут ссылочка не работает
Мяфа, если я не ошибаюсь-это книга автора Мара Гудман-Дэвис 365 романтических идей Или както похоже она называется,но автора я точно правильно написала.
да, но там либо платно, либо нужно регистрироваться. но при регистрации, мне на ящик не приходит письмо о регистрации и я не могу зайти на сайт((( поэтому хотелось бы найти прямую ссылку на скачивание без всяких глюченых регистраций и оплаты
Иллюзия..., я сейчас посмотрела, книжка стоит 75 рублей. Это реально такие большие деньги, что нельзя ее тупо пойти и купить, если уж так хочется? Попробуй написать в личку Ванге, она выкладывала книгу на скачивание, но ссылка устарела. Возможно, у нее сохранился электронный вариант и она перешлет тебе или выкинет на файлообменник.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)