Доброе утро всем.)) а я нежусь в трепетных эмоциях, ибо вчера была годовщина нашей семьи.)) муж забрал с работы, одарил всякими- разными приятностями, набаловал. Приятно чувствовать себя любимой женой.)) и, пусть, за этот год набегали тучи, солнце все равно побеждало и вот сейчас я греюсь в лучах этого солнышка и думаю о том, что выходить замуж надо все же по любви. )))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
возможность влезть голышом...распустив волосы...и нырнуть...мммм...восхитительно
Во!!! Это вообще чудо чудесатое))))))))))))))
Добавлено через 15 минут
Мы сегодня меня любили))) Взяли 2 красивых клеенки на стол - одну с картинкой плетенка, а другую - с клубникой. Взяли для моих ноготков всякие уплотнители-удлинители))) Взяли вай-фай для присоединения компа домашнего к ноуту, чтобы общий инет был))) Я щастлиффф!!!
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 12.06.2014 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
Лор, у меня не получается с этим бороться. У меня есть причина для такого состояния, и эта причина меня повергает в оцепенение. Пытаюсь с друзьями общаться, винишка попить, не знаю. Поэтому я просто смирилась с этим состоянием, оно не может быть вечным же)
Ирм, я пять раз перечитала твой пост, чтоб понять о чем ты))) Я удивлена тем, что Клязьма когда-то была чистой))))))))