Я про Петровку к тому, что люди понимают, что юристы нужны и нашли такового, а не отмахнулись. Проконсультировались стописят раз и там и сям.
Не, пятнашку-это за фару, а к этому добавили издержки, говорю ж- присовокупив расходы к этому.
Так за раскоканную ими фару он уже получил 3 года назад с их страховой на ремонт, она оплачена уже была))).
И он еще и умудрился сделать налоговый вычет на этот ремонт в параллели, тк машина служебная. Те 2 раза получил))), хотя не имел права делать это, он же не на свои деньги ее ремонтировал.
Так что подавать еще раз на ремонт своей машины он никак не имел права, в том то и дело.
Странно как-то, Ирмин. Если есть бумаги о том, что ему уже страховая деньги выплатила, то какого беса он еще раз в суд пошел? Вернее не так - какого беса судья добро дает на неправомерные действия?
У меня один зуб мудрости и нет одного клыка, потому что он вырос выше линии роста зубов, или как там это называется, - и его удалили. Так что у меня в принципе вся верхняя челюсть сдвинута вправо - но вообще не парит никак, и брекеты мне никогда не предлагали.
А еще мне работать лень, и работы особо нету, я уже почти все сделала, что планировала на сегодня.
Хочу домой варить борщ.
Всем привет)) У меня сохраняется вчерашнее приподнятое настроение))) Вчера после работы зашли с коллегой в одно прекрасное местечко, очень душевно посидели-поговорили. А сейчас хочу выйти на обед и зайти в офис к бывшей начальнице (они недалеко от меня работают).
я не смотрела олимпиаду и пусть меня побъют тапками , как по мне, так весь моск уже ей проели этой олимпиадой и огнем, кстате кто там огонь нес олимпийский?))))))))))) Кабаева, ужас
Последний раз редактировалось даночка; 09.02.2014 в 10:33.
Причина: Ир, разделила нас на 2 темы)