Сейчас сижу, фото с провожан у лучшего друга смотрю, прям так тяжело как-то...
Еще когда сидели, друг сказал мне: блин, так Макса не хватает..
Посмотрел на меня и тут же начал успокаивать, что время пролетит даже фотка есть такая-сидим вдвоем, я грустная, а он мне впаривает это)
Элик, ничего, время на самом деле быстро пролетит, поверь мне!*) ну, во всяком случае до того, как останется 1 месяц до дома..главное, не зацикливаться..) у меня так 2ая половина так вообще быстоо пролетела до ноября..) только теперь вот тянется, потому что считаем с Лешей каждый денечек..
ну просто уже оочень соскучились..*( с июля не виделись..*(
а так мне подруга моя постоянно говорила "блин, так Лехи не хватает".. а сейчас уже "скоро придет наш мальчик" говорит))
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Джун, здорово ))))
а я своему посылала тоже что-то вроде этого) здесь на сайте в идейках нашла. Там что-то вроде того... мол, уважаемый абонент, проанализировав историю Ваших сообщений, мы сделали вывод, что абонент +7384736997(пишите здесь свой номер) Вас очень любит!
а главное послать это сообщение с сайта оператора) я посылала с мегафона, т.к. и у меня и у любимого мегафон)) т.е. смс придёт не с какого-то номера, а подписано Мегафон, ну вы поняли))
Любимый поверил!!!!!!!!!!!!!))))) звонил мне потом в полном шоке))))))
ну просто он не знает о таком сервисе бесплатных смс с сайта)))))))) хихи))) а я ему так тогда и не раскрыла секрета))) вот придёт, расскажу может))))
Горький_Осадок, здорово! а как так на МТС можно отправить?
Джуна, я очень надеюсь, что это время пролетит, устала без него, нужен очень...
Я его с мая не видела и увижу лишь в мае
У нас общие друзья говорят тоже, что не хватает его, а потом одумавшись давай говорить, что и моргнуть типа не успею, и вот он с нами будет))
Джуна, ой да пожалуйста, Джун!)))) это ж не моё! Но честно-причестно, любимый о-бал-дел просто)) в полнейшем шоке позвонил и сказал "Ты представляяяешь какую мне сегодня смс Мегафон прислал!" ))) а я себе тихонечко в кулачок посмеиваюсь и подтверждаю, мол, да-да-да, видишь, даже мегафон знает как сильно я люблю тебя)))
самочувствие.. ой незнаю) жду звонка от него) в 6ть должен был с наряда сняться, ну теперь только после отбоя позвонит..
а вообще что-то грустно мне На работе всё так неясно с отпуском и со всем остальным.. а так хочется спокойно уйти на отдых и не вспоминать о проблемах((
а у вас как?))))
Элик, ой, не знаю даже! Может есть тоже на сайте мтс такая услуга?))
Скрытый текст:
девочки, я тут замечаю за собой, что на чьи-то сообщения не отвечаю( вы не обижайтесь, пожалуйста, просто страничку перелистываю и всё забываю сразу))) память куриная)))) это не значит, что я игнорирую или что-то в этом роде))
А потом, когда снова натыкаюсь, вроде отвечать-то и не в тему уже...))
Сонька, привет, Мариш)) мой пока что молчит)) ну я там вон выше уже написала)
Горький_Осадок, а нет, я так не смогу сделать, у нас разные операторы((
Элик, когда у меня любимый ушел в армию, я тоже думала, что за год ни разу не увижу..но, ему дали отпуск и мы встретились!))) нам необходима была встреча эта, потому что мы расстались перед армией, а вместе снова стали лишь через пару недель=( а так мы встретились, поняли, что по-прежнему любим друг друга и хотим быть вместе=)
но с другой стороны, мне кажется, что когда нет возможности встретиться - это даже и к лучшему, поскольку разъежаться потом тяжелее.. *((
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Джуна, Джун, так не обязательно же, чтоб оператор один и тот же был! просто пошли с сайта его оператора. "Анализ" сообщений-то будет как бы у него)) да не важно, всё равно мило получится! даже если он и догадается))