Chudolisichka, это отголоски прошлого брака. На это и жалуюсь - уж сколько прошло времени, и мужчина совсем другой, но вот до сих пор невзятый вовремя вечером телефон у меня в памяти безусловным рефлексом дает сигнал тревоги. Уже поговорили вчера об этом. У меня самый чудесный мужчина на свете. ))))
Жалуюсь на одну мадаму, которой обязательно нужно влезть везде со своим "Фи!" и "Одобрямс"
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Жалуюсь... Не знаю на кого. На бестолковость свою. Потеряла телефон. Кинулась в субботу и была уверена, что оставила его на работе. А сегодня не нашла его там(((( А симка на мужа бывшего оформлена, я даже деньги оттуда не могу никуда перекинуть.
Жалуюсь на Макса...ну че он моих шуток не понимает???
Обидел меня (так как думал,что это не шутка)...а я вроде обиделась,а он думает что не обиделась...
Кароче жалуюсь на него и всё тут!
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Жалуюсь на время. За ним не угонишься, хоть вприпрыжку скачи, хоть галопом! Поэтому мне его постоянно не хватает и я ничего не успеваю.
Жалуюсь на себя. Мне Коля тут такие стихи пишет а-ля Александр Сергеевич! А я пытаюсь нагнать галопом время и на форум не хожу. Чуть все не пропустила! Николаша, дай я тебя обниму, дай же я тебя пАцАлАВАю!
Жалуюсь на "Черную лагуну". Просто до невозможности затянутый сериал! Заодно жалуюсь на испанцев, которые любят так много говорить и плакать, что полуторачасовых серий им явно мало. А еще пожалуюсь на Вику, если бы не она, не узнала бы я о "ЧЛ".)))
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Жалуюсь. Сильно жалуюсь. На много чего жалуюсь.
Во-первых, на мужа. Я по нему скучаю, понимаете ли, а он работать вздумал.
Во-вторых, на нескончаемый ремонт. Как отмоешь плитку в ванной, обязательно найдется причина ее испачкать.
В-третьих, на занятость свою жалуюсь. Дел валом - времени, чтоб вы так жили))).
В четвертых,... так, ладно, давайте дозами, а то еще решите, что я зануда))))
Для чего пишут объявления? Чтобы сообщить о чем-то, предупредить и т.д. А у нас ЖЭК непонятно для чего пишет. "С 12-16 воды не будет в связи с ремонтом" Вода была, а ровно в 16 часов отключили! И где логика?