Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Приветик Девчонки))) вот долго не заходила))) все выходные провела у Любимого дома, и вот только утром сегодня пришла домой... потихоньку начинаем с мамой готовиться к приходу Любимого... линеечка радует.. на улице весна... все зеленое... зеленые вишни уже на деревьях висят))) И все больше и больше понимаешь, что еще какой-то месяц, и мы будем рядышком.... и не верится... и уже такой мандраж бьет... и я понимаю, что этот месяц пролетит очень быстро, ведь нужно еще так много успеть сделать.. сессия на носу... так что и оглянуться не успею))) тем более сейчас лето - работы полно))) так что не успеешь проснуться, уже вечер)))
Девчонки осенние поздравляю вас с экватором и приближающимся экватором))) вот уже и половина службы позади... впереди - лишь лучшее)) впереди лишь только счастливые моменты!!! Терпения вам, ведь вторая половины службы намного тяжелее первой... ИМХО....
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, поздравляю))) смотрю на твою линеечку и глаз радуется!!! и даже не верится, что у самой через неделю будет такая же линеечка)))))
Горький_Осадок, Лиля, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЭКВАТОРОМ!!! Умница!!! Так держать!!!Всё будет хорошо, осталось немножко!!!
Цитата:
а чем провинился-то?))
он врезался на грузовой машине в какую-то легковую и у той одна сторона вся помятая(( но он сказал, что это водитель легковой нарушил, потому что он (Леша) ехал по главной, а тот выезжал из-за поворота и, видимо решил, что ему должны уступить.. не знаю..=( Леша сказал, что офицеры и сержант сначала на него наорали, потом еще командир наорал при всей роте, а потом только посмотрели по камерам, что он и правда был не виноват..уже после того, как он 3 наряда отстоял..*((( бедняжка мой..так расстроился((( сказал, что только письма мои и поднимают ему настроение..) поэтому я точно буду продолжать заваливать его ими))) так то он звонит каждый день и я всё ему рассказываю, но письма всё равно пишу, чтобы он знал, что я мысленно рядом, что не забываю о нем.. там важные для него слова поддержки и любви - он может перечитывать их, когда нет возможности поговорить..стихи еще отправляю=) фоточки)) так что девочки-ждушечки, кто не пишет писем - я вам ОЧЕНЬ советую - ПИШИТЕ!! Нашим мальчикам они ОЧЕНЬ помогают морально!!! Да и слышать счастливый голос любимого после того, как он получает письмо - для меня лучшая награда..*) Пишите обязательно!!!
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
что офицеры и сержант сначала на него наорали, потом еще командир наорал при всей роте, а потом только посмотрели по камерам, что он и правда был не виноват..уже после того, как он 3 наряда отстоял..
и что так и не извинились?..
Цитата:
Сообщение от Джуна
так что девочки-ждушечки, кто не пишет писем - я вам ОЧЕНЬ советую - ПИШИТЕ!! Нашим мальчикам они ОЧЕНЬ помогают морально!!!
Абсолютно согласна! Очень помогают и радуют!
Вот немножко уже осталось до дембеля, а я продолжаю отправлять письма котику своему!
Я не пугаю... я говорю правду...))) во всяком случае со мной было так... если у них будет по-другому, я же только рада буду за них))) может и вправду им вторая половина службы быстрее пройдет))) Сонька, а сколько нужно прибавить денечков-то?)))
да вот это ж и мне надо 6 дней прибавить, но рука не поднимается... я прибавлю тогда, когда уже одни деньки останутся... вот тогда да))) Сонька, Мариш, это же замечательно, что все хорошо))) я не могу поверить, что это наши линеечки... и что на них такие малюююсенькие циферки...))) завтра уже 18 мая... с ума сойти... май уже почти прошел, а я его и не заметила вообще....