Вчера провела свой первый утренник!!! Столько эмоций! Всем понравилось, даже директор и зам похвалили. А это дорогого стоит, они просто так похвалой не разбрасываются. И малыши мои молодцы, вели себя замечательно. Никто не разбегался, не плакал, не кричал. На одном дыхании все прошло. Ура!
А сейчас у нас идет первый снег! На земле тает правда, но из окна смотерть на летящие снежинки с темного неба - завораживает.
Давно здесь не была, соскучилась по форуму Нахлынуло на меня предновогоднее настроение (да-да!!!) Очень понравилась идея Люминочки про подарки на НГ, жаль не успела поучаствовать. Так вот нарыла кучу идей, кое-что из подарков уже заказала! Довольная Люблю радовать людей!
У нас тож первый снег! Вчера ночью смотрела - не могла налюбоваться!!!
Очень хочется спать, но не могу вылезти с форума, сижу стучу по клавишам, мешаю любимому спать ))))) так наверное и вырублюсь лицом в клаву в руке мышка))))))))))))
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
Завтра Хэллоин, а я по ходу дела ни куда не пойду! Уже всех обзвонила и НИ КТО не идет! Я так Хэллоина ждала и такой облом! Еще на прошлой неделе все собирались идти ведь! Я наконец то начала по тихоньку любить свою работу и привыкать там
Скрытый текст:
Пора уже, я там с мая
. Уже более или менее разбираюсь что да как. Занимаюсь можно сказать своим любимым делом- помогаю людям выбирать наряды Сегодня даже какая то женщина сказала моей менеджерше, что ей очень понравилось как я все ей подобрала и она обязательно придет еще На работе все обалдели от того как коротко я подстригла волосы Но сказали мне очень идет Кто то про предновогоднее настроение писал- у нас уже месяц продают елки, игрушки, гирлянды и пр. Раньше хоть после Хэллоина начинали продавать, а в этом году новогодние вещи начали продавать раньше Хэллоиновских! Хочешь не хочешь, а начинаешь думать кому что подарить.
Кажется я начинаю понимать смысл фразы "Счастливые люди - это люди оффлайн". Точнее я осознала его в полной мере. Ушла в реал. Но обещала вернуться =) Всех люблю!
В этом году мы впервые ходили на Хеллоувин.... Так интересно было, нам понравилось, но пришлось уйти пораньше потому что любимому в 6утра на работу надо было. Но он даже бодренький такой пошел.
Мама наконец-то взялась капитально за своё здоровье. Прошла часть обследований и у неё уже нашли начинающуюся язву. Подозревали что то будет обязательно, но всё же плохо. Теперь у неё жёсткая диета, я звоню проверяю и дочери наказала чтоб недавала бабушке питаться по старому. Пошла вчера купила маме электронные весы, она давно хотела. Вот только прийдётся до Нового года подарок отложить, а то она наругает что у меня с деньгами тяжело а я деньги трачу. Наконец купила тот чайник что хотела, надоело да и долго в кастрюльке воду кипятить- мелочь а приятно, тем более я чаехлёб)))
А к нам сегодня сюрпризом приехали тетя с дядей из Тольятти - на мамин день рождения! )))
Мы знали, что они взяли билеты, но на какое число - не говорили)))
С семи утра на ногах, но счастилва до жути!