Гурами)) Н:у вот... "теперь и тебя посчитали"...на нашей полянке))
В полку БЕЗмужних прибывает!!!)))
Я хоть печеночный торт не ем...но стихи с удовольствием " вкушаю" )))
Всем привет!!!
Как здорово - на полянке и пиво в почете! АБАЖАЮ! Тада к пиву - копчушку! Не возражаете?
Я вообще думала, что стихи писать в таком возрасте - чудачество... Писать просто так - по настроению...Лен, у тебя прекрасные стихи! И мне осень понравились те, что прочитала Гурами.
Чуть может грустное, но зато мое -
Мне от невзгод тебя не уберечь -
Ведь каждый сам дорогу выбирает...
Находит сам себя и сам теряет...-
Не в этом суть и не об этом речь!
Ведет нас жизнь неровною тропой
И столько в ней неясного порою...
Куда ведет - к любви или покою?
А мы - по нежности - тяжелою рукой...
От многих лишь по малой доли брав -
Не сложишь целого, не наживешься вволю...
И в том ли счастье - получить лишь долю?
Немой вопрос - я прав или неправ?
Не судите строго.. Сочиняется у меня как-то сходу - и нмкогда я не правлю. Уже ведь другое настроение, в каждый другой миг.
Хорошо, Ира, хорошие стихи...
А Гурамочка грусть навеяла, видно с моим сердцем та же история...
Ну, что ж я пиво тоже люблю... Лучшее средство от морщин.
Неужели что-то есть в них? Да, нет.. баловство это у меня...
Но все равно - приятно! :P Спасибо.
Что-то последнее время пива в моей жизни стало многовато Но в хорошей компании - так здорово!
Приветик всем!!! А я вот стихи не умею писать ,поэтому всегда слегка преклоняю голову перед теми кто владеет этим.Ну что,из еды и питья кажись все есть.Тогда,несмотря на легкую грусть ,начнем веселиться?Предлагаю даже немного потанцевать .С чего начнем:с быстрых мелодий или с медленного танца
Да!!! Танцы!!! Обожаю... Мечта: встретить мужчину, который умеет танцевать танго. Не для интимных встреч, а станцевать танго еще раз... Один раз я уже танцевала...
А вот на счет стихов - пишу лишь в бурные взлеты или падения, что бывает редко... Сумасшедствие своего рода
Поэтому тоже завидую могущим писать стихи...
Ух ты!!! Сегодня будут танцы!Ксати танго я танцевать не умею -некому научить было.Но с удовольствием бы научилась,может кто поможет,вернее покажет?Я только рада буду.Ой,начинаем танцевать :P .Люблю танцы .