Анастасия М, Грамотная Ксеня, beata, спасибо большое за такие слова
...Но мы это... Несмотря на всё и всех и Тематические недели проводили и на праздники ёлочные ездили. Даже костюм Настику пошили, но она его только запчастями носит
*Танковый бой - это подарок от Настика папе... Ужас, от ребёнка уже подарки лучше, чем у меня. Кстати, заработала тоже сама, можно сказать...
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Хиии, нам как-то в поезде доооолго рассказывали, что ребёнок у меня нагулянный. А если серьёзно, то я очень надеюсь, что в братьев она. У нас светленькими обе мамы были и по 1 брату - у меня и у Серёжки. Мамы потемнели со временем, братья пока блондинистые (одному 28, второму 25 уже).
...Надо уже победить совесть свою и фотосессию выложить радужную
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
нам как-то в поезде доооолго рассказывали, что ребёнок у меня нагулянный
Та ладно)). Я вот уже 22 года всем говорю, что при всем желании сходить налево, не могла,ибо мы жили в маленьком монгольском городе Багаанур на зачатие,где одна улица и 53 дома)), гулять ходили и в степь на самом деле, и сходить налево я никак не могла, поэтому, муж меня не подозревает))) с истории со светлым ребенком))))).
Верочка, кто тебе такой бутерброд сделал?)))
Настенька, кто же тебе столько сгущенки купил?))))))))))))))
Скрытый текст:
У мну дочерь тоже пепельная блонди, при двух черноволосых родителях. Но у меня папа, а у мужа мама были светловолосые, вот оттуда и вылезло наследство)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Кислотная_язва, Пенчик, Капитолина - спасибо большое!!! Мы стараемся
скептик, Марин, у нас есть спонсор в виде деверя, служащего на Севере, а там паёк ...который то не дают, то за полгода сразу вы не представляете какие у нас на балконе запасы Когда родилась Настюшка, нам пришло 15 кг. гречки
даночка, так а никто и не сомневается, просто забавно что столько доброжелателей левых
...Пока Настик спит, и у меня приличное настроение, расскажу как прошли последние недели.
Честно, тяжело и очень. Но хоть врач не говорит, что строго лежать и строго в больнице - все всё понимают. Плацента прикрепилась низко, поэтому швы нельзя, кольцо жду нужное (моя врач всё высчитывала рожавшая я или нет)
Постельный режим обозначает 7,5 минут в вертикали в час... 2 кг максимально могу поднимать.
И вот во всём этом у нас случился "фантомный папа" - это когда его как бы нет, но он ест, т.е. готовить на 3 раза в день нужно. И да, это за 7,5 минут в час.
В магазин хожу только с Настей, иначе возьмёшь буханку, а это почти килограмм и стоишь думаешь Настюшка может либо нести ту самую буханку, либо в санки засунуть пакет.
Угнетает то, что сложно играть и заниматься с ребёнком. Да, можно сказать, что пузик важнее, но ...как выбирать между тем ребёнком который уже есть и тем, который внутри?! В 3 года ...8 месяцев - это четверть жизни - всё равно что мне - 7 лет. В принципе, справляюсь, кроме того, что здесь негде купить элементарный клей, ватман, краски... Когда пишу мужу списки на канцтовары, он в шоке
Настюшка окончательно собралась становиться поваром - за ней нужен глаз да глаз То тесто замесит на печенье (без сахара), то из подготовленных продуктов пирог натворит (без разрыхлителя), то пачку сосисок сварит в микроволновке (хотя сама их не ест) Но в принципе - горжусь невероятно!!!
Мы тут Трёхлетие отметили-таки. С шариками, гостями и подарками - так она САМА сделала 2 салата и пироженки типа картошки.
Доросла до желания поехать на балет и в большоооой музей, где картины во всю стену. Врач надо мной смеётся, типа, нашла время А я бы с удовольствием и в музей, и на балет, но ездить тем более нельзя.
...и всё-таки собрались с духом и устроили себе Тематическую Олимпийскую недельку. Единственное, заболела Настюшка - впервые заболела оттого, что промокла на улице (обычно ей эти промокания до ближайшей батареи). Играем и занимаемся по настроению, но успели сделать трамплин и бобслейную трассу, в процессе сотворили слаломный спуск и кёрлинг. Если не решусь написать в нужной теме, расскажу про гору для Могула (я даже название спорта такого не знала ).
Завтра (если всё-таки у мужа выходной), узнаю что со мной делать дальше, ибо капельницы я не докапаю сейчас - не с Настиком же ходить, хоть и одноместная палата, но... Подержите кулачки, ага?
Маришик, поздравляю всю вашу семью с этим чудом! А Настика с новым статусом и этапом!))) Просто изумительно быстрое взросление доченьки!)))) Гордость и восхищение!
Про имя!) Если брать аналоговый мультик, то девочку там зовут Даша ( в отечественном переводе) Вроде по-проще))) Не обсуждали с ней такой вариант на случай сестрички?