Сереженька, поздравляю вас с супругой с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читала твои трогательные, нежные, наполненные любовью посты со слезами на глазах!
Очень рада за вас! Молодцы!))))))))))))
Желаю счастья малышке!
Катюнька, спасибо, солнце, за поздравления! Доче нет ещё и месяца, так что не опоздала!
За здоровьем будем следить, а счастье... ГАРАНТИРУЮ!
Скрытый текст:
Ещё одного не будет... хватит... нас итак пятеро, как концов у красной звёздочки!
Дома утро сегодняшнее тоже началось весело.
Я уже привык периодически просыпаться и одним глазом поглядывать в кроватку, спокойна ли малышка. Так вот...просыпаюсь под утро(оказалось, одновременно с малышкой) и слышу кряхтение в кроватке со своей стороны, лениво приоткрываю глаз и вижу... Гошкину попу прямо на уровне моего лица... Первым делом подумалось, что он придавил малую, и та задыхается (Ужас!), а сам спит себе беспробудно, несмотря на то что без подушки и одеяла. Я вскочил, смотрю братишка свернулся кренделем вокруг малышки и ещё руку на неё положил. А она проснулась покушать, а может от тяжести мужской руки и стала кряхтеть. Слава Богу, цела! Фух!
Пока жена кормила малую, я перетащил Гошку в его кровать, он даже не проснулся.
Потом жена рассказывает - стала его спрашивать, зачем он ночью залез к маленькой. Так он начал убеждать, что она пакаля, и он как мужчина бросился ей на помощь.
Жена говорит - не обманывай, она не плакала!
А он за своё - пакаля, пакаля!
Врунишка! Но что его двигало залезть к ней в кроватку, так и не понятно!
Днём его вдохновило на рифмы! Когда жена одевала дочку гулять, Гошка крутился рядом и приговаривал - сяпатьку на ляпатьку (шапочку на лапочку)
Днём, когда жена уложила малую спать, велела Гошке посидеть тихонечко рядышком и последить, не проснётся ли девочка. Не успела она выйти из комнаты, как он кричит ей в след - мама, Итуля магнуля! (Ритуля моргнула)
Ну, и в завершение дня... Как только началась программа "Время", Гошка напомнил нам, что малышку пора бы уже выпукать... (выкупать).
Вот такое у нас прикольное первое апреля!
Но что его двигало залезть к ней в кроватку, так и не понятно!
Здрасссти, чего ж непонятного? Отождествлял себя с младенцем - это раз, хотел получить внимание обоих родителей (нельзя ведь спать одновременно с двух сторон кровати! так он по очереди!) - это два, а три ты сам понял с его слов - защитник девчушкин растет! Милые крошки.
Вот это скорее всего! Когда мы прибыли домой, он, глядя, как жена укачивала малышку, попросился ко мне на руки, чтоб побаюкал , и сейчас, если не занят, залезает на руки, хотя уже давненько не было этого.
Я знала, что Гошка за сестрой ухаживать будет))..Я экстрасенс))...еще с того твоего рассказа, где он за ребенком ваших друзей приглядывал!!! Такой джентельмен растет.
Доброго времени суток.Я надеюсь автора останавливает не очень серьезная причина не радовать меня бесконечно нежными и милыми отрывками твоей истории. Я очень скучаю по твоим рассказам и не хватает того бешеного позитива который мне давали эти рассказы.Надеюсь в скором будущем ты нам поведаешь что-нибудь новое и интересное из жизни маленькой принцессы.