А всякое бывает. Вот года три денег не будет, стукнет им по 27. Там и детей пора, а они даже и не знают, что это такое... Интересно, они до свадьбы по разным кроватям спят? Чтоб соблазна не было?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Guest
Или уеренность, что он будет моим на всё жизнь и никуда не денется?
Не факт, развод никто не отменял.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Последний раз редактировалось ЯЯЯЯ!!!!; 17.04.2009 в 10:25.
Причина: Добавлено сообщение
Уж не знаю как они там спят, но повидимому соблазна нет. =)))))))
Именно в этом случае я бы сказала, что там парень тюфяк (уж пусть он меня простит)- пассивный он. И я не думаю, что у них намного лучше все станет после свадьбы. И, по ее словам, ее не тянет к нему, хотя она его любит (и сильно). Мне кажется тут его вина в том, что так все. Хотя его устраивает все наверное. Но это конечно мое мнение.
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
А это только с сексом такое действует? Могу придумать еще несколько интересных вещей, ну там, "не есть мятный шоколад до свадьбы, дабы потом насладиться потрясающим вкусом вместе с мужем", или еще "не ездить на машине до встречи с любимым, чтобы первая совместная поездка была бы и первой в жизни". Представляете, сколько эмоций можно сберечь?
Последний раз редактировалось Vince; 17.04.2009 в 10:32.
Ух, как здорово, что есть такие люди! Искренне рада!
Которым секс не нужен? Здорово было бы, если бы начали появляться люди, которым еда не нужна.
Цитата:
Сообщение от Зiрочка
А то ж вдруг не успеют, да?
Не, ну я, конечно, имея деньги на туфли и имея уверенность в том, что завтра у меня все также будут деньги на туфли, могу решить для себя, что туфли я куплю после второго пришествия... А зачем?
Могут. Видимо, правда, нет тяги у людей друг другу. Точнее, девушка может, воспитана так, а парню, видать, не шибко хочется. Ну да ладно, дело не наше.
Цитата:
Сообщение от Vince
А это только с соксом такое действует?
Кто такой сокс?)))) А можно и целоваться только после свадьбы.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Ну раз разговор зашел об аналогиях - у меня вопрос к стебущимся здесь по поводу отсутствия секса у данной пары - почему бы тем, кто начинает жить половой жизнью сразу не покупать свадьбишное платье, заносить его до дыр и в нем же и пойти на якобы-торжественное мероприятие регистрации? Или вообще не покупать ничего - так в халатике домашнем и отметить сее мероприятие?
Почему столько суеты вокруг платья-машин-колец-туфель ИМЕННО в день свадьбы? Что это меняет?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Почему столько суеты вокруг платья-машин-колец-туфель ИМЕННО в день свадьбы? Что это меняет?
Я может не совсем вопрос поняла. Но свадьба это праздник, и хочется выглядеть красиво и подобающе, как собственно и в день рождения к примеру. Никто же не пойдет отмечать день рождения в халате?
И ничего это не меняет, кроме фамилии и семейного положения И приручать к этому празднику лишение девственности, я не вижу смысла.
Последний раз редактировалось Guest; 17.04.2009 в 11:18.