Ну, кто бы мог подумать...... =)))) На сцене появляется новый герой- Александр 6!!!
Злата, очень интересно: а сколько их будет всего, этих Александров?! Складывается такое ощущение, что на вашей Родине это самое популярное имя!!!!! =)))
Раз ваша подруга Лена вас никуда не отпустила, можно предположить, что и этот Александр оставил свой след в вашей жизни.... хотелось бы, чтоб хороший.... =)))))
А на счет замужества с Борей, я думаю это вы поторопились.... похоже на небольшое затмение после неудачной любви...
Александр, Александр... Номер 6. Неужели и он не пройдет мимо вашей судьбы? Неужели простое знакомство по переписке перейдет во что-то большее? Эх, а Боря-то, Боря...
Ой, как Борю жалко.....
Злата, а вот интересно, если бы Вы все-таки вышли замуж за А4, и он был бы не достаточно авантюрным, Вы бы тоже стали искать приключения на стороне?
Ситуация меня просто раздражала. Тут бы со своими Александрами разобраться, а еще и чужой на мою голову. Почему-то, как только он сказал, что его зовут Саша, я его моментально возненавидела. Несерьезно ведь называться чужим именем. Но он оказывал мне явные знаки внимания, а потом безапелляционно заявил, что мы проводим Лену домой, а потом пойдем погуляем. Ну и хам! Но Лена не дала мне и слова сказать, развернулась и уехала. Я осталась с ним вдвоем. Дух авантюризма поугас. Он был милым, культурным, но он не был БОРЕЙ!!! В тот момент я точно осознала, что не хочу Блока и Золя, а хочу рваные джинсы…
Ремонт продвигался медленно. Мы все делала вдвоем. И друзья, и родственники предлагали помощь, но нам нравилось делать это своими руками. Прекрасный период жизни… Он смастерил для меня мантию из обрезков обоев, я для него парик из них же, пытаясь приклеить его к волосам обойным клеем. Мы хохотали до изнеможения, потом отмывали друг друга в ванне. Я сделала трафареты цветочков, купила ядерного цвета краску и однозначно сказала ему, что в кухне должны быть такие цветы по потолку!!!
И он не спорил!!!! Он полез с этой баночкой наверх! Вот оно, ощущение счастья, понимание того - что даже с твоим бредом согласятся! Когда я сказала, что пошутила, и хотела его проверить, он бегал за мной с кисточкой по всей квартире, испачкал двери, и все же догнал.. А потом оттирал растворителем мой нос, а я умирала от едкого запаха. Но на испачканной двери пришлось-таки нарисовать цветок по трафарету, чтобы скрыть пятно. И, как сказал Боря, на память о его покладистом характере.
Как трудно было купить приличные обои! Мы все выходные объезжали магазины в поисках подходящих. Комнату, где он вырос, так и решили сделать детской. Я сама сшила занавески.
Мои родители постепенно пересматривали свой взгляд на наше будущее, и тут я влезла в очередную авантюру.
Напоминаю, что Боря страстно любил слушать радио. Знал всех местных ведущих не только по именам, но и лично. Одним словом, был фанатом конкретной радиостанции. Когда ко мне пришла Лена (опять-таки), и сообщила, что объявлен конкурс ведущих на новую радиостанцию, которая только откроется через месяц, я совсем не поняла. К чему она клонит. А суть заключалась в следующем: она хотела пойти на конкурс, но ей требовалась компания. Мне было просто любопытно посмотреть на эфирную кухню со стороны, и я пошла… По секрету от Бори. Работу в школе я бросать не собиралась. Оказалось все не так просто. Вначале было прослушивание в ходе которого отобрали 10 человек. Мы обе прослушивание успешно прошли. Счастливчиков разделили на две группы, каждая из которых должна была пройти обучение. И обучение занимало целую неделю! Потом аттестация и окончательный вердикт. Все мои свободные вечера пришлось проводить на радиостанции, и Боре тоже пришлось поведать о своей авантюре. Он сердился. Утверждал, что прекрасно знает образ жизни сотрудников радиостанции, и его жена не будет работать в таком месте. Он говорил о богемном образе жизни и переоценке ценностей. Я спросила, откуда он так подробно знает эту сторону их жизни, слово за слово, мы поругались. Довольно сильно. Я решила назло ему устроиться туда. Если он мне не верит, то ему же хуже. И с утроенным энтузиазмом стала постигать науку быть радио-ведущей.
По итогам аттестации меня взяли. Лену – нет. И вообще, из десяти взяли только четверых, пятое место осталось вакантным. Объявили новый конкурс, и я позвонила Александру Второму, пригласив его поучаствовать… Надо ли говорить, что именно он и стал тем самым, пятым ведущим, или вы сами догадаетесь?
он не был БОРЕЙ!!! В тот момент я точно осознала, что не хочу Блока и Золя, а хочу рваные джинсы…
Я надеюсь на этом знакомство с Александром 6 закончилось?
Цитата:
Сообщение от Злата
Вот оно, ощущение счастья, понимание того - что даже с твоим бредом согласятся!
Читая этот отрывок, про беготню по квартире, прям так живо себе это представила. Даже настроение поднимает, такой чувствуется позитив в описанных событиях)))
Цитата:
Сообщение от Злата
По итогам аттестации меня взяли.
Злата, ох уж эта страсть к авантюрам)) ну зачем же Александра Второго опять тормошить?)))
Эх, Златик, и тянет же Вас на авантюры. А что Александр 6, добивался Вашего расположения или понял бесполезность и так и не стал очередным Александром?
Еще и Александра 2 в Вашу авантюру вовлекли. Неужели он станет причиной разрыва Ваших отношений с Борисом?
А Ваш ремонт мне очень понравился, немного какое-то ребячество, но смотря на это такие прекрасные чувства. Все мы немного дети сколько бы лет нам ни было и с нашими внутренними детьми нужно считаться, что с Борисом в той ситуации замечательно сделали.