Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
И я смотрю 8 сезон, жду серию в переводе! Тоже очень расстроена разводом Тома и Линетт, хоть бы одну пару не разводили, для равновесия. Мне нравилось, что они всегда преодолевали все трудности.
Убило то что заявление о пропаже Алехандро, пришло на Вистериан Лейн. Он же вроде чёрте-где жил, надеюсь, этому будет объяснение, а не окажется ляпом.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Посмотрела 1 серию, вот чувствовала, что их кто-то видел, как же без этого, теперь вопрос кто? Бри конечно дает, самая стойкая из них. И еще как часто говорит мой папа: "Лихо закручен сюжет"
А еще сосед, ничего такой, классно обломал Рене...
Ну, у нас как пропал кто, если в течении 72 часов не объявился, то берут заявление, вешают объявление с фото, приметами и тыды, показывают по всем новостям каждый час, в газетах пишут и рассылают эти листовки во все полицейские участки. Знаю, потому что друг в полиции.
А так смотри если б они известие о пропаже Алехандро разослали только в штате где он жил, а его убили там где Вистерия Лейн, то как его найти? Поэтому везде должны рассылать.
Мне что не понятно, так это чего Чак так сильно растроился, что Бри ему отказала? Они встречались всего ничего, я бы удивилась наоборот если б она согласилась. А тут он разозлился, угрожать давай... Как то для взрослого мужчины...
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Я вообще расстроилась такому повороту сюжета. Мне очень нравилась пара Бри+Чак, хотелось бы, чтоб у Бри сложились отношения, сколько можно мучить её героиню.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...