А вот я допустим, почему-то никакого удовольствия не получаю когда я сверху, не знаю почему так происходит(((Любая поза снизу, боком, догистайл, стоя как угодно мне нравится, а вот от самой (на мой взгляд) красивой позы СВЕРХУ удовольствия 0
Ничего страшного! Самое главное, что ты получаешь все-таки удовольствие! Если не устраивает только одна поза - это нормально. Многие вообще не получают от секса никакого удовольствия!
я к тому что нормальный человек у которого со здоровьем и головой всё хорошо получает удовольствие от секса, а если не получает то что-то не в порядке и нужно к доктору.
И учиться не обязательно нужно с привлечением врача. Что за чушь?? Чуть где не так - к врачу???
И я считаю, что нужно к врачу Не к терапевту участковому, конечно, а к сексопатологу. Или к психологу. Хотя хороший сексопатолог - всегда психолог. Другое дело, что у нас народ к этому не приучен - "ну как это мы с такими вещами куда-то пойдем? там же рассказывать надо, беседовать..." =)