Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2008, 17:01   #41
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Magnolia, я уж было подумала, что речь про этот Новый год
Цитата:
Сообщение от Magnolia Посмотреть сообщение
- А ты чего пришла?
- Позавтракать, а что?
Хех, оригинальный ответ
Цитата:
Сообщение от Magnolia Посмотреть сообщение
было множества веселых и счастливых моментов в этом году, но и грустных тоже хватало
Наша жизнь черно-белая, не надо грустить, когда наступает черная полоса, надо лишь приложить все усилия, чтобы она закончилась как можно быстрее

Отдыхай с любимым Счастливых вам праздников Ждем твоего возвращения к нам
Пользователь сказал cпасибо:
Magnolia (08.01.2008)
Старый 06.01.2008, 12:07   #42
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

Ммм... хорошая история! С новым годом тебя и твоего любимого! После твоего приезда ждем продолжения!
Старый 07.01.2008, 01:00   #43
Завсегдатай

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 116 раз(а) в 58 сообщениях
Отправить сообщение для Shym с помощью ICQ

Magnolia, принимай нового читателя. Замечательная история, интересная такая, романтичная. Я рада что у вас с Сашей всё хорошо, удачи вам и любви!
Взгляни в глаза..
И я пойму что любишь....

Shym вне форума  
Magnolia (08.01.2008)
Старый 07.01.2008, 02:46   #44
Завсегдатай

Поблагодарили 450 раз(а) в 79 сообщениях

Правильно говорят, где-то потеряешь, где-то найдешь. Саша-просто прелесть=) Достойный мужчина.
Очень хорошо пишешь, жду продолжения=)
Старый 14.01.2008, 22:43   #45
Признанный

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 195 раз(а) в 77 сообщениях
Отправить сообщение для Magnolia с помощью ICQ

mmska,
Большое спасибо за пожелание.
Праздники были весьма не счастливыми, хотя и провела время с любимым, если это можно так назвать.

Ejivichka,
Спасибо тебе

Shym,
Всегда всем рада, и рада что понравилась моя история.
Спасибо за пожелание.

Sence Chatte,
Он был когда-то достойным, может и сейчас но не по отношению ко мне.

Вот собралась духом и продолжила писать, писать все то что происходило у нас с Сашей за эти три года. Спасибо Вам всем за поздравлени и за пожелания, очень приятно их получать
Я вас всех тоже поздравляю с наступившим новым годом и искренни желаю счастья и любви.

В начале января, а точнее 5, должно было исполниться, как месяц мы с ним встречаемся. Я все ждала, когда он поздравит меня, но, увы, он так и не звонил, не написал даже смс. И я решила сделать шаг первой. У меня заранее была подготовлена маленькая открыточка и статуэтка в виде Девочки (как мне позже сказал Саша, похожей на меня). В этот день мы договорились встретиться у него. Я позвонила ему и сказала, что уже выхожу. В разговоре он так и не вспомнил про нашу дату. Настроение было грустное, и идти, почему-то не захотелось, но я все-таки пошла. Положила свой скромный подарок в подарочный пакетик, оделась, собралась и пошла к нему.
Подойдя к дому, я решила немного разыграть его. Позвонила ему на мобильный телефон, а сама уже подходила к его двери. Когда я была у цели, прикрыв рукой динамик, позвонила ему в дверь. Пока я шла к его двери, он неуемно расспрашивал, когда же я приду, а когда услышал звонок в дверь, попросил меня не вешать трубку и подождать пока он откроет двери, т.к. кто-то пришло. Я чуть не рассмеялась. Но телефон отрубать не стала. Вот открывает он дверь, а там я стою. Было здорово. Он, радовался как ребенок.
Когда я разделась, и мы пошли в его комнату, я ему там вручила свой подарочек, он был поражен, и дико извинялся, что забыл, и пообещал впредь не забывать нашу дату.
Единственное что, на следующий день он пришел ко мне, с розой, моей любимой красной бархатной розой. Было очень приятно, но все равно остался какой-то маленький осадок, оттого, что не напомни я ему, он так и не вспомнил бы.
А потом у Сашули началась сессия и мы практически не виделись, я безумно скучала, нервничала, пыталась находить предлоги для встречи, но они были все бесполезны. Мой человечек исчез практически на месяц от меня. Только иногда, по пути к себе домой из института, заглядывал ко мне на пару минут и обратно исчезал, обосновывая тем, что у него сессия эти экзамены и зачеты отнимают уйму времени и ему просто не хватает сил, вот сдаст и все будет нормально. В этот период, можно сказать, я была раздавлена, одолевало чувство сомнения, а нужна ли я ему, а любит ли он меня, а есть ли та страсть возникшая между нами. Я все время находилась в догадках, каждый день, пытаясь найти ответ, а стоило ли переходить ту грань дружеских отношений, сводя их к любовным делам. Ответа так и не находила, лишь каждый день, проживала, переживая и нервничая, по поводу того, что я ему становлюсь безразлична. Добился своего и все, исчез, исчез как Вадим, практически так же. Я не знала, что мне делать, я каждый день звонила ему, писала, а в ответ получала лишь одни и те же сова: «Машуль, потерпи немного, я сдам сессию и все будет как прежде, не переживай все будет хорошо, и не волнуйся у меня ни кого нет кроме тебя, помни об этом, ведь я люблю тебя и ты мне очень нужна, но сейчас мне некогда и мы увидеться пока не можем, прости». И так, в течение всего января. Изо дня в день недолгие телефонные звонки и слезы в подушку после них. Одно лишь меня отвлекало, это прогулки с друзьями по вечерам (когда Димычу удавалась меня вытащить, после очередных уговоров, пойдем, прогуляемся, нечего дома сидеть), и Димкины попытки приподнять мне настроение. Он мог часами сидеть и успокаивать меня, аргументируя это все тем, что сессия дело святое, тем более для него (Сашка отличник, и учиться на одни лишь 5, и для него сессия действительно важное дело, это я узнала уже позже). Может я и эгоистка, и требую большого внимания к себе, но ничего с собой тогда поделать не могла, меня тянуло к нему, и по малейшему поводу обижалась, сердясь и показывая все это ему. Он пытался все время донести до меня, что и учеба важное дело для него, но я отказывалась понимать. Просто я не слышала его, это сейчас до меня стало все доходить, можно сказать осознала со временем. Хорошо, не наделала больших ошибок. И это радует.
На наши два месяца он удивил меня. После такого состояния, я вообще не знала что мне надо, уйти и все завершить, не дав толком и начаться, или пустить все на самотек, отдавшись всей своим чувствам к нему, и сделать, что ничего и не было, просто забыть этот январь, как жуткий сон, как очередное похолодание, и всего лишь. В итоге мое решение (прекратить все это и расстаться друзьями, если это было бы возможно) я так и не смогла озвучить, просто не успела (и сейчас я понимаю, это к счастью, что не успела).
Пятое февраля, как сейчас помню, выпало на субботу. У меня выходной день, и я обычно сплю до обеда, т.к. по натуре сова, и днем мне лучше спиться, а ночью бодрствую. Где-то, часов так в десять утра, зазвенел мобильный телефон, пришла смс от моего Саши (помню до сих пор): «Малыш, доброе утро. Знаешь, я хотел тебе сказать, ты, словно ангелок, живешь в моей душе, ты словно солнышко, что освещает мне мой путь, ты самая моя любимая, та самая родная, которую хочу поздравить я! Может дверь откроешь, и обогреешь ты меня! А то замер нет сил и мочи. Без твоей любви и ласки, я погибаю. P.S.: Машуля! С нашим днем тебя я поздравляю! Целую, люблю и очень сильно жду, когда мне ангелок отворит свои врата, и пустит меня в свое сердечко навсегда»
У меня не было слов, моментом куда-то исчезла обида. Я соскочила со своей кровати, надела впопыхах халат, и понеслась к входной двери. И действительно, за моей дверью стоял ОН. В руке у него была моя любимая роза. Родители, к счастью оказались на работе, наверное, такое стечение обстоятельств, и отца и мать вызвали с утра на работу. И дома ни кого не было.
Он зашел и обомлел, я была в коротеньком халатике, который всего лишь завязывался пояском, и был чуть ниже попы. Он вручил мне розу. Я положила её на трюмо, и он крепко обнял меня, шепча на ушко: «Машуля, я так соскучился, прости меня, слышишь, прости, я не хотел тебе причинить боль, тем самым расставанием в январе, прости, слышишь». А я молчала. Улыбалась, но молчала, находясь в его объятия, таких сильных, таких теплых и уютных. Мне было хорошо, я была счастлива, тем, что он снова рядом со мной, и я уже совсем не обижалась и не злилась на него. Мне хватало того, что он сейчас рядом и обнимает меня.
- Милый, я так соскучилась, и я не злюсь,… уже не злюсь, – прошептала я ему в ответ
- Я тебя люблю малыш!!! – сказал мне мое сокровище и крепко поцеловал
Я кое-как оторвала его от себя. Он ведь был одет, стоял в дубленке, от которой я стала чувствовать холод.
- Сашуль, я так замерзну, а ты холодный. Ты раздевайся я сейчас мигом, ладно.
- А может, ты останешься как есть? Я никогда не видел тебя в халатике, особенно таком. Ты просто сводишь меня сума, – начал мне мурлыкать он.
- Ээээ нет. Вот-вот, сведу тебя ещё тут сума. Так что, я одеваться, – сказала я, нырнув к себе в комнату, и демонстративно закрыла двери.
- Так не честно – прокричал мне Сашка, делая голос обидчивым.
Теперь у меня и мыслей не возникала сказать ему о том, что хочу разойтись по разным сторонам. Я ещё раз убедилась, что вот оно мое сокровище, дарящее мне жизнь, счастье улыбку, с которым мне хорошо и уютно, и другого мне не надо!!!
Переодевшись, наведя макияж, и прибрав постель в комнате у себя, я вышла к нему. Поставила чайник. И начала готовить нам завтрак. Так забавно было. Вроде встречаемся не долго, а я ему уже завтраки готовлю. Позавтракав, мы переместились ко мне в комнату. Мы по началу просто сидели, болтали, но я чрезмерно зевала, это сказывалась мое недоспавшее состояние, т.к. я уснула лишь в четыре утра, а разбудили меня в десять. И я предложила просто поваляться на кровати.
В таком состоянии, валяясь на кровати вдвоем, в обнимку, мы провели пол дня. То мне Сашка делал массаж спинки, то просто перебрил мои волосы, то мы просто лежали и целовались. Было просто здоров вот так, спокойно, расслаблено провести время с любимым, это был прекрасным днем. Потом мы все-таки соизволили встать, поели и отправились гулять, вместе с нашей шумной компанией, где Сашка (наверное, специально или по глупости) признался, что у нас дата, что мы встречаемся два месяца. Все хором начали орать горько, агитировали, что это надо отметить, и их переубедить было не возможно. В итоге на территории первой школы в какой-то беседки мы собрались отмечать наши два месяца. Было так весело, наши чудаки вечно орали нам с Сашкой горько, требуя публичного поцелуя. То просто смеялись, вспоминая про наши казусы при всех, все про те же взгляды, вводящие нас в ступор. Мы, таким образом, не заметили, как прошло много времени, и уже был третий час ночи. Некоторым начали названивать родители, узнавать, где мы, и что к чему. В итоге все начали потихонечку расходиться по домам. Этот вечер был классным, проведенный с душою и от души.
Саша проводил меня до дома, где мы ещё долго не моги оторваться друг от друга, наслаждаясь поцелуями. В итоге я собралась силами и отправила его домой. Все-таки, мы частично устали все, и я уже лично хотела спать.
mmska (15.01.2008), Иришка-малышка (15.01.2008), Умка_Аська (14.01.2008)
Старый 14.01.2008, 23:01   #46
Медвежонок форума

Поблагодарили 731 раз(а) в 285 сообщениях
Отправить сообщение для Умка_Аська с помощью ICQ
Получено наград:

Ой как здорово! действительно вы просто частички друг друга! половинки, чудом нашедшие друг друга!
Очень рада за вас, и пусть таких радостных моментов у вас двоих будет как можно больше!
Умка_Аська вне форума  
Magnolia (17.02.2008)
Старый 15.01.2008, 12:20   #47
сказочная:)

Поблагодарили 931 раз(а) в 471 сообщениях

))))))))))))))))) Здорово! Отлично! ))))))
Рада что ты не успела сказать ему свое решение! И он молодец, что так загладил свою оплошность за вашу первую дату. Согласна с тобой, Magnolia, что иногда, очень трудно принять, что на тебя уделяется очень мало времени. Умом понимаешь, а вот сердце так и рвется к нему! Рада что это недоразумение (по другому нельзя назвать) разрешилось! Ждем продолжения!
Старый 15.01.2008, 15:36   #48
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для КОТИК88 с помощью ICQ

Как я вам завидую,так рад за вас,решится на такие действия не каждый решится.Желаю успехов...
КОТИК88 вне форума  
Magnolia (17.02.2008)
Старый 15.01.2008, 15:58   #49
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Эх... Прям сердечко радуется за вас, как у вас все было хорошо...
Но что-то пугаешь ты меня словами, что праздники не слишком счастливыми были, и что любимый может уже не любимый
Не буду забегать вперед, но волнуюсь...
Буду ждать продолжения...
Magnolia (17.02.2008)
Старый 15.01.2008, 22:16   #50
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях

Я так рада за вас, хорошо, что у вас всё хорошо и пусть так будет всегда-всегда. Пусть ничто не омрачит ваши отношения, а гармония и удача сопутствуют вам!!!!!
Ириночка вне форума  
Magnolia (17.02.2008)
Закрытая тема