Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > В Первый Раз

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2006, 04:56   #41
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Арагорн ДТК! уж не знаю, сколько лет тебе (18 - и тебе 25 почти старостью представляется, или 25 - и ты уже брака хочешь - тогда поздравляю) и насколько ты материально обеспечен,но отвечаю на твои вопросы так:
1. "...когда всё для брака готово будет им будет лет по 25.." - в 25 может захотеться брака гораздо меньше, чем в 18 - после того, как много лет прозанимаешься сексом без обязятельств (а вне брака, как понимаешь - нет секса со 100% обязательствами, т.к. если кто захочет их на себя взять - так сразу в загс и направляется). Даже девушка расхотеть замуж может! Точно говорю, потому что знаю. На самом деле, зачем???: для детей 25 - слишком рано, а тосковать от одиночества - и в 40 не придётся, коли знаешь, как себя развлечь! (А не знать сложно, если к 25 именно этим, т.е. саморазвлечением, уж лет 10 как занимаешься);
2. "пока квартиру там купят тоесть условия для брака создадут...то когда всё для брака готово" - много ты знаешь таких семей, где детям квартиры дарят? А потом, вопрос о том, где будет жить беременная пара студентов без квартиры и работы, по-любому отсутствием штампа в паспорте не снимается! Зато обостряется многократно.
Прикольно получается? Не расписываться, т.к. нет работы и квартиры, но рисковать детей завести и - что, главное, непонятно от кого - то ли от будущего мужа, то ли от таинственного незнакомца в ночи (васи из соседнего подъезда, который уехал учиться в англию к моменту наступления задержки; сокурсника, который здороваться с тобой завтра же перестанет, сославшись, что родители не разрешат стать отцом, и т.п.)!
По-моему, прикольно!
Desenchantee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2006, 15:11   #42
Любимец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для AragornDtk с помощью ICQ

где это я написал что 25 это старость...не было такого...мне 19 лет...а про 25 я сказал...так как примерно прикинул....брак который был в 18 лет по статистике быстро распадаеться...и в основном в 18 лет в брак вступают те...кто залетел...сплошь рядом такое....и вообще-то чтобы в браке секс не перестал интересовать..не надо просто зацикливаться на нём и уподобаться кроликам....
Старый 07.11.2006, 19:33   #43
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для habiboolean с помощью ICQ

Заинтересовала тема, хоть уже и забытая, судя по датам сообщений.
Тут заводилась тема о том, какого молодому человеку в первый раз. Без стиснений могу подлиться своим опытом.
Первая моя девушка с которой у нас дошло до интимных отношений уже имела опыт. Я был безумно в нее влюблен. Отношения разввались с катастрофической скоростью и очень скоро мы оказались в одной постели (точнее на одном матрасе - мы поехали как-то к ее родственникам, остлись на ночь и нас положили на полу, так как мест не было). Скажу честно - это была, как говориться ночь открытий для меня. Сердце билось с бешеной скоростью, дыхание прерывистое, руки чуть ли не дрожали - я впервые ласкал тело женщины. А она улыбалась и просила быть посмелее, как сейчас помню (наверное такого я не забуду никогда). Мне было так страшно... честно, не знаю почему. Когда же мы дошли до ласк интимных частей - с одной стороны страшно, с другой - очень интересно и я был уже где-то в облаках... Но! Дойдя до самого интерсного (я был сверху, а она снизу и управляла процессом, точнее направляля ), я струсил! У нас не было контрацептивов, и я боялся. что после уже такого избытка эмций все может очень быстро закончиться и так сказать в нее... Поэтому, я попытался ей объяснить почему я не стал. А она только говорила, что мы чуть-чуть, что я не успею, что она просто хочет, чтобы я узнал какого это. В общем закончилось все продолжением ласк и доставлением другу удовольствия. Но с этой девушкойя я вскоре расстался, точнее онам еня кинула. Наступила депрессия, но не об этом сейчас.
И девственности я лешился уже с другой девушкой. Второй раз было уже менее страшно, и я более уверенно себя чувствовал, хотя в принципе осотояние было близкое к тому. Но только теперь я боялся только за девушку, так как и для меня и для нее это было первый раз (она правда об этом не знала и была уверена, что у меня уже был опт - я ей не говорил, ей так было спокойней). Поэтому если честно первый раз, когда я вошел в нее я мало следил за своими эмоциями, и только смотрел на ее лицо, пытался угодать, что она чувтсвует, не больно ли ей (правда мы условились, что если что-то не так, то она скажет и так все и было, она попавлял слегка меня). В общем все прошло хорошо. Но плеву мы порвали во второй раз, хотя бли уверены что все произошло в первый. Ии были несколько шокированы, когда уже во второй раз реально концентрируясь на ощущения потом увидили множество крови вокруг. Ощущения прсот непередаваемые.
В общем вот так все было у меня.
habiboolean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2006, 21:27   #44
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Во сколько разумно начинать половой образ жизни?
Анют_ик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2006, 21:30   #45
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Фраза прикольная "Половой образ жизни!"
Так-с, тема Во сколько нужен секс? Туда и иди читать, а потом, если неясно, задавать вопросы
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 19:28   #46
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Арвеста
AragornDtk спасибо....дельный совет...мне 16 лет если чё...я конечно знала какие последствия будут..но так уж получилось,сделаного не вернёшь...и вообще СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ...как говорится на ошибках учатся...я больше ничё подобного вытворять не буду..а с тем "фруктом" мы расстались..
надеюсь что не залечу..а если кому-то будет интересно,то я обяз.напишу чем всё закончилось

P.S.как хорошо,что существует такая вещь,как ФОРУМ!

Ну так и чем всё кончилось?А то я действительно тебе сочуствую. Так как по опыту подруги знаю, что залететь можно. Тоже со свои бойфрендом по-детски поигрались и всё на месте оставили, да вот только что ещё и нового человечка добавили.
Ozornica-Olesya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2006, 14:33   #47
Новичок

А вот у меня такой вопрос. Я со своей девушкой хочу заняться сексом, она девственница. Имеет ли значение заниматься этим с презервативом или нет?
Спасибо
ilgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2006, 17:02   #48
Лучик

Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для galchenok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ilgo
А вот у меня такой вопрос. Я со своей девушкой хочу заняться сексом, она девственница. Имеет ли значение заниматься этим с презервативом или нет?
Спасибо
Смотря что ты хочешь получить от секса . можно например так ребенка получить .
А если по теме - то тебе еще РАНО сексом заниматься, раз такие вопросы задаешь. Почитай еще немного... И еще - думай еще и о том, хочет ли ОНА этого.
Найдешь ответы на первые вопросы - приходи попожжее и спрашивай дальше - ответим
Старый 23.11.2006, 17:22   #49
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ilgo
Спасибо
Давать совет не буду.
А заставлю перечитать тему
http://www.world-of-love.ru/modules....=6211&start=45

Перечитаешь, если возникнут после этого вопросы. Пиши. Хотя там уже так все расписано
Старый 23.11.2006, 17:23   #50
Новичок

Не так вопрос может сформулировал...Мы оба этого хотим...слышал, что первый раз без него надо...вот и встал вопрос, с ним или без...чувствую ответственность и по не опытности спрашиваю поэтому.
ilgo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ