Если вспоминать все, то можно долго писать и смеяться. У меня с моим любимым "типичные" комплименты редко проскакивают. Мы уже даже не раз хотели позаписывать все ибо смешно потом будет читать, но все никак не соберемся)И каждый комплимент произноситься в такой форме и при таких обстоятельствах, что просто написать будет недостаточно для понимания
самый смешной комплимент, сказанный мне - это твои губы мягкие, как матрасы.
Своей девушке одной я делаю такой комплимент в кинотеатре после ее очередного комментария - дорогая, кушай попкорн, когда ты это делаешь, ты так умно выглядишь)))))
а еще viktory_0209 сделал комплимент - что она миленькая.. в итоге по ходу разгоовра решили, что она карлсон)))))))))
У меня года 2 назад был случай, вообще, умереть и не встать. Ко мне зашел друг, стояли мы с ним в парадной, разговаривали. Я села на перила, закинула ногу на ногу, а он промолвил: "Какая красивая маленькая ножка, золотое копытце..." Человек летел кубарем с лестницы с криками: "Я же комплимент хотел сделать!!!!"
Последний раз редактировалось Ekaterinkagirl; 17.10.2007 в 15:41.
Давно еще, один парень сказал мне: "У тебя такая симпатичная родинка на щеке - сразу кажется, будто ты шоколад ела и испачкалась!" Ответила ему тогда: "Значит я тебе свиноту напоминаю?"
Дооолго я потом смеялась над этим сомнительным комплиментом
Когда мне любимый на протяжении дня рассказывал про свои мечтания, я ему под вечер как скороговорку с не с того вдруг произнесла длинющее обращение: Автомотокинофототелетилелюбитель мой прекрасный... Растянув последнее слово. (надо заметить, что в длинном слове что такое выражение тиле: Тиль - это имя любимого солиста моего парня) Видимо ему то он и больше обрадовался и удивился, как сочетаются слова теле-тиле. В ответ он выдержал паузу с удивительными глазками, рассмеялся, обнял меня, и после тихо шепнул на ушко: "Себя забыла, милая... я Айгуленькуобожатель!" Вот это и было одно из моих запоминающихся комплиментов и обращений в мой адрес.
Айгуль, любящая Алексея, спасибо за этот такой теплый пост!!! И Лешке твоему спасибо!!! Радуюсь за вас искренне!!! Всего вам добро и светлого!!!
А для меня самый запоминающий комплимент был от хорошего друга. Меня в тот день что то очень растроило и я сидела в травке и лопала конфетки....он меня звал, звал куда то, а потом выдал..."Ну....ну и куча ты....компостная")))))))) Меня аж перекосило, сразу собралась С тех пор он меня кучкой зовет...
Мой любимый всегда меня радует комплиментами. Но самый незабываемый был сделан буквально вчера (дословно) : Наверно твои родители террористы, потому что ты бомба!