Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2007, 00:25   #41
сontra spem spero

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

j@net, я себя вспоминаю... Когда меня в первый раз чмокнул в щечку парень, в которого я была влюблена, я думала...что это начало чего-то грандиозного. А потом поняла, что он был мною увлечен. Так или иначе, я пригласила его на день рождения и когда он поцеловал мне на прощанье руку, я улыбнулась и мысленно поблагодарила за все пережитые мною чувства, но решила, что этот поцелуй - точка. Все что я испытывала к нему позже - тепло благодарности и симпатии.
Порой я тоже не могла его понять. Но все было проще. Сейчас я в университете учусь и дружески-нежные объятия, поцелуй в щеку, ласковое слово, или игриво-нежное прикосновение - атрибуты каждого второго дня. Особенно, если общаешься с парнями. У меня есть приятель, с которым мы иногда так "общаемся". Особенно, когда на нервах))) И пытаемся друг друга подбодрить)) И ничего в этом нет серьезного. Но в твоем возрасте я бы и подумать о таком не смогла бы без тени "подозрения на отношения"!
К чему я? К тому, что многое действительно кажеться надуманным в твоем возрасте: любой взгляд, улыбка, прикосновение... Со временем ты будешь относиться ко всему проще, и он тоже. ВРЕМЯ.... время))) Оно все расставит на свои места) Увидишь))
Старый 15.12.2007, 20:03   #42
Признанный

Адрес: В своем уютненьком мире!! Я его долго строила!! Жаль разрушать теперь...
Поблагодарили 596 раз(а) в 123 сообщениях
Получено наград:

Не знаю, может быть мои слова будут банальны, но... Может он просто сам в себе ещё не разобрался, он не знает, что к нему чувствуешь по правде ты. Вот и боится выставить себя дураком, первым признавшись тебе. Всегда легче и безопаснее сказать, что ты - лучший друг, чем любимая, обожаемая девушка.)) И ещё, можно задать тебе вопрос, вот ты говорила, что была наслышана о его похождениях, и как он вел себя с девушками раньше? А он у тебя первый?

добавлено через 10 минут
Извиняюсь, я немного не разобралась в проблеме, когда писала прошлое сообщение. Но вопросы у меня остались те же)) Но раз уж он себя так ведет, значит ты ему не безразлична, он ведь ревнует))Вот только, я сама терпеть не могу подобную ревность, когда следят за малейшим дружеским обьятьем и т.д. А потом глупо обижаются и дуются. Либо у него повышенное чувство собственности, т.е. ты - его, и больше ни с одним парнем общаться не должна, либо он в тебе просто не уверен...

Последний раз редактировалось KARA; 15.12.2007 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
KARA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
j@net (15.12.2007)
Старый 15.12.2007, 21:50   #43
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KARA Посмотреть сообщение
А он у тебя первый?
Да первый.впервые это было серьезно...Я с ним впервые поцеловалась...Впервые...

Маргарет, ты права время лечит...

Последний раз редактировалось j@net; 17.12.2007 в 21:41.
j@net вне форума  
Старый 16.12.2007, 17:30   #44
Признанный

Адрес: В своем уютненьком мире!! Я его долго строила!! Жаль разрушать теперь...
Поблагодарили 596 раз(а) в 123 сообщениях
Получено наград:

Я не знаю, что тебе посоветовать в таком случае. Наверно ты должна быть сейчас просто сильной. Не показывай, как тебе тяжело. Парни из-за этого начинают что-то там о себе мнить, хотя у твоего экземпляра и так по-моему самооценочка завышеная. Его жизнь ещё побьет немножко, пока он не поймет, в чем её настоящая ценность. Знаешь, у меня есть один знакомый, который потерял любовь и уважение девушки, друзей, всех тех, кто его ценил потому, что слишком зазнался, он ушёл в компанию таких же как он(на мой взгляд самодавольных кретинов), но он им был, наверно, не особо то и нужен... А теперь, когда он всё понял, оказалось, что он один. У него никого нет. И мне его честно очень-очень жалко. Надеюсь с твоим парнем такого не произойдет...))
KARA вне форума  
Старый 18.12.2007, 15:18   #45
Завсегдатай

KARA, я тоже надеюсь на это! И так как он мне не безразличен, я хочу объяснить ему его ошибки! Я и так понимаю,что он может остаться один!Пожалуйста, помогите мне! Как объяснить ему это, но так что бы он не подумал, что я за ним бегаю! Нет, я не бегаю! А просто хочу ему помочь!
j@net вне форума  
Старый 21.12.2007, 20:51   #46
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Жанет! помочь можно только тому человеку, который понимает, что ему нужна помощь (ну или хотя бы принимает ее). а если его все устривает, то он просто не поймет, что ты от него хочешь...

Последний раз редактировалось orion; 21.12.2007 в 20:53.
orion вне форума  
Старый 23.12.2007, 12:06   #47
Любимец

Поблагодарили 54 раз(а) в 40 сообщениях

j@net, orion прав.
Один раз с хорошей подругой разговаривала по похожему поводу... Так она мне сравнила человека с наркоманом - пока он сам этого не захочет, не поймет, что ему это нужно, твои старания тщетны...
Я 1.5 года уже пытаюсь помочь человеку... сколько боли я натерпелась.. самое интересное, он просил у меня помощи... и не раз.... я пытаюсь ему помочь.. он не осознает, что то, что я делаю и есть помощь...
Не надо, не объясняй ему его ошибки, он должен сам понять, где и что он сделал не правильно. У каждого своя правда. Да и он мальчик не маленький уже.
Терпения тебе, большого терпения!
Ты сильная! Согреешься сама!"
МашуЛьКин вне форума  
Маргарет (23.12.2007)
Старый 30.12.2007, 18:28   #48
Завсегдатай

Боже мой, неужели эта история никогда не закончится!!!Я так устала......
Позавчера он написал, что любит меня больше всех, что никогда никого так не любил...
Вчера мы видились, и он говорил о своих чувствах и о том, что он изменился и понял все, повзрослел...А я молчала.... Дура.... Надо было сказать, что люблю его...люблю как любила всегда...Но я молчала...Гордая....
Вечером у нас был Новый год...я не пошла... он писал, звонил, звал...ждал...Я сказала, что не могу...Он замолчал.
Сегодня он мне не писал, не звонил...Неужели все??? Конец сказки???? Как ее вернуть! Помогите срочно!!!Хочу повернуть время вспять...Больше не буду я так...... Не буду молчать....Ну позвони же мне! !!!!Я жду!!!!!Или хотя бы напиши смс....

Что мне делать, как быть????Помогите пожалуйста!!!!!!

Надеюсь на новогоднее чудо.................................
j@net вне форума  
Старый 30.12.2007, 21:12   #49
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Звони сама, если так... Никогда не понимал этих мазохистских метаний "ждать звонка до посинения, но самой - ни-ни"
Vince вне форума  
j@net (30.12.2007)
Старый 30.12.2007, 21:15   #50
Завсегдатай

Vince, просто знаешь я сколько раз звонила. всегда навстречу шла...и вдруг он подумает что бегаю за ним или т.п. не могу я так... гордая........а может и правда самой??? не знаю.....
j@net вне форума  
Закрытая тема