Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Сто рецептов красоты и здоровья

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2004, 11:31   #41
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Спасибо за определение - зрелые девушки... Ну, я думаю "созреть" можно и по-раньше, нежели в 25 (к примеру)...
Была у меня подружка-одноклассница, которая оценивала красоту мужскую по наличию джинсов. Смешно, примитивно, но переубедить ее я не могла. Что она видела в тех джинсах до сих пор не пойму...
А клевый прикид выбирают девченки рассчетлывые, рассуждая так что если одет по-багатому, то и в кабак сводит и подарит чё-то... Все просто.
Когда открываешь в человеке его душевные качества это как добыча драгоценных камней...
Был у меня случай... Мне было лет 15 тогда. Мама отправила меня в лагерь спортивно-оздоровительный... Сложный возраст. Был у нас в отряде мальчышка - большой, толстый, мордашка ничего себе... Кличка у него была Карлсон. Злой был, над девченками издевался. И вот как-то рисовала я газету, одна. Заходят Карлсон и дружок его Серега (тайный мой воздыхатель). И давай Карлсон мне гадости говорить. Серега его хоть и придерживал, но с у довольствием наблюдал за нашей перепалкой. Я не могу сказать, чтоб очень нервничала, пусть гавкает, раз ему легче так. И вдруг Серега говорит:"Спой ей..." Карлсон смутился, но мы с Серегой уговорили его. И он спел "Там, где клен шумит..." Как он пел, друзья мои!!! Я не смогла сдержать своего восторга... Правда Карлсон смутился и ушел... С тех пор мы подружились, вместе гуляли, болтали. Я поняла комплексовал мальчишка очень из-за своей внешности, а в душе очень неплохой мальчик и звали его Димой...
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2004, 11:43   #42
Чудо

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях

Привет!
Внешность, конечно, тоже имеет значение. Тут никто не спорит!
И по внешности скажу так... Природа дает каждому свое... и, конечно, где-то можно ее и улучшить... но только до определенных пределов...
И тут кроме внешности важна еще уверенность в себе, отсутствие комплексов... Конечно, не показушное отсутствие: во я какой! Когда комплексы загоняются внутрь, это еще хуже... и я таких людей знаю... Это смешно выглядит со стороны! А просто - уверенность в себе... Уверенный человек и пиджак по другому носит... потому что плечи расставляет и осанку держит...
То есть... Найдите в себе изюминку! Даже во внешности...
И, конечно, развивайте внутренний мир!
И... конечно... просто будьте добрыми, сильными душой и любящими. Это не значит, что в таком случае девушки начнут валиться перед вами в штабеля... Но жить самому станет много легче, интереснее, теплее...
И ближе станет до встречи с Единственной Любимой!
Я прав?
Удачи!
Глазастый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2004, 14:04   #43
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Нелли с помощью ICQ

Не много обидно,насчет зрелости.Но почему то этот прохожий не сказал какая у него девушка!Вряд ли он сам подойдет к некрасивой девушке...Как говориться,внешность показывает внутреннею красоту...Так что кто сейчас говорит о том что внешность не важна,просто хочет показаться умным таким,зрелым...
Не зря вы правду не хотите говорить..
Старый 02.06.2004, 14:08   #44
Любимец

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для snowy с помощью ICQ Отправить сообщение для snowy с помощью MSN

да ты прав Глазастый. я думаю что внешность не важна, очень часто внешность бывает обманчивой. за ней иногда прячется пустая душа. я заметила, что чем богаче человек одет и чем лучше он выглядит, тем менее "богат" он духовно и из-за этого то и кичится своими деньгами, одеждой и внешностью.
по мне, человек должен быть опрятен и чист, а не одет из самого модного бутика. да конечно приятно когда человек, который тебе дорог хорошо одет, но Альбер Камю говорил, что "разбираться в мрках и престижности одежды, это удел "недалеких" людей". в принципе я с ним согласна

Я не достойна любви, но именно поэтому она мне так нужна.

Любовь вызывает небесное видение, ради которого мы жаждем жить или дерзаем умереть...
snowy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2004, 14:21   #45
Guest

Заметил странную тенденцию - чем менее развит человек, тем чаще он НЕ верит, что другие могут думать по-другому и имеют отличные от него принципы
Смешно, ей богу
Взрослеть, умнеть надо, таким, как котенки и нелли, а не кусать всех непохожих на них
Старый 02.06.2004, 15:02   #46
Чудо

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях

Уууууууу.... Во романтика пошла!
Жалею, что я не модератор!
Предлагаю тему переименовать в "Друг о друге своими словами..."
Грустно, девочки!
Глазастый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2004, 15:34   #47
Любимец

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для snowy с помощью ICQ Отправить сообщение для snowy с помощью MSN

а неужели вы себя настолько низко цените раз опускаетесь до публичного оскорбления друг друга? oo

Я не достойна любви, но именно поэтому она мне так нужна.

Любовь вызывает небесное видение, ради которого мы жаждем жить или дерзаем умереть...
snowy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2004, 15:51   #48
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Нелли, ну нельзя так! Нехорошо...
Для меня тоже окарбительно твое недоверие... И вовсе не хочу "казаться" ... Но я же не буду тебя ругать за это.
И зря ты думаешь, что красота внешняя вполне может отобразить внутреннюю...
Amazonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2004, 18:07   #49
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Нелли с помощью ICQ

Хорошо,по просьбе трудящихся...Извините, так проходил мимо!Дейсвительно неудачно получилось.Но свои мысли надо держать в нутри,т.к. здесь все равны!
Даночка,а насчет связи красоты внешней и внутренней,это же не я сказала,мне просто близка этофраза..
Старый 02.06.2004, 23:28   #50
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Нелли! Твое, действительно оскорбительное сообщение, пришлось удалить!!!!
Спорить и не соглашаться, дорогая, тоже НАДО УМЕТЬ!!! А Мимо проходящий, извини, но действительно, человек достаточно эрудированный и умный, и по- существу - прав!!!
У нас на форуме пока только две девушки, совершенно не приемлющие критики в свой адрес, и постоянно высказывающих сомнение в искренности участников форума!
Поймите же, что над нами никто с топором не стоит! Мы говорим действительно, то что думаем, что видим вокруг, и как это все понимаем!!! И если НАШИ представления не совпадают с ВАШИМИ, то у нас просто РАЗНЫЕ взгляды!!! Это надо принять к сведению, и если ты не согласна, то умнО и аргументированно доказывать СВОЮ точку зрения..а не нападать на дискутирующих с обвинениями и оскорблениями!

Подобный стиль общения на нашем форуме НЕ ПРИЕМЛЕМ!!!
НЕспящая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ