Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2007, 10:58   #41
Частый гость

Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях

Спасибо за историю, очень легко читается, не навязчиво, но тут же с жаждой продолжения =) надеюсь оно не заставит себя ждать
Shkodnica вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Skarlett (15.10.2007)
Старый 15.10.2007, 21:26   #42
Признанный

Поблагодарили 133 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для Skarlett с помощью ICQ Отправить сообщение для Skarlett с помощью Skype™

Подруги сидели в коридоре школы, после всех уроков.
- И он был там? - Настёна во все глаза сотрела на Аню.
- Да,- та вздохнула. - Знаешь, он так на меня смотрел...
- Конечно, у него был шок! Он-то ожидал, что ты рыдаешь в подушку и сидишь днями напролёт дома - а тут ты и с парнем! Так ему и надо! - Настёна была счастлива.
- Мне как-то не по себе... Стыдно
- Что?! - подруга удивилась. - Да это ему должно быть стыдно! Хватит валить всё на себя! Он трус и сволочь!
Анна отвернулась к окну.
- Мне кажется, что он был рад меня видеть, скучал за мной... Он все еще меня любит...
- Прекрати! Он тебя не любит! Это ты сама себе придумала и страдаешь из-за своих же фантазий!
- Не знаю... У него в глазах было такое сожаление и ... любовь.
- Ну всё! - Настёна встала со стула. - Мне надоело это слушать. Когда все поймешь - звони.
Аня осталась сама в пустынном школьном коридоре.
Skarlett вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ira (15.10.2007), Лапочка дочка (16.10.2007), Тамилка (16.10.2007)
Старый 16.10.2007, 00:03   #43
Dogunu Yildizi!

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 430 сообщениях
Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью MSN Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью Skype™

Эх, не наделала бы Аня ошибок, а то она сейчас возомнит, что Костя ее любит до сих пор и потом он так ее заставит страдать, что она наплачется вдоволь. Не нужно ей сейчас поддаваться взгляду брошенному на нее Костей. Ему было просто больно что Аня тоже себе кого-то нашла, точнее сказать было задето его самолюбие. Жду продолжения, надеюсь оно не будет таким коротким.
Старый 16.10.2007, 22:45   #44
Признанный

Отправить сообщение для Skarlett с помощью ICQ Отправить сообщение для Skarlett с помощью Skype™

В эту ночь Аня долго не могла уснуть. А когда ей это наконец удалось, по кровати раздался дребезжащий звук. Спросонья девушка протянула руку, на дисплее отобразился незнакомый номер, и она нажала кнопку ответа.
- Да? - сонно протянула Аня.
- Анюта, - в трубке прозвучал позабытый голос. - Привет.
Сон как рукой сняло.
- Костя?!
- Да. Извини, что так вышло. Я сильно по тебе скучаю. Просто так получилось... Я не могу тебе все по телефону объяснить. Мои родители... Нет, я не могу так... - Костя замолчал. - Давай встретимся, - вдруг выдал он.
- Зачем? - от неожиданности Анна чуть было не выронила трубку.
- Я хочу объясниться... Попросить у тебя прощения. Пожалуйста, - в голосе Кости звучало столько мольбы, что Аня растерялась.
- Но ты же мне сам говорил, что между нами все кончено, что ты меня больше не любишь.
- Анечка, пожалуйста, давай только раз встретимся. Дай мне объяснится. Всего один раз. Если ты не захочешь меня никогда после этого видить - то ты меня никогда не увидишь и не услышишь.
Аня помолчала с минуту.
- Хорошо... Но только один раз, твёрдо сказала она.
" Что мне терять? Посмотрим, что он сможет мне сказать."
- Спасибо! - голос на том конце провода был счастлив. - Тьогда давай послезавтра в семь. Тебя устроит?
- Хорошо. Давай. Пока.
Аня отключилась и задумчиво уставилась в потолок. Мимо проплывали воспоминания встреч с Костей...

добавлено через 2 минуты
ПРОСТИТЕ, ЧТО ТАК МАЛО ПИШУ, НО ПРОСТО ОЧЕНЬ МАЛО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ... НО ОБЕЩАЮ СКОРО ИСПРАВИТСЯ!))))

Последний раз редактировалось Skarlett; 16.10.2007 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.10.2007, 22:48   #45
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Костя, может, и не самы й лучший, но что если Аня его любит? Что если Костя просто ошибся? Все мы люди и все мы ошибаемся. Может Аня это его судьба? Я могла бы задавать еще кучу вопросов, но ответы на них знает только Skarlett. Что ж, тогда я буду ждать продолжения и следить за тем как разворачивается сюжетная линия.
Очень уж полюбилась героиня.

Skarlett, а почему такие маленькие кусочки? Не обижайся, но это не честно. Требую продолжение "банкета".
Старый 16.10.2007, 22:54   #46
ВеРю в ЧуДо Я !!!

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 407 раз(а) в 270 сообщениях
Отправить сообщение для KYKLA с помощью ICQ Отправить сообщение для KYKLA с помощью Skype™

anty, +1)).. я тоже требую)))

Skarlett, да,интересно все как закрутилось,вот и Костя обьявился...Интересно что же дальше будет.Разговор все решит,а пока остается ждать!)

KYKLA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 20:48   #47
Признанный

Они сидели в занесенном снегом парке на холодной лавочке. Мимо пробегали редкие прохожие - первый мороз давал о себе знать. Костя повернулся к девушке:
- Ну почему ты не хочешь мне поверить?!
- А во что мне верить? Что твои родители нашли тебе новую богатенькую пассию?! Что они против меня?! Но я прекрасно помню, как твоя мама была рада нашим встречам!
- Аня, я не вру, - он положил свою руку ей на плечо. Девушка взрогнула, но не сбросила её. - Просто понимаешь... Когда они узнали про нее, про ёё деньги... Родители сошли с ума... Говорили, что хотят, чтобы у меня было обеспеченное будущее, чтобы я скорее бросал тебя... - Костя замолчал. - Я не соглашался, не слушал... А потом отец сказал, что ели я тотчас же с тобой не расстанусь, то он отправит учится меня в закрытую частную школу... И я отступил.
Аня отвернулась от него. Снежинки медленно кружились в воздухе и падали на асфальт.
- Прости, солнышко! Я люблю только тебя! Прости меня, пожалуйста! - Костя сел на колени перед ней и взял ёё рки в свои.
Аня не сопротивлялать. Она почувствовала, как мурашки поскакали по ее спине.
- Я... - она замолчала, - Я не знаю... Я ничего не знаю... Извини, мне холодно. Я пошла домой.
Она поднялась.
- Подожди... - Кстя тоже привстал.
Потом подошел так близко, что она смогла рассмотреть снежинки в егот ресницах.
- Я люблю тебя, - прошептал он.
Чеорез секунду Аня почувстовала, как его губы прикоснулись к ёё, т больше уже не могла сопротивляться...
Пользователь сказал cпасибо:
Magnolia (20.10.2007)
Старый 19.10.2007, 22:27   #48
Dogunu Yildizi!

Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью ICQ Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью MSN Отправить сообщение для Лапочка дочка с помощью Skype™

Что ж этот Костя делает, зачем он Ане раны бередит... Вот гад, не смог пережить того, что у Ани может кто-то появится кроме него? Блин у меня нет слов одни эмоции... Неужели Аня ему поверит, я бы на ее месте послала бы его куда подальше. Жду продолжения как всегда.
Старый 21.10.2007, 13:41   #49
Признанный

... После этого их встречи возобновились, но об этом никто не знал. Аня не сказала ни маме, ни Настёне, ни Сергею. Костя был вежлив, всё время говорил о любви и старался уделять Анне как можно больше внимания. Девушка думала, что всё наладилось. Жизнь вернулась в прежнее русло. Новый год они отметили вместе. Она не знала и просто н хотела знать, что сейчас с родителями Кости, да и он не заводил таких разговоров. Лишь однажды, только обмолвился, что родители думают, что он встречается с Юлей - дочкой богатых родителей.
Прошло две недели и Косте пора было уезжать. В последний день он пригласил Аню в кафе. На улице было холодно и поэтому девушка обрадовалась, войдя в теплое помещение.
Они сели за столик и заказали по коктейлю.
- Вот мы снова расстаёмся, - грустно сказала Аня.
- Ничего, солнце, весной я снова приеду. А впереди нас ждет целое лето, - Костя взял ее за руку.
И тут Аню словно что-то подтолкнуло: она оглянулась назад и увидела... Настёну с ее другом. Подруга сидела за соседним столиком и во все глаза смотрела на неё. Аня быстро одернула руку.
- Что такое? - удивился Костя.
- Ты что, не видел, что тут Настёна?! - зашипела Аня. - Не мог мне сказать?! Мы же догговаривались...
- Ну и что? - удивился тот. - Всё равно она когда-нибудь бы узнала.
- Но не таким образом... - Аня снова оглянулась - подруга искоса наблюдала за ними. - Извини, мне неудобно.
- Ничего, сейчас посидим недолго и пойдем.
Тут как раз принесли заказ. Анна потягивала коктейль через трубочку и наблюдала за Настёной.
- Всё. я больше так не могу, - девушка решительно отставила в сторону стакан. - Я ухожу отсюда.
- Хорошо, Костя вздохнул. - Солнце, поцелуй меня, - вдруг выдал он.
- Что?! Ты сдурел?!
- Нет. Всё равно она уже обо всем догадалась. А я просто прошу поцелуя.
- Нет, - Аня встала м задвинула стул.
Костя последовал ёё примеру.Потом расплатился и направился к выходу. Как только они с Аней поравнялись, он крепко обнял ёё и прижался губами. Аня начала вырываться.
- Да что ты... Что ты себе такое позволяешь?! - от гнева и возмущения она просто не могла найти слов.
- А что здесь такого? тЫ моя девушка, я хочу тебя поцеловать.
- Какой же ты... - Аня замолчала и вышла из кафе, громко лопнув дверью. Костя поспешил за ней следом, приговаривая:
- Ну прости меня! Прости!
.. Настёна в это время сидела за столиком и мысли в голове путались и никак не огли остановится...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лапочка дочка (22.10.2007), Тамилка (22.10.2007)
Старый 22.10.2007, 18:53   #50
Dogunu Yildizi!

Да, честно я в шоке от Костиного поступка, Аня же просила не делать , а он все равно за свое. Но он это сделал специально, я больше чем уверена, чтобы показать Настене. Что же там Настена про Аню подумала? Жду продолжения...